Открыто

Как легко избавляться от негатива в своей жизни? [Ирина Смолярчук]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 10 сен 2024.

Цена: 2000р.-77%
Взнос: 446р.

Основной список: 6 участников

1. 10 сен 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Как легко избавляться от негатива в своей жизни? [Ирина Смолярчук]

29.jpg

Обида - самая тяжкая эмоция, которая разрушает здоровье и судьбу.
    На вебинаре мы проработаем ваши обиды, чтобы вы смогли выйти из роли жертвы.
    Чтобы вы освободились от тяжести причиненного вам ущерба и его влияния на вашу жизнь.
    Отомстить, чтобы скомпенсировать страдания, а не запустить новые.
    Чтобы забыть и начать снова доверять миру.

Какие обиды прощать и отпускать нельзя?
    Как простить обиду умершему или мучителю, которому нет оправдания?
    Обиды на родителей, которые разрушают ваш родительский инстинкт и отношения со взрослыми детьми.
    Запаситесь терпением, чаем, платочками и готовностью к волшебным и облегчающим переменам!

Обида - это подавленный гнев.
    Мой вебинар для вас, если вы разрушаете свою жизнь непростительным гневом на человека.
    На вебинаре я научу вас легко избавляться от негатива в своей жизни.

Мои дорогие! Мы не можем прожить жизнь так, чтобы избежать обид, болей и разочарований.
    Родные в детстве отгораживали нас от суровой реальности. Повзрослев, мы утонули в несправедливости и человеческой подлости. А когда нож в спину вонзил тот, от кого ждешь поддержки, то боль не пройдет бесследно. И живем мы в недоверии, опасаемся новых друзей, новых чувств. От стрессов, конфликтов мы разрушаемся онкологией, неврозами. Все взаимосвязано.

На вебинаре мы учимся ограждать и предвидеть негативных людей и нейтрализовать своих близких родственников.
    «Я никогда ни на кого не сержусь. Ни один человек не смеет причинить мне расстройство. Потому, что умею отделить поступки людей на важные и незначительные. На внутреннее душевное равновесие и позитивный настрой. Собственное благополучие для меня превыше настроения недоброжелателей.»
    Кстати, не всегда люди намереваются причинить нам зло. Чаще мы реагируем неправильно.
    И решать вам!
    Разрушить себя реакцией на чужую тупость или позаботиться о себе и не пустить разрушительный вирус зла в свою нежную душу!

Буду вас учить и лечить ваши пострадавшие души не сердиться. На практикуме терапии обиды вы освоите эффективные методы избавления, а не подавления! обиды.
    Вы везде уже прочитали, что нужно отпустить обиду, перестать ее взращивать, не позволять, чтобы она начала вами управлять. Обидчивость становится чертой характера.
    В большинстве случаев мы совершенно не знаем, что нужно делать. И вы уже уверились что держать зло это ваш крест? Прямо на вебинаре вы почувствуете облегчение, а психологи возьмут эту технику себе в работу.

Почему люди обижают друг друга?
    Много кто с помощью нанесения обиды самоутверждается за счёт другого человека. Простить обиду и отпустить её это навык. Это не значит, что её нужно проглотить. Практикум помогает в онлайн режиме проработать щемящие чувства, которые она вызывает. Изгоняя гнев на обидчика, вы становитесь сильнее, освобождаетесь.

Вы узнаете как устроена обида, ее составляющие. И сможете прицельно ее разрушить, чтобы боль прекратила разрушать вас.
    Также, практикум обучает вас профилактическому поведению. В котором вы не допустите гнева и обид внутрь себя. Вы узнаете, как оставаться целостным в непростительной обиде.
    Измена, предательство, равнодушие, насилие. Большинство зла мы получаем от самых близких.
    «Как же прощать обиды? Обидчик не понесёт никакого наказания? Нужно отомстить!» - думаете вы.
    Помните, постоянно «пережёвываемая» обида - устойчивый стресс, приводящий к физическим заболеваниям. Подпитывать обиды это зло и саморазрушение!
    • Эффективные упражнения, после которых вы должны почувствовать облегчение.
    • Прощать - это проявить свою силу и вознестись
    • Как использовать обиду как возможность для личностного роста?
    • Упражнения коучинга из принципов осознанного и ответственного выбора.
    • Учимся управлять мыслями и чувствами. Мы сами решаем - обижаться или нет.
    • Откажитесь от гнева, изгоняйте обиду - это грех и уныние.
    Вебинар-практикум помогает избавиться от глубокой боли и начать жить, а не мучить себя!
    Полезно и для практикующих психотерапевтов.

Использованы техники:
    Релаксации по Джекобсону.
    Гештальт и бихевиорально-когнитивной терапии.

Цена: 2000 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 12 сен 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Робертович
      Робертович не участвует.
      12 сен 2024
    2. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      12 сен 2024
    3. Кадрушка