Закрыто

Как Меньше Тратить времени на бытовые вопросы и Больше жить для Себя и Отдыхать с семьей

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Naomi, 15 апр 2014.

Цена: 3600р.-96%
Взнос: 112р.
100%

Основной список: 91 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 апр 2014
    Naomi
    Naomi ЧКЧлен клуба

Складчина: Как Меньше Тратить времени на бытовые вопросы и Больше жить для Себя и Отдыхать с семьей

Как женщине МЕНЬШЕ ТРАТИТЬ времени на бытовые вопросы и БОЛЬШЕ жить для СЕБЯ и ОТДЫХАТЬ с семьей

"От СЛУЖАНКИ до ХОЗЯЙКИ своего ДОМА"

Вы хотите быть успешной не только на работе, но и дома?

Вы приходите усталой с работы, а дома Вас ждет беспорядок и накопившиеся домашние дела?

Вы хотели бы перестать тянуть все на себе?

Как можно распланировать домашние дела так, чтобы больше отдыхать?

Есть ли этому конец?

Есть, я точно знаю!!! И мой курс поможет Вам решить эти проблемы!

Этот курс ДЛЯ ВАС, если:
      • Вам надоело тратить все свое свободное от работы время только на решение домашних хлопот
      • Вам надоело угождать семье и при этом чувствовать себя несчастной
      • Если Вы чувствуете дома себя скорее служанкой, чем хозяйкой
      • Вы чувствуете себя виноватой, если не справляетесь по дому
      • Вы находитесь на грани эмоционального срыва, регулярные ссоры в семье
      • У Вас не хватает сил и желания на домашние заботы
      • Иногда Вы считаете себя никудышной хозяйкой в доме и не знаете как можно это исправить
      • Вы не чувствуете радости от жизни
      • Вас бесит, что Вы работаете и на работе и дома, и результат Вашего труда Вас все равно не радует
      • Вам кажется, что Вашу женскую работу никто не видит и не ценит
      • Вы уже не знаете куда стремитесь и чего хотите
      • Вы убегаете на работу, лишь бы не находиться дома
    Вы до сих пор не находите способа как начать действительно жить и наслаждаться жизнью и дышать полной грудью, когда приходишь домой, а не повязнуть с головой в домашних заботах?!

Меня зовут Анна Колпакова. И я сама когда-то искала ответы на эти вопросы долгих 6 лет! Для меня женские «обязанности» были непосильной обузой и тяжелым трудом. И вокруг я видела таких же несчастных женщин.

Я приходила домой с работы и начинала готовить, стирать, убирать. И сил не оставалось на себя, на поддержание отношений в семье. Моя усталость убивала во мне все святое и я становилась злой, нервной женщиной.

У меня самой с мужем были постоянные ссоры на фоне быта. Но я не хотела так все оставлять и разводиться. Я понимала, что это не выход. И я искала ответ, анализировала, внедряла, пробовала решить эту проблему с разных сторон. И, в конце концов, я создала методику "уютный дом". И я точно знаю, что она помогает уделять минимум времени на домашние хлопоты и получать максимальный результат. Кроме того, она помогает создавать уют и комфорт в доме, радуя и себя и семью и при этом не мешать реализовываться вне дома. И сейчас я счастливая женщина!

Эту методику я передам Вам в рамках этого курса.

Этот курс в корне и навсегда поменяет Ваше негативное отношение к домашним заботам и задачам женщины на искреннее желание создания уютного "гнездышка", понимание своей женской роли и использование ее для общего блага.

Каждая женщина способна изменить свою жизнь. И моя методика поможет Вам обрести спокойную, счастливую жизнь со своей семьей, жизнь в благополучии и гармонии с самой собой.

Если дом женщины запущен, то она таким образом теряет своё женское счастье. Потому, что счастье женщины находится дома. Природа сделана так, что 80% счастья женщина получает ДОМА. Пускай у женщины успешная карьера, но если ее дом не наполнен женской любовью, то этот дом не контролируется этой женщиной, она в нем НЕ Хозяйка. И мужчина не будет в этом доме испытывать счастье. Пускай кто-то в доме убирает, стирает, но если женщина совсем ничего в доме не делает, то она теряет своё влияние в доме.

