Закрыто

Как легко и просто сделать шикарный блог с темой Striking

Тема в разделе "Шаблоны и темы", создана пользователем Manika, 29 дек 2013.

Цена: 4080р.-93%
Взнос: 256р.
100%

Основной список: 39 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 дек 2013
    Manika
    Manika ЧКЧлен клуба

Складчина: Как легко и просто сделать шикарный блог с темой Striking

От авторов русского перевода админ-панели Striking.

• Вы очень быстро прокачаете свои навыки в пользовании не только Striking, но и любого шаблона премиум-класса, базирующегося на шорткодах. Ведь именно шорткоды являются ключом к созданию классных сайтов. И именно шорткоды меняют полностью наше сознание при создании и использовании макетов страниц сайта.
    • Вы сможете придать своему любимому сайту(или всем своим любимым сайтам)неповторимый, поистине уникальный, а значит, — привлекательный для посетителей вид. Как показывает наша практика, такая «внешность» сайта способствует его более быстрому развитию и продвижению.
    • Вы в режиме реального времени увидите все манипуляции с реальными страницами реального сайта (сайтов), поскольку все занятия нашей Мастер-группы проходят в формате видеоконференции с голосовой связью между всеми участниками одновременно.
    • Вы сможете повторить все операции на своём сайте и сразу же получить поддержку ведущих и однокурсников.

Закажите и оплатите участие в мастер-группе сразу за 6 месяцев и получите скидку в 15% и подарок: базовый Курс по настройке Striking.

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 авг 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 авг 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Обсуждение
  4. 29 дек 2013
    Manika
    Manika ЧКЧлен клуба
    Olenka1981 предлагаю тебе занять место организатора, твоя складчина по русскому переводу админки темы прошла на высоте, - учавствовала в ней

1 человеку нравится это.
  5. 30 дек 2013
    Джокер
    Джокер ЧКЧлен клуба
    До какой суммы планируется снижать? Пока запишусь, поддержу снижение суммы...

6. 5 янв 2014
    Gross
    Gross ЧКЧлен клуба
    Да да хотелось бы знать, пока присоединяюсь .

1 человеку нравится это.
  7. 6 янв 2014
    Manika
    Manika ЧКЧлен клуба
    Не против до минималки, но надо, чтобы орг появился,- может тогда быстрее пойдет движение. Кто работает со Striking, то я думаю, оценит этот материал)) Ведь возможности настройки темы очень обширные; а авторы считаются спецами в этом.

8. 6 янв 2014
    Джокер
    Джокер ЧКЧлен клуба
    Manika, а что сама организатором не станешь, вроде членам клуба же можно... Я бы сам согласился стать оргом, да думаю не разрешат... А Striking вообще самый крутой шаблон на вордпрессе, да можно сказать целый конструктор...

9. 6 янв 2014
    Manika
    Manika ЧКЧлен клуба
    Да, нет - не хочу организатором. Одно предупреждение уже получила ( толком не поняв за что), а вылететь со складчика на месяц нет желания. Может кто-то найдется, и мы получим доступ до шикарного материала.

10. 6 янв 2014
    grishara
    grishara ЧКЧлен клуба
    Друзья скажите, интернет магазин на Striking можно сделать?

11. 6 янв 2014
    Manika
    Manika ЧКЧлен клуба
    не навороченный можно (но платежные системы надо приобретать отдельно).

12. 6 янв 2014
    grishara
    grishara ЧКЧлен клуба
    Да, действительно - скрипт или плагин какой поставить, кнопку заказа.

13. 10 янв 2014
    Gross
    Gross ЧКЧлен клуба
    Этот шаблон держит и большие магазины, и кнопка заказа там уже есть(если память не изменяет)

14. 13 янв 2014
    Bujhm159
    Bujhm159 ЧКЧлен клуба
    Где же орга нам найти?

15. 18 янв 2014
    Nata5
    Nata5 ЧКЧлен клуба
    А сам шаблон нужно покупать отдельно? И если я совсем новичек - смогу разобраться с этим ?

16. 18 янв 2014
    Manika
    Manika ЧКЧлен клуба
    Да, шаблон надо покупать отдельно)) На "Складчике" были темы складчин этого шаблона и русского перевода админпанели. Разобраться можно, - я в свое время разбиралась методом "тыка" с админкой на английском.

17. 23 янв 2014
    Svetomir
    Svetomir ОргОрганизатор
    Здравствуйте.
    Как я понял - эта тема ни какой-то отдельный курс, а полугодовая подписка на различные мастерклассы по работе с этим шаблоном... верно ли я понял? поясните, пожалуйста, ТС Manika.

18. 24 янв 2014
    Manika
    Manika ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Да, это мастер-классы. Я знаю только то, что можно было приобретать их по отдельности. Очень хочеться получить дополнительную информацию по настройке этого шаблона. А у этих мастеров есть чему поучиться.

19. 24 янв 2014
    Джокер
    Джокер ЧКЧлен клуба
    Да и еще кроме мастер-классов получить в подарок курс по настройке шаблона Striking. Раньше они этот курс продавали, а теперь дают в подарок тем, кто покупает подписку на мастер-классы.

20. 24 янв 2014
    Svetomir
    Svetomir ОргОрганизатор
    Спасибо.
    а на этих мастер-классах нужно постоянно присутствовать или они всё раздают в записи? если последний вариант, то могу, если согласны, взяться за организацию этой темы :)

2 пользователям это понравилось.
  21. 24 янв 2014
    Manika
    Manika ЧКЧлен клуба
    Сомневаюсь, что с вами будут проводить мастер-классы в индивидуальном порядке; ведь начало мастер группы было в сентябре месяце)) это, я больше чем уверенна, будет запись. За организацию вами этой складчины я только "за", очень хочеться этот материал.

22. 27 янв 2014
    Olenka1981
    Olenka1981 ЧКЧлен клуба
    Может, кому-то будет интересно - авторы русского перевода админки Striking открывают бесплатную мастер-группу "WordPress и создание сайта", приглашаются все желающие. Первое занятие намечено на 30 января в 20.00 по Мск. Описание и регистрация по ссылке:

Поясню, что это другая мастер-группа. Здесь собираемся на платную мастер-группу, которая специально по настройке Striking.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.