Привет, друзья! Подскажите пожалуйста, хочу научиться продавать, можно сказать впаривать (нужно для работы, продажником), где можно этому научиться, может тренинги какие-то, еще что-то? Как вот из человека, который грубо говоря продавать не умеет, ни сторговаться ничего, сделать профессионального продажника? Заранее благодарен за ответы)
Могу порекомендовать курсы от Александра Кондратовича, курсы от Стратоплана, Игоря Серова, Евгения Дейнеко.
За Филиппова спасибо. Не слышал раньше о нём, почитал отзывы. Думаю то, что надо. Зацепил блог по дебиторке. Как раз в работе может пригодиться, если пойти торговиком. По курсам от Пифагора, какой самый достойный, чтобы не изучать всех, по моей проблеме?
Я думаю, что информации очень много, и выбор необходимо делать взависимости от того, что конкретно хотели бы... Я имею ввиду - сам диалог - смотрите скрипты продаж, дожимка или работа с возражениями...холодные звонки...конкретнее напишите, что хотели бы
можешь попробовать "по-впаривать" какой-то товар из сетевого маркетинга, типа "amway". люди не любят, когда их приглашают в эти сетевые структуры, так что это будет весьма геморное занятие, но опыт появится)
Продажником чего? Конкретика бы не помешала конечно. А так, я бы пошёл по следующему пути: 1) Создал маленький интернет магазин на бесплатной системе. 2) Разместил какой-нибудь товар и начал продавать. Таким образом и управляться научитесь и продавать, понятие маркетинга выучите.
Поразительная ситуация, так много курсов по продажам, литературы, да и самих продажников - куда ни плюнь, в манагера попадёшь, даже простые тексты теперь называют "продажными", а человека, который бы сумел бы поднять уровень реализации тмц - днём с огнё не сыщешь... Парадокс, однако...
Он должен знать, куда идёт! И помнить, в полиции США девиз "Служить и защищать", а у продажников всего мира - "Языком и Печенью!"...