Открыто

"Как легко сдавать сессию на высокие оценки!"

Тема в разделе "Школа и репетиторство", создана пользователем Василий Швецов, 11 июн 2013.

Цена: 1497р.
Взнос: 1497р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 11 июн 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: "Как легко сдавать сессию на высокие оценки!"

"5 шагов к успешной сдаче сессии"?
    Мультимедийный курс «5 шагов к успешной сдаче сессии» - это 90 минут простой, практической и мгновенно работающей информации, которая легко принесёт вам высокие оценки на экзаменах!
    Если вы примените те лёгкие, простые принципы о которых я говорю, на практике, то я вам гарантирую: проблем с сессией у вас больше не будет и вы станете сдавать её легко и возможно даже на пятёрки. Вы увидите мгновенный положительный прогресс уже на этой сессии, вне зависимости от сложности экзаменов. Вот всего лишь малая часть из того что вы узнаете, получив мультимедийный курс «5 шагов к успешной сдаче сессии»:
    • Три обязательных правила для простого действия которое даст вам огромный заряд для лёгкой и успешной сдачи любой сессии, причём это займёт у вас всего 2 минуты(они позволят вам получать более высокие оценки и экономить свои силы и нервы во время экзаменов)
    • Какие 4 лёгких, но крайне эффективных способа заставить себя сесть и готовиться к экзаменам, делая это с интересом и играючи
    • Как простым, но проверенным способом превратить любую желанную оценку в реально достижимый результат, который даст вам почувствовать истинный кайф от своих возможностей
    • 3 крайне эффективных способа быстро улучшить свою память, тратя всего 40р. В месяц(!!!)(это позволит вам удивительно легко запоминать ответы на экзаменационные вопросы, но при этом получать высокие оценки)
    • 4 забытых метода лёгкого запоминания любой, даже крайне трудной информации, которые магическим образом впечатают её в ваш мозг и вы сможете быстро и легко вспомнить её на экзамене и удивить даже очень требовательного преподавателя
    • Какое одно небольшое действие позволит вам вспомнить любой ответ на вопрос на экзамене, даже если вы не спали всю ночь перед ним
    • В деталях, как именно провести утро перед экзаменом и сам экзамен, что бы легко получить желанную вами оценку, даже по трудному предмету
    • И многое другое...
    Вам больше не придётся рыться в завалах информации в интернет, читать нудные никому не понятные 1000 страничные книги по работе с информацией, ходить к психиатрам, что бы снять волнение перед сессией или даже на дорогостоящие тренинги по развитию памяти, которые не дают Комплексного подхода к решению проблем с экзаменами. Мультимедийный курс «5 шагов к успешной сдаче сессии» - это простой, понятный практический курс, дающий вам феноменальные положительные результаты легко и быстро.
    Кликните по кнопке ниже прямо сейчас, чтобы перейти к заказу...​
    P.S. Приобретая мультимедийный курс "5 шагов к успешной сдаче сессии" вы защищены 100% гарантий качества и имеете право на возврат денег в течении 365 дней.
    Попробуйте практические приёмы из курса "5 шагов к успешной сдаче сессии" во время этих полугодовых испытаний.
    Если вы не избавитесь от страха и волнения и не станете чувствовать себя во время сессии гораздо увереннее и не сдадите её как минимум на 1 бал выше, но легче, то просто напишите мне на почту и попросите возврат денег. Мы перечислим вам деньги обратно, а курс вы сможете оставить себе.
    Я настолько уверен в качестве курса, что он принесёт вам положительный результат, что даю вам годовую гарантию на 365 дней!

2. Последние события

1. nastim06
      nastim06 участвует.
      2 окт 2021
    2. ovsyanka-69
      ovsyanka-69 не участвует.
      13 ноя 2015
    3. ovsyanka-69
      ovsyanka-69 участвует.
      24 окт 2015
    4. AlexVVV
      AlexVVV не участвует.
      16 июн 2015
  3. Обсуждение
  4. 11 июн 2013
    Василий Швецов
    Василий Швецов БанЗабанен
    Вот первоисточник, где посмотреть тему:

5. 11 июн 2013
    Василий Швецов
    Автор инфопродукта - Николай Наседкин

6. 11 июн 2013
    zyablik
    zyablik ДолжникДолжник
    Только он Леонид.
    Сразу записался но погуглив этого гуру в сети понял, что лишняя трата времени и денег.Лучшее что я видел по работе с памятью и подготовке к экзаменам это Полонейчик.Гуглится на ура:)

7. 11 июн 2013
    John Connor
    John Connor ЧКЧлен клуба
    Как легко сдавать сессию на высокие оценки?)))
    Готовиться :)

8. 11 июн 2013
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    5 шагов к успешной сдаче сессии.
    1. Учить
    2. Учить
    3. Учить
    4. Учить
    5. Учить :)

