Доступно

Как контролировать и управлять отношениями с постоянной женщиной.... Грин.

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Артем Томаль, 19 фев 2014.

Цена: 4900р.-96%
Взнос: 196р.
100%

Основной список: 62 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 фев 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Как контролировать и управлять отношениями с постоянной женщиной.... Грин.

Как контролировать и управлять отношениями с постоянной женщиной, чтобы они не превращали твою жизнь в ад!
    От Евгения Грина​
    У меня уже более 9 лет постоянные отношения и раньше они периодически превращали мою жизнь в катастрофу!

Обычно кризис в отношениях происходит так. Сначала все отлично, она для тебя старается, делает тебе приятно. Заботится о тебе. Все замечательно. Тебя это радует. После этого переключаешься на другие сферы жизни. И спустя некоторое время все меняется в противоположную сторону.

Уже не замечаешь, как все успевает поменяется. Но в один день просыпаешься и чувствуешь, что ты в аду. Ты чувствуешь, что она тебе надоела и приносит больше неприятных чувств, чем хороших. Почему-то она уже не разделяет с тобой общих целей и ценностей твоей жизни. Кажется, что это уже совсем не та женщина, которая была рядом с тобой ранее. Чувства привязанности к ней превратились в отвращение. Тебе становится противно, когда она рядом и возникают в голове мысли, что нужно разойтись. И серьезно подумав ты не находишь решения, но чувствуешь, что ты как в страшном сне. Ты знаешь, что обязательно будет плохой конец этого сна и от него не уйти. Вопрос лишь в том ускорить его или немного отодвинуть.... Но вы же жили столько лет вместе. Вы столько пережили трудностей. У вас так много общего. Ты много своих сил вложил в нее.

Но почему все пошло не так? Можно ли это исправить? Что сейчас зависит от тебя?

Любой мужчина у которого были постоянные отношения более 3-х лет обязательно проходит через это испытание. И самое тяжелое, что это происходит периодически в отношениях.

С очень большим трудом я прошел пару таких циклов кризисов в отношениях, но когда пришел третий я разработал систему, которая позволяет разобраться в том как исправить ситуацию и быть периодически во все оружии.

Я нашел способ как снова превращать свою постоянную женщину в любящую, заботливую. Как сделать, чтобы она старалась и хотела быть с тобой рядом. Чтобы ценила тебя и разделяла твои цели, ценности в жизни. Как сделать, чтобы она хотела и делала твою жизнь лучше.

Для кого данный видео тренинг
    Данный материал будет не простой для понимания, если у тебя нет опыта длительных отношений.

Если ты давно наблюдаешь за моей работой в теме соблазнения женщин, то мог заметить, как растет качество решений, которые я даю. Если для тех у кого изредка бывает секс с девушками достаточно посоветовать: "Трахни десять других девушек для понижения значимости текущей", то в длительных отношениях такой вариант точно не подходит. Уже нужен качественно иной подход. Менять текущую на новую женщину во многих случаях не вариант. Так как это будет лишь избегание проблемы, которую ты не смог решить. Ведь если возник кризис в длительных отношениях, то эта проблема в тебе. И с новой женщиной эта проблема снова гарантированно возникнет. Но только ты для того, чтобы в этом убедиться потратишь еще от 1 до 3 лет своей и без того короткой жизни.

Я по себе заметил. Чем больше я накапливаю опыта в психологии женщин, тем аккуратнее становятся мои высказывания и советы. При детальном изучении я осознаю, что всегда существует много рабочих вариантов действий. Но большая сложность возникает в выборе конкретного, чтобы сработал и дал нужный результат.

Совсем новичкам в теме соблазнения этот материал пока ляжет лишь как теория и знания на будущее. Для мужчин с уже существующими отношениями, это будет решение, как не превратить в ад свою жизнь из-за существования длительных отношений.

Так или иначе эта проблема у тебя уже есть или она возникнет в будущем. Так что у тебя два варианта: либо иметь готовое решение для устранения кризиса в отношениях, либо никогда не заводить с женщинами длительных отношений.

Видео бонус 1:
    "Как заполучить ее мысли, сердце и душу".

Новая 12-я книга бонус 2:
    "Самоучитель по соблазнению красивых девушек"

Последнее редактирование модератором: 26 фев 2014
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Четко рассказал, что нужно девушкам в разные периоды жизни!
      22 мар 2014
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 20 фев 2014
    Divno
    Divno ОргОрганизатор
    Снизить взнос надо до 150 руб. или меньше - пусть через месяц будет сбор, или даже позже.
    P.S. Подарю брату на днюху - в конце апреля ;)

6. 20 фев 2014
    Артем Томаль
    Артем Томаль БанЗабанен
    А толку ждать??? Стачала нужен был орг. кот. сможет купить продукт, а потом уже и ждалибы. Орг. так и не появился, а через 25 минут, продукт будет снят с продаж и эта складчина потеряет смысл, а жалко.
    P.S. Хреновые правила этой складчины, если из за них люди упускают воможность приобрести продукт.

7. 21 фев 2014
    Лирлин
    Лирлин ОргОрганизатор
    Значит, с постоянной девушкой отношения надо налаживать и контролировать. А если советы тренинга впрок не пойдут, то в дело вступает бонус - как соблазнять красивых девушек:D

3 пользователям это понравилось.
  8. 21 фев 2014
    VasyaVasylev
    VasyaVasylev ЧКЧлен клуба
    Народ, не всё ещё потеряно! Заказать продукт всё ещё можно. Прошлый продукт Грина заказывал после окончания акции. Заказать можно пока работает страница с продуктом. Так что надо быстро искать орга.

9. 21 фев 2014
    stas123
    stas123 ЧКЧлен клуба
    на сайте вообще не нашел этот курс.

10. 21 фев 2014
    stas123
    stas123 ЧКЧлен клуба
    вот это
    чем отличается от того что было?

11. 22 фев 2014
    Alex_zevsss
    Alex_zevsss ОргОрганизатор
    Оно-то можно, но в любой момент можно нарваться на прекращение продаж. Если никто не претендует на место орга, могу выкупить, но естественно при условии последующей организации. Возможность организовать будет предположительно через 3-5-7 дней.

2 пользователям это понравилось.
  12. 23 фев 2014
    Распутник
    Распутник ЧКЧлен клуба
    По правилам скадчик, претендующий на место организатора с выкупленным (после начала складчины) продуктом, имеет преимущество перед остальными.. Даже если орг уже назначен (который не выкупил продукт), но сбор взносов еще не начал, можно его заменить, если сам уже выкупил продукт. Как-то так:)

13. 23 фев 2014
    Alex_zevsss
    Была раз такая ситуация, выкупил, сказал об этом, на завтра смотрю, орг нарисовался. написал ему, молчит. модератор сказал про "тапки" :)
    Благо орг оказался понимающим, в итоге договорились.
    ОК, ещё одна попытка: материал выкуплен, просба место орга не занимать

2 пользователям это понравилось.
  14. 28 фев 2014
    Valdemarium
    Valdemarium ЧКЧлен клуба
    Ребят, а как взносы платить?

15. 28 фев 2014
    Alex_zevsss
    Чуть задержал реквизиты, вопрос актуален или теперь всё понятно?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.