Открыто

Как граммотно организовать flood телефонов

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Айрат Грубер, 5 ноя 2013.

Цена: 20000р.
Взнос: 20000р.

Резервный список: 1 участников

1. 5 ноя 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Как граммотно организовать flood телефонов

1) Как флудить автоответчики с серверов
    на которых нет звуковой карты (или как звонить скайпом с серверов без звуковой карты)
    Объясняю лично разработанную схему, скайп не позволяет звонить без звуковой карты и не может флудить с серверов.
    Я понял как обойти эту проблему. Также эта информация ценна для тех кто проигрывает информацию при спаме звонками или флуде автоответчиков.
    Устраняются помехи и жертва или клиент услышит запись или мелодию без помех.
    Цена информации: 2000 руб

2) Инфо про операторов которые дают немного флудить и при правильном подходе их можно эффективно использовать.
    Тут вы найдете множество операторов которые блокируют, это поможет сэкономить ваши деньги. Так же вы увидите несколько уникальных операторов которые хоть
    немного дают флудить. Используя такие операторы "один за другим" вы сможете хорошо и без проблем флудить, но трудится придется, сип провайдеры
    "без проблем" не существуют. Описано все в мельчайших деталях.
    Цена информации: 3000 руб

3) Инфо о том как сделать своего реселлерского сип провайдера с подменой номера и неограниченными потоками.Было замечено что провайдер не блокирует флуд
    при использовании моего софта Steadfast.SIPflooder. Лично мне удалось завалить этим провайдером небольшие атс (получится ли у вас, не обещаю).
    Очень важная информация. Все аккаунты которые вы можете где-либо зарегистрировать имеют ограничение по звонящим потокам и тогда, чтобы
    зафлудить 10 телефонов, вам нужно 10 аккаунтов и естественно на каждом по 10 евро минимального платежа. Через, примерно, 2 месяца они могут заблокироватся
    и вы теряете целых 100 евро. Чтобы терять как можно меньше, вы можете купить эту информацию и получить неограниченные потоки всего за тех же 10 евро, а так же
    подмену номера, которая преподнесет ваш флуд на новый уровень. Таким образом вы ничего не потеряете да и к тому же всему сможете качественее флудить.
    Цена информации: 5000 руб

4) Информация по защите от флуда. Если вас флудят, вы можете спросить меня не я ли этим занимаюсь. Если не я, тогда я же смогу вам помочь избавиться от флуда
    моего конкурента, так как большинство из них порождены мною же. Я объясню как защитить себя от флуда и открою все карты. Слабые флудеры сразу сдадутся и вы
    всдохнете с облегчением:)
    Цена информации: 10000 руб
    Продажник

Внимание, это топик по продаже флудософта, но там есть и сноска в самом низу на то что предлагаю купить.

Надо торопиться, возможно автор просечет эту складчину и будет поздно. Соответственно нужен срочно ОРГ !
    ЗЫ. От себя, чел продает услуги по флуду.. десятки довольных. Думаю у него есть опыт, который действительно стоит прикупить...

2. Последние события

1. роман тугарин
      роман тугарин не участвует.
      21 июл 2014
    2. роман тугарин
      роман тугарин участвует.
      20 июн 2014
    3. роман тугарин
      В складчине участвует 5 человек(а).
      20 июн 2014
  3. Обсуждение
  4. 5 ноя 2013
    guruineta
    guruineta ДолжникДолжник
    И для чего он нужен?

5. 5 ноя 2013
    McSimka
    McSimka ЧКЧлен клуба
    Чтобы правильно варить пельмени...

5 пользователям это понравилось.
  6. 10 ноя 2013
    Sales
    Sales ШтрафникШтрафник
    Могу продать данную информацию за пол цены 10000 руб., либо каждый пункт - за 50-70% от стоимости!
    Гарантии: Персональный аттестат WebMoney, BL 80+
    Возможна работа через гаранта! За Ваш счет!
    + имеется достаточно больше информации, все что угодно: софт, провайдеры, обходы, сервера, где лучше и дешевле покупать, как поднять все с нуля.
    Оказываю помощь в настройке серверов для флуда, подскажу провайдеров с реактивной скоростью работы.
    Платные консультации, все что касается флуда!
    Если кому интересно - указывайте Ваш номер телефона в ЛС, перезвоню - договоримся!
    Либо пишите в ЛС

7. 10 ноя 2013
    Айрат Грубер
    Айрат Грубер БанЗабанен
    Правилами Форума, запрещен обмен личными контактами.

8. 10 ноя 2013
    Айрат Грубер
    Айрат Грубер БанЗабанен
    написал в личку

9. 21 ноя 2013
    Unknown Unknown 2
    Unknown Unknown 2 ДолжникДолжник
    Хочу участвовать в складчине! Или уже купили?

10. 21 ноя 2013
    Айрат Грубер
    Айрат Грубер БанЗабанен
    нет еще, не купили.