Закрыто

Как купить хорошую машину с пробегом

Тема в разделе "Авто-мото", создана пользователем Benn_Gan, 2 май 2015.

Цена: 900р.-91%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 84 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 май 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Как купить хорошую машину с пробегом

Что вас ждёт в моей книге:
    [​IMG] Общие рекомендации по выбору автомобиля на сайтах в интернете.
    [​IMG] Три золотых правила при общении с продавцом.
    [​IMG] Первичный осмотр выбранного автомобиля. Выявляем скрытые дефекты и следы аварий. Проверяем исправность всех узлов.
    [​IMG] Проверка автомобиля по различным инстанциям. Самостоятельно проверяем на штрафы, угоны, аресты и ДТП.
    [​IMG] Процедура покупки и оформления документов. Порядок проведения сделки купли-продажи и оформления в МРЭО.
    [​IMG] Бланки необходимых документов. Образцы заполнения и формы для распечатки.
    [​IMG] Полезные рекомендации. Что рекомендуется сделать новоиспечённому владельцу автомобиля.
    Весь этот материал представлен в книге, а так-же по ссылкам на сайты
    которыми я сам пользовался при покупке машины.

Изучив предложенный материал вы будете чётко представлять себе весь процесс купли-продажи автомобиля и особенности технического осмотра пред принятием решения о покупке.
    Вы без труда установите историю любой машины и узнаете о скрытых продавцом дефектах. Всё это позволит вам избежать множество неприятностей или же существенно снизить цену покупаемого автомобиля.
    Продавцы будут понимать что имеют дело с грамотным человеком и соответственно себя вести. Мошенники будут исчезать сами, боясь проколоться и понимая что им вас не обмануть.

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 май 2015
    2. Vichik
      Vichik оставил отзыв "Плохо".
      10 май 2015
    3. Mr_Jeremy
      Mr_Jeremy оставил отзыв "Хорошо".
      9 май 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      5 май 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 май 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      5 май 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      5 май 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 05.05.2015.
      3 май 2015
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Полезность материала очень низкая. две звезды только за ссылки. На любом форуме, посвященной какой нибудь модели авто, информации, на что обратить внимание на порядок больше, причем относительно конкретной модели..

900 рублей это изделие никак не стоит. И 40 похоже много.

Про оформление покупки авто и бланки - вообще инфа гуглится на раз.

Также согласен: очень сильно размыт текст , пока читал ,со своим не очень хорошим зрением, - чуть глаза не полопались )))
      10 май 2015
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      ознакомился в курсом в деталях. покупал исключительно из за баз данных по которым можно проверить авто на возможный залог в банке. ,а также на участие авто в дтп . ...забегая вперед сразу скажу на примере своего авто 1,5 года назад был сильный удар в лоб ,так вот ,приятно был удивлен тем фактом,что за моим авто не числятся ни каких аварий (хотя была выплачена большая страховая сумма по осаго). мое мнение данного курса - для новичка все же будет сложновато для выбора, для человека у которого уже есть практика есть некоторые интересные фишки. считаю что данный курс идеально подойдет для "блондинок" .вроде и непонятно ничего ,но в тоже самое время можно своими действиями и словами смутить продавца авто ,который в свою очередь не будет наглеть и откровенно врать ,видя перед собой человека не очень сведущего в проверке продаваемого ему авто. за оперативную организацию оргу спасибо.все отлично .

ps
      один минус все же есть (хотя скорее всего это не вина орга) очень сильно размыт текст ,пока читал ,со своим не очень хорошим зрением, - чуть глаза не полопались )))
      9 май 2015
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 5 май 2015
    Марья Моревна
    Марья Моревна БанЗабанен
    Ой, а записаться никак уже?

6. 5 май 2015
    nngil
    nngil ДолжникДолжник
    1. Benn_Gan, пусти, пожалуйста в складчину, пока половина не оплатили! Благодарю!

1 человеку нравится это.
  7. 5 май 2015
    nngil
    nngil ДолжникДолжник
    Думаю покупать машину, а сама полный чайник. Очень важная для меня складчина, а я не успела... Benn_Gan, помоги!!!!!

1 человеку нравится это.
  8. 5 май 2015
    Benn_Gan
    Benn_Gan БанЗабанен
    Уже теперь только после завершения.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.