Доступно

Как готовить без рецепта [Алексей Онегин]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 12 авг 2021.

Цена: 2900р.-90%
Взнос: 286р.
100%

Основной список: 26 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 авг 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Как готовить без рецепта [Алексей Онегин]

    Скрытая ссылка

    Научиться готовить по чужим рецептам не так уж сложно, но вот изобретать свои собственные?.. Со стороны это кажется настоящей магией. Иногда мне даже казалось, что у тех, кто создаёт новые рецепты, есть какой-то талант, недоступный простым смертным...​

    Но с годами углублённого изучения кулинарии стало ясно: это не талант, это технология. Технология, освоить которую может каждый.

    Пройдя курс, вы получите:
    — технологию создания новых рецептов «из ничего»;
    — ясную карту, чтобы улучшить ваши навыки и реализовать потенциал, который у вас уже есть;
    — знание ваших сильных сторон в кулинарии, и как можно их использовать;
    — знание ваших слабых сторон в кулинарии, и как можно их усилить;
    — проверенные рецептуры приготовления простых, но эффектных домашних блюд;
    — и тонну вдохновения для новых кулинарных свершений!

    Продажник: Скрытая ссылка
    Стоимость: 2900 руб.
     
    Последнее редактирование модератором: 13 сен 2021
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Katechka
      Katechka оставил отзыв "Отлично".
      31 май 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 сен 2021
    3. YuuLit
      YuuLit участвует.
      13 сен 2021
    4. rainbow
      rainbow участвует.
      13 сен 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 сен 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 143р.
      13 сен 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      13 сен 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 13.09.2021.
      10 сен 2021
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Хороший материал. Автор по шагам рассказывает о продуктах, о то как их можно готовить и с чем сочетать. Сделала несколько кулинарных открытий для себя.
      31 май 2023
      2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.