Закрыто

Как изменить прошлое, любить настоящее и радоваться будущему

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем sun_angel, 6 окт 2014.

Цена: 1250р.-93%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 49 участников

Резервный список: 21 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 окт 2014
    sun_angel
    sun_angel ЧКЧлен клуба

Складчина: Как изменить прошлое, любить настоящее и радоваться будущему

Практический онлайн мастер-класс "Все мы родом из детства! Как изменить прошлое - любить настоящее - радоваться будущему"
    Автор: Виктория Волевач
    женский тренер, практикующий психолог, автор 36 тренингов

Стать собой! Жить своей собственной жизнью, радуясь успехам и любя себя!
    Что будет на тренинге:
    В детстве родителями закладывается большинство базовых программ, влияющих на наш успех или неуспех. Одни из нас (меньшинство) получают от родителей билет в счастливое будущее, другие (большинство) массу комплексов, неуверенности и страхов.
    А Вы помните свое детство, каким оно было? Безоблачно счастливым или полным горьких разочарований? Какие события сохранила ваша память? Лица друзей, «секретики», детские шалости, походы на речку и в кино, зимние забавы, новогоднюю ёлку и подарки…?
    Или множество запретов, которые мешали свободно исследовать мир, шалить, придумывать себе самые разнообразные занятия, таскать кошек домой, валяться в сугробах, лазить по деревьям... А быть может ваше детство омрачил развод родителей или вынужденный переезд...?
    • Большинство специалистов считают, что основой любого жизненного сценария являются так называемые родительские предписания, которые могут даваться как вербально (словесно), так и невербально (без слов). Они могут быть как позитивными, так и негативными:
    Практика "Выявление личного жизненного сценария. На что я запрограммирована в детстве"
    • Внушение ребенку своей несостоятельности, нежизнеспособности, преувеличение опасности окружающего мира – универсальный способ привязывания ребенка, замедления его сепарации от родителей. Что не дает вам стать свободной для собственного жизнетворчества?
    Практика "Привязки. Проработка страхов, комплексов, вины, навязанных родительскими программами"
    • Переполненные родительскими негативными предписаниями, страхами перед новым опытом, мы обречены идти по жизни как по минному полю, «тянуть лямку» неинтересной работы, не решаясь ничего поменять, стремиться к близким отношениям…но, снова и снова выбирать партнеров, которые (как и родители) отвергают нас, из последних сил стараться быть успешными и раз за разом терпеть неудачи…
    Практика "Формирование собственного сценария на успех, благополучие и счастливые отношения с партнером"
    • А теперь важно осознать, что ты - женщина. И если ты что-то упустила к своему возрасту, то не поздно это наверстать.
    Практика "Вхождение в ресурсное состояние и интеграция целостности. Доращивание девочки до реального времени"
    • Женщина и её цели. Очень важно поработать с целями: в отношениях, карьере, здоровье, проверить их на истинность, сделать перестановку и проработать основные блоки.
    Практика "Взгляд в Будущее. Ускорение результатов и претворения целей в жизнь"
    В завершение тренинга Вы получите: новый жизненный сценарий, подъем энергии, светлое настроение, ощущение женского магнетизма, видение возможностей и перспектив, точное знание что делать, а чего не делать.

Стоимость мастер-класса: 1.250 руб.
    Мастер-класс состоится 14 октября (ВТ) с 19:30 до 23:00 мск

В качестве бонуса к мастер-классу идет медитация на выбор из сборника. Прошу участвующих в складчине указать какую медитацию хотели бы получить в качестве бонуса.
    Выписан счет на минимальную цену.

4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 окт 2014
    2. Мася2101
      Мася2101 оставил отзыв "Отлично".
      23 окт 2014
    3. Лерочка88
      Лерочка88 участвует.
      21 окт 2014
    4. Annexim
      Annexim участвует.
      20 окт 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 окт 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      15 окт 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      15 окт 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 15.10.2014.
      11 окт 2014
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      отличный материал!ОРГ молодец!!!
      23 окт 2014
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      всем довольна автор мне всегда очень нравится)))))
      19 окт 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Спасибо организатору за отличную складчину!
      Все скачалось, всё работает. )
      19 окт 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Мастер-класс достаточно сильный.Теория в сочетании с практикой,все понятно изложено,много практик,в том числе есть проработка внутреннего ребенка.Мне же из практик больше всех понравилась практика про созависимости,она достаточно мощная,позволяет обрести свою целостность и легко разорвать болезненную привязанность.Всем рекомендую у кого есть с этим проблемы!
      18 окт 2014
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      СпасибО!!!!!!!!!!!
      17 окт 2014
    • 5/5,
      Я рада ,что есть Вы у нас sun-angel и ваша прекрасная организация складчины .Я ,благодаря Вам и автору курса,снова окунулась в себя любимую и желанную! А это дорогого стоит!Вы сделали меня счастливее и я Вам низко кланяюсь за это!
      17 окт 2014
      5 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 6 окт 2014
    sun_angel
    sun_angel ЧКЧлен клуба
    В комментариях возможно указать какую медитацию Вы бы хотели получить в качестве бонуса. К сожалению, голосование создать не получилось, так как на выбор 16 медитаций)

1 человеку нравится это.
  6. 8 окт 2014
    sun_angel
    sun_angel ЧКЧлен клуба
    Участие в мастер-классе оплачено, хотела бы организовать))) хотела бы организовать, как только сдам отчет по открытой складчине.

7. 9 окт 2014
    sun_angel
    sun_angel ЧКЧлен клуба
    Цена на продажнике изменилась, участие в матер-классе оплачено по минимальной цене.

8. 10 окт 2014
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Мне больше понравилась-10. Медитация "Я Люблю Тебя!"

9. 18 окт 2014
    needle_ice
    needle_ice ЧКЧлен клуба
    Спасибо большое!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.