3.66667/5, Отзывов: 3
Закрыто

Как легко и быстро избавиться от остеохондроза + Быстрый способ избавиться от боли в спине (повтор)

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Dorentor, 13 окт 2014.

Цена: 2470р.-94%
Взнос: 134р.
100%

Основной список: 44 участников

Резервный список: 20 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 окт 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Как легко и быстро избавиться от остеохондроза + Быстрый способ избавиться от боли в спине (повтор)

Комплекс по коррекции и восстановлению позвоночника

Татьяна Дудина

Сотни людей с лёгкостью положили КОНЕЦ своим мучениям, и теперь просто наслаждаются полноценной, здоровой и энергичной жизнью.

Совместное использование этих курсов значительно ускорит процесс вашего выздоровления и возвращения к полноценной жизни без боли.

Выполняя этот комплекс в домашних условиях, без особых временных и материальных затрат, Вы сможете поставить надежный заслон остеохондрозу!
    Специальные методы йога-терапии, легкие и понятные для каждого, помогут предупредить развитие болезни, вернуть молодость вашему позвоночнику!
    Мой опыт, опыт моих коллег и результаты многочисленных исследований показывают, что специально подобранные, адаптированные упражнения из йоги способны дать положительный результат и быть намного эффективней, чем стандартное медикаментозное лечение!
    Люди, которые с трудом могли ходить, спустя всего лишь пару месяцев ежедневных занятий по этому курсу, ничем не отличались от здоровых активных людей.
    В курсе «Как легко и быстро избавиться от остеохондроза!» мы с Вами мягко проработаем каждый отдел позвоночника (шейный, грудной, поясничный), уделяя внимание и укреплению и расслаблению мышц. Эти упражнения чрезвычайно легки для понимания, и Вы будете приятно удивлены, как легко их выполнять!

Благодаря этому курсу Вы:
    • узнаете, как восстановить здоровье Вашего позвоночника без лекарств и операций
    • сможете укрепить Ваши мышцы и стать намного выносливей
    • избавитесь от болезни, которая сковывает Вашу свободу
    • избавитесь от бессонницы и головных болей
    • существенно улучшите Вашу осанку и внешний вид
    • намного улучшите общее самочувствие
    • станете по-настоящему счастливым и здоровым человеком
    Отзывы: https://v21.skladchik.org/threads/Комплекс-по-коррекции-и-восстановлению-позвоночника-Бонус.47825/reviews

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. Karnata
      Karnata оставил отзыв "Отлично".
      23 ноя 2014
    4. NeoPirate
      NeoPirate оставил отзыв "Ужасно".
      14 ноя 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 ноя 2014
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 67р.
      28 окт 2014
  3. Отзывы участников

3.66667/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Курс состоит из простых упражнений доступных каждому, систематическое его выполнение дает отличный результат - делала в течение месяца прежде чем решила писать отзыв и не 2 раза в неделю как советует автор, а один для начала. Ощущение после выполнения упражнений, что готова свернуть горы, легкость и работоспособность на все 100%. К йоге относилась скептически, но теперь планирую заняться серьезно. Отличный курс для начинающих и для тех, кто хочет восстановиться и расслабиться быстро (1,5 ч.) перед каким-либо сложным делом, встречей и т.п. - прилив энергии и сил вам обеспечен.
      P.S. Кстати сначала, когда получила материал - глянула, подумала, что ничего особенного, но спина реально болела и я попробовала - мне лично очень понравилось. Хорошие упражнения!
      23 ноя 2014
    • 1/5,
      Не понравилось и не советую вам, потому что Татьяна просто показывает, что делать. Комментарии есть, но малоинформативные. А ведь каждое упражнение можно сделать 10-ю разными способами. Ощущение, что это видео как домашка, для тех кто к ней ходит на занятия, кому она уже всё-всё объяснила, а это типа шпаргалка)
      Делал раз 5-7, толку практически нет. Видимо действительно рассчитано на тех, кто знает йогу, знает асаны с их тонкостями, кто идеологию йоги знает и так далее. Но для таких людей делать это платным?! Сомневаюсь, что купят))
      Если вы не знаток йоги, то не советую даже обращать внимание на этот курс. Посоветую от себя Лечебную гимнастику для спины - Яна Жигалова (есть на торрентах). Это пилатес, и то там пояснений больше! И по своему опыту скажу, что толк есть.

P.S. У меня поясница. И голос мне её совсем не понравился)))) За организацию спасибо! Удачи и здоровых спин! ;)
      14 ноя 2014
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Благодарю орга, все скачалось и распаковалось, теперь буду изучать!
      3 ноя 2014
  4. Обсуждение
  5. 22 окт 2014
    Natareliya
    Natareliya ОргОрганизатор
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.