Таким образом, пройдя этот курс и узнав мою методику, Вы сможете упорядочить не только Ваш дом, а и свою жизнь. Ведь дом- это отражение женщины. Упорядочивание дома приводит и к налаживанию внутреннего мира самой женщины.

Особенности методики "уютный дом":

*
    Она подходит всем женщинам без исключения,

* Не важен Ваш возраст, социальное положение и статус

* Не требует особого профессионального опыта

* Работает быстро и точно, главное иметь желание

* Помогает выкарабкаться женщине из рутины домашней суеты в настоящую, захватывающую и интересную жизнь, и больше никогда не возвращаться обратно.

От беспорядка в доме к радостной и спокойной жизни!

Кто умеет управлять своим домом, тот умеет распоряжаться своей жизнью!

Продажник:

Цена 99 у.е, примерно 3600р.

Встречи будут проходить: 2 раза в неделю на протяжении 4-х недель + обратная связь
    Ближайшая дата проведения курса и набора группы: 13.05.2014г.

Последнее редактирование: 15 май 2014
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. helenushka
      helenushka оставил отзыв "Плохо".
      31 окт 2017
    2. ray
      ray оставил отзыв "Плохо".
      7 янв 2015
    3. Alena081
      Alena081 оставил отзыв "Плохо".
      14 авг 2014
    4. Natali 777
      Natali 777 оставил отзыв "Плохо".
      10 авг 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 июл 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 56р.
      10 июл 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 июл 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 09.07.2014.
      1 июл 2014
  3. Отзывы участников

2.2/5,
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Прослушала курс полностью.
      Все предложенные упражнения полезны, но автор очень затянуто и я, бы сказала, лениво вещает, дикция и грубоватый голос раздражают и местами вгоняют в сон...

Все задания, фото, информация заимствованы из других курсов, все освещено по верхам, на обывательском уровне, без глубокой проработки, практически без примеров из жизни.

То, что автор не делится своим опытом решения поставленных в курсе задач и решения участниц курса, не дает никаких собственных "фишек", настораживает и дает возможность сделать вывод об отсутствии профессионализма у автора.

В видеокурсе просто перечисляются задания, без "пиночков" для усиления мотивации, конкретные рекомендации единственной участнице тренинга даются несколько категорично, все обобщенно...

Возможно, это первый опыт проведения тренинга, потому так...

Из плюсов: допматериалы понравились - фото из интернета - пошли в копилку.
      31 окт 2017
      1 человеку нравится это.
    • 2/5,
      Организация на высоте. Но сам курс оставляет желать лучшего. На мой взгляд каша-мала.
      7 янв 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Мне не понравилось, материал не соответствует описанию. Стопочка мало связанных между собой папок.
      14 авг 2014
    • 2/5,
      Продукт низкого качества
      10 авг 2014
    • 3/5,
      Плохо структурированная компиляция общеизвестного материала на разные темы, по верхам, мало отвечающая заявленному в названии тренинга. Представляет большой интерес только для тех, кто вообще ничего подобного в жизни не читал и не слушал.
      Спасибо за четкую организацию и что была возможность познакомиться с автором в складчину и сделать выводы!
      11 июл 2014
      8 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 5 июн 2014
    лунаисолнце
    лунаисолнце ЧКЧлен клуба
    Ну когда же реквизиты?

6. 1 июл 2014
    ника55
    ника55 БанЗабанен
    cкажите а до 24 июля я успею скачать материал? я просто на месяц уеду, а могие орги говорят 2 недели материал будет и перезаливать не собираюсь

7. 3 июл 2014
    ника55
    ника55 БанЗабанен
    вы можете ответить как скоро материал будет выложен и как надолго, может мне тогда придется выписаться, 24 июля уеду

8. 9 июл 2014
    Орфей
    Орфей ЧКЧлен клуба
    >. Потому, что счастье женщины находится дома. Природа сделана так, что 80% счастья женщина получает ДОМА.
    Безапеляционное заявление. Причём довольно странное. В природе жили предки наши на деревьях и в пещерах. Домашнее хозяйство- это уже специфика того что люди сделали сами. И что не является чем то незыблимым и константным.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.