1 человеку нравится это.
  9. 11 июн 2013
    Drul0
    Drul0 ДолжникДолжник
    Сегодня закончил обучение в ВУЗе, учился 5 лет. С красным дипломом:cool: :) Хотелось бы дать несколько советов.
    1. Постоянно ходите на лекции и на семинары.
    2. С преподами общайтесь уважительно, без выпендриваний, типа вот я какой крутой.
    3. Записывайте лекции, дабы потом не бегать во время сессии найти у кого тетрадку. + развивается моторика.
    4. Интересуйтесь у преподов, то что вам интересно. Они могут во многом чем помочь. + в ВУЗах есть преподы, которые работают консультантами или владельцы бизнесов, поэтому если хорошо себя зарекомендуешь ты сможешь обращаться за помощью всегда к ним.
    5. С друзьями всегда проще учиться и сдавать сессию.
    6. Если знаете ответ на вопрос - ОТВЕТЬТЕ, а не промолчите... У меня часто такое было... когда сидит целый поток препод задает какой-либо вопрос и никто не может из всего потока на него ответить, а я знаю правильный ответ и сижу молчу, потому что стесняюсь. Поэтому знаете, что сказать - ГОВОРИТЕ.
    7. Будьте пунктуальным, преподаватели любят когда студенты во время приходят.
    8. Желательно в каждой дисциплине искать выгоду для себя.
    Если вы хотите посидеть в телефоне или еще где на паре... лучше сидите дома, зачем вообще тогда учится, если хотите сидеть в инете, так сидите дома.
    9. ....
    10. ...
    Дальше список вы можете сами продолжить:)
    Успехов в учебе:) Было бы только желание:)

P.S. а если налить сюда еще воды да побольше, дать еще советов. то можно самому курс продавать.:D Спасибо за внимание.

13 пользователям это понравилось.
  10. 11 июн 2013
    skladchik2010
    skladchik2010 ЧКЧлен клуба
    можно проще) быть просто гением или пользоваться современной техникой)

11. 12 июн 2013
    Drul0
    Drul0 ДолжникДолжник
    Вижу некоторым понравились мои советы и это радует) я решил что стоит более подробно рассмотреть студенчество: госы, дипломы и т.д. если вам интересно поставьте "мне нравится" и на следующей неделе я напишу все, что знаю на своем опыте))
    а сейчас надо немножко отдохнуть:)

1 человеку нравится это.
  12. 13 июн 2013
    Василий Швецов
    Sorry, за опечатку.

13. 3 окт 2013
    GoldenFox
    GoldenFox ЧКЧлен клуба
    Уважаемый Drul0.
    Если не трудно, то не могли бы Вы написать продолжение своих советов :)

14. 6 май 2014
    Moksha
    Moksha ОргОрганизатор
    Добрый день, уважаемые складчики!

Заглянула в тему, т.к. очень насмешило название и захотелось посмотреть, неужели кто-то покупает подобный курс?.. :D Думаю, поскольку "мы все учились понемногу", то о чем-о чем, но уж об успешной сдаче сессии жаждущие и страждущие точно смогут получить бесплатные рекомендации у старших успешных коллег. ;) Поэтому хотелось бы поддержать благородное начинание Drul0, отдых которого, похоже, затянулся. ;)

Итак, осмелюсь дополнить и кое-где немного скорректировать советы Drul0. Основания для "смелости": пять успешно оконченных ВУЗовских программ с двумя красными дипломами и тремя "красными" сертификатами (мне 25 лет) по разным специальностям в разных странах (биофизика, психология, китайский язык, бизнес-лингвистика), но что более ценно - годы преподавательской деятельности, т.е. взгляд с обеих сторон. Обращаю внимание: ниже приведено исключительно субъективное мнение и жизненный опыт отдельно взятого человека, т.о., если Вы ищете "законы и формулы счастливой жизни для всех и каждого", то лучше обратиться к священным писаниям или... современным инфобизнесменам. ;)

