Открыто

Как я зарабатываю более 3000$ на золоте, меди и серебре?

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем airatopsions, 6 ноя 2014.

Цена: 1480р.
Взнос: 1480р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 6 ноя 2014
    airatopsions
    airatopsions ДолжникДолжник

Складчина: Как я зарабатываю более 3000$ на золоте, меди и серебре?

2014-11-06_105506.png
    ОТЗЫВЫ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ

Марина 32 года.

Мой отчет по объемам. Сегодня хороший день, мне так страшно, боюсь сглазить, но потихоньку стало получаться. Решила не сдаваться, пополнила счет на 100$ - за 3 дня заработал +280$. Торгую очень аккуратно, по Вашим стратегиям. Спасибо Вам за помощь!

Сергей 45 лет.
    Добрый день Анастасия! Сегодня 17 октября и я снова рада своим успехам, благодаря Вам и Вашей стратегии. Все 20 сделок в плюсе!!!Прилагаю скрины.

Наталья 55 лет.

Здравствуйте Анастасия! Сегодня понедельник и мой день начался с положительного результата!!! Стратегия на объёмах просто супер. Похоже я начинаю чувствовать рынок и получается входить в нужный момент! Я очень этому рада и очень благодарна Вам за ваши уроки и стратегии в особенности на объёмах. Мои скрины за первую половину дня! Из 25 сделок только 6 в минусе ура!!! Ещё раз спасибо!!!

Цена 1480 рублей

2. Последние события

1. Евгениусик12
      Евгениусик12 не участвует.
      7 фев 2018
    2. Евгениусик12
      Евгениусик12 участвует.
      7 фев 2018
    3. Baligor
      Baligor не участвует.
      24 янв 2015
    4. Baligor
      Baligor участвует.
      24 янв 2015
  3. Обсуждение
  4. 6 ноя 2014
    mangaSP
    mangaSP СкладчикСкладчик
    не знаю на счёт курса, а вот факт, что женщина пишет о себе в мужском роде, а мужчина в женском, наводит на мысль, что отзывы фейковые. и придумал их сам автор, только, бедный, так заработался, что запутался.

4 пользователям это понравилось.
  5. 11 ноя 2014
    Osya1
    Osya1 ЧКЧлен клуба
    Этот курс содран с одного блога, но там все дается бесплатно)))