Закрыто

Как любить долго и счастливо

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем star, 2 дек 2013.

Цена: 2100р.-92%
Взнос: 150р.
100%

Основной список: 40 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 дек 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Как любить долго и счастливо

Раньше я тоже думал, что любви нельзя научить

Я – Павел Зыгмантович, семейный психолог, который женат уже третьим браком. Многих удивляет, как это возможно – но не торопитесь. Я расскажу вам свою историю.

Мы познакомились в 2002 году и после недолгого почти курортного романа расстались как будто навсегда. Но очень скоро стали переписываться и через полгода моя будущая жена приехала ко мне в Минск. Мы провели вместе две недели и решили, что мы классная пара, нам стоит жить вместе. Оля уехала домой, в Барнаул, решила там все свои дела и переехала ко мне.

Так начался мой первый брак. Начался он хорошо, потом становился всё хуже и хуже. Обиды, ссоры, ревность и глупость – всё, как у людей. Через полтора года Оля ушла.

Через восемь месяцев я снова был в браке. Не поверите – опять в браке с Олей. Я долго мучился и страдал без неё, и всё-таки смог возродить наши отношения. Для этого я оставил любимый город, многообещающую научную карьеру и переехал к ней в Барнаул.

Через полгода я ушёл. Потому что второй наш брак оказался не лучше первого.

Я уехал в Москву и – не сразу, конечно – женился в третий раз.

Как вы, наверное, уже догадались – опять на Оле.

Да, я трижды женат на одной и тоже женщине. Сейчас мы по-прежнему вместе (и у нас уже двое детей).

Как же так получилось? Мы оба психологи, с высшим образованием – а вот не получилось с первых двух раз. Как, почему? Я сам долго не знал ответов на эти вопросы. А ещё очень было интересно понять – почему получилось в третий раз? Ведь наш третий брак длится с 2006 года – и всё, хорошо, мы счастливы вместе.

Я много об этом думал, разговаривал с женой, анализировал наши действия и события нашей жизни… Постепенно, понемногу, картина прояснялась.

И в какой-то момент я понял – теперь я знаю, как и почему браки распадаются и – самое главное! – как можно сделать брак прочным, как можно сохранять взаимную любовь всю жизнь.

Мы с Олей – люди умные и талантливые, но и другие – такие же. То, что сделали мы, может сделать абсолютно любая пара. В нашем опыте нет ничего невозможного – это простые и достаточно лёгкие принципы и действия, которые может совершать абсолютно любой нормальный человек.

Я не могу гарантировать, что у вас сразу всё наладится – если в браке долго было плохо, то быстро наладить не получится. Но я могу сказать точно – всё, что есть в этом тренинге, я проверил на собственной шкуре, всё это сработало у меня и сделало мой брак счастливым.

Более того, всё это сработало у моих клиентов, и сделало счастливыми их отношения. Вот, например, отзыв.
    Тренинг получился плотный и интересный. В нём много полезной и - одновременно - простой информации и много конкретных эффективных упражнений. Я назвал тренинг "Как любить долго и счастливо".

Я долго трудился на этом тренинге - потому что отбирал только то, что действительно работает, и работает не только у меня. Сообщаю - результатом доволен. Как видно из отзыва выше - не я один.

Что есть в тренинге?
    В тренинге много полезной, часто новой и при этом предельно конкретной информации.

Например:
    Три главных кризиса любого брака.
    Как решать конфликты в браке и как устранять их ещё до появления.
    Почему муж обязательно уйдёт к молоденькой.
    И как сделать так, чтобы не ушёл.
    Зачем брак нужен мужчине. Зачем нужен женщине.
    Почему брак – это не семья, а семья – это не брак.
    Почему мужчины после рождения ребёнка теряют интерес к жене и как его вернуть.
    Два главных принципа счастливого брака.
    Почему человеку на самом деле свойственна моногамия.
    Как рождаются измены.
    Место романтики в браке.
    Как правильно восхищаться.
    Какие эмоции нужны в браке, а какие запрещены.

А ещё:
    Как работают семейные расстановки.
    Что делать, если мужчина говорит «принимай меня таким, какой я есть».
    Должна ли женщина быть слабой.
    Как правильно разговаривать со свекровью или тёщей.
    Как правильно делать комплимент и поздравлять с днём рождения.

Как быть после тренинга – как донести до своих выводы с тренинга.

И ещё много вкусного.

В этот тренинг я вложил всё самое главное, что знаю о построении счастливого брака. Многое осталось за кадром – что поделаешь, время тренинга не резиновое. Я и так старался дать участникам (и слушателям) как можно больше.

Но я точно знаю – всё, что есть в этом тренинге, работает для создания счастья в браке. Если вы всё это изучите внимательно и начнёте использовать в своей жизни, ваши отношения станут лучше, станут счастливее. Просто поразительно, как мало иногда нужно сделать, чтобы всё стало хорошо.

Как выглядит запись тренинга?

Это mp3-файл весом 183 мегабайт и длительностью пять с половиной часов.

Вы можете слушать его дома, на компьютере, в машине, на пробежке или просто в наушниках. Это удобно.

Сколько стоит запись тренинга?

Для участников тренинг стоил десять тысяч российских рублей, но я считаю несправедливым брать столько за аудио-запись. Десять тысяч – это цена за «живую» работу тренера, за возможность задать свой вопрос и получить персональный ответ.

За аудио-запись цена должна быть другой. Я считаю приемлемой цену в 2100 рублей. Эти деньги не просто позволят купить тренинг. Они заставят вас слушать его внимательно и, по опыту, даже конспектировать отдельные моменты.

То есть оплата идёт не только за саму запись. За эти деньги вы покупаете ещё и мотивацию слушать и внедрять всё, что есть в тренинге.

Возникают сомнения?

Понимаю. На сомнения в моей честности или в качестве моего продукта я всегда отвечаю так.

1. Я человек публичный. Меня всегда можно найти в Фэйсбуке или Вконтакте, напрямую или через друзей-родственников. Если я нужен - со мной всегда можно связаться.

2. Я профессионал. Я горжусь своей работой и у меня нет ничего, кроме репутации. Поэтому я забочусь о ней, и выдаю продукт только самого высокого качества.

3. Я гарантирую возврат денег. Если тренинг вам по каким-либо причинам не понравится, у меня существует гарантия возврата. Просто напишите мне – и я верну вам деньги за тренинг, без вопросов и дополнительных движений.

2. Обсуждение
  3. 5 дек 2013
    Знайка
    Знайка ОргОрганизатор
    Объявил о предварительном сборе, не выписывайтесь, будем сбивать цену. Складчина повесит в ротаторе, наберется по-больше народу.

4. 11 дек 2013
    Светлая
    Светлая ЧКЧлен клуба
    Очень приятно видеть в складчине хорошие тренинги профессиональных психологов! С удовольствием вписываюсь!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.