Итак...
    0. Расслабьтесь. Придумайте себе простую формулу-мантру-приказ подсознанию, которую можно мысленно произнести или просто даже вспомнить о ней в начале занятия. Например: "Расслабься!" или "Расслабься! И впитывай новую информацию, как губка!" Можно менее сурово.:) Так, чтобы было комфортно лично Вам. Известный факт: расслабление + интерес = эффективность процессов запоминания.
    Согласна. Но должна быть правильная мотивация. Ходите не для того, чтобы "примелькаться", а для себя - исключительно потому, что это дисциплинирует.
    Вежливость - большое достоинство. Но! Никогда не лебезите, не пресмыкайтесь и "не смотрите в рот" без надобности. Уважайте всех - и преподавателей, и однокурсников, и, например, работников столовой. Имейте свои принципы и свое мнение. "Нет" выпендриваниям, но "да" достоинству.
    Согласна, записывайте. Если подобная "моторика" не вызывает отвращения (как, например, у меня; :rolleyes: терпеть не могу писать от руки, хотя почерк красивый). Более эффективный способ - писать не конспект, а "шпаргалку", особенно по гуманитарным дисциплинам. Предельно кратко! Мой обычный конспект семестрового курса - это лист А4: пять колонок пятым шрифтом. Все и в одном месте. "Конспект-шпаргалка" - это краткий план самых важных или "зацепивших меня вещей", о котором я могла бы потом рассказать своим ученикам или детям. Остальное - память и понимание механизмов!!! (будь то ядерный реактор, девиантное поведение подростков или этимология иероглифов - все имеет свою эволюцию и свои механизмы существования в этом мире и взаимодействия с ним). Учиться нужно на лекции! Конспект - только для того, чтобы упорядочить и освежить знания перед экзаменом. (К тому же, на "стенографирование" каждого слова уходит слишком много энергии и внимания, которые должны быть направлены на слушание и осознание услышанного).
    Интересоваться, уточнять - да. Но опять же, меня смущает мотивация. Интересоваться и уточнять, чтобы научиться, углубить понимание. На то, что понадобится посторонняя помощь, лучше себя не настраивать. Нужно рассчитывать только на себя. Реально серьезные ситуации случаются крайне редко, и да, в таких случаях нет ничего зазорного в том, чтобы попросить или принять помощь. Но! Это бывает крайне редко! Все остальное - страх и нежелание брать на себя ответственность за принятие решений в критических ситуациях.
    А еще проще - помочь отстающим. Уделите час-два на проблемных однокурсников, протяните руку помощи непонимающим какой-то данный конкретный аспект либо курс в целом. Учить нет смысла. Нужно понимать. Объясняя другим, лучше поймете сами.
    Причем, ответьте кратко и емко, без воды. Даже если идет дискуссия и предполагаются пространные обсуждения. Позиция + емкая аргументация = обоснованная мнение по сути данного вопроса.
    Опять не соглашусь с обоснованием. Будьте пунктуальным/прилежным/добросовестным не потому, что это любят "старшие"/авторитетные/имеющие власть, а потому, что это вносит лепту в Ваш личностный рост. Это дань уважения и самодисциплина. А оттого, что Вас "полюбят" и поставят Вам оценку, знания не увеличатся. Пройдет время и эти оценки останутся лишь цифрами на бумаге. И при знакомстве с новым человеком/партнером/коллегой/соседом Вы вряд ли будете размахивать своими красными или даже фиолетовыми дипломами. Важно лишь понимание мира и сухой остаток от полученного образования, формирующий Ваше мировоззрение.
    Я бы слово "выгоду" заменила на слово "полезность". Выгоды в стандартном понимании и денежном эквиваленте может и не быть, но вот вклад в понимание мира, людей, общества, истории, эволюции и космоса - вполне возможен. ;)
    Не соглашусь. На пары ходить надо - во имя дисциплины и порядка в жизни и в голове. Но заниматься писаниной и откровенно "просиживать" - нет. Время нужно тратить эффективно. Слушать лекции - обязательно, т.к. могут попасться ценные крупицы, подталкивающие к лично Вашим новым открытиям и осознаниям. Но пассивно: уши слушают одно - руки делают другое. Оптимальный вариант - рутинная, но полезная работа. Например, переписывание чего-нибудь в чистовик, редактирование и упорядочивание документов, прописывание иероглифов, да хоть вышивание крестиком! - вот где моторика будет развиваться! :D Идеальный, но немного "страшно звучащий" вариант - математика. Нет ничего лучше, чем прорешивать рутинные темы (интегралы, производные, матрицы). При этом внимательно и вдумчиво слушать профессора! Эффект, как от медитации;): высокая степень сосредоточения, включение обоих полушарий, концентрация внимания на логике и сути. Единственные недостаток - требует определенной практики. Но это стоит того. :cool:
    Придумать себе высшую цель и следовать ей. Не маленькую и бренную (сдать экзамен, получить диплом), а Высшую. "Помочь людям своим высоким профессионализмом"... "Обрести глубинное понимание мира"... "Раскрыться как личность, самореализоваться и достичь нирваны"...:D Полученные знания всегда должны коррелировать с Целью и работать на достижение Высшей Цели.

Надеюсь, кому-то это пригодится. ;) Искренне желаю всем удачи и успехов!!!:)

2 пользователям это понравилось.
  15. 6 май 2014
    primmadonna
    primmadonna ДолжникДолжник
    к пункту 6 могу добавить, что даже если не знаете, а предполагаете... тоже отвечайте:))))

16. 6 май 2014
    primmadonna
    primmadonna ДолжникДолжник
    А вообще я считаю что оценка это все ерунда.... время показало, что все наши отличники сейчас домохозяйки и неудачники, а вот троишники и хорошисты кое кто даже в форбсе отметились)))) не обращайте внимание на оценки... это все субъективно....
    еще рекомендую после универа сразу поступать в аспирантуру.... надеюсь в России наступят времена, когда это будет цениться как в советские годы.. все к тому идет...

3 пользователям это понравилось.
  17. 2 июл 2014
    Раджа
    Раджа ЧКЧлен клуба
    Палю секретный секрет. В семестр общайтесь с преподом по его теме. Спорьте, выясняйте. Железно +1 к оценке