Обсуждение

Как это работает? Анализатор Собачьих Бегов.

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем viktorich, 9 сен 2013.

?

Как это работает? Анализатор Собачьих Бегов...

1. ДА, знаю

15,4%
  2. НЕТ, не знаю

61,5%
  3. УЖЕ приносит доход

23,1%
  1. 9 сен 2013
    viktorich
    viktorich БанЗабанен
    Интересная вещь, на которую я обратил свое внимание.
    А именно к Анализатору Собачьих бегов. - Все мы знаем, что на

Бетфайре есть такой вид ставок. Сам пробовал ставить по
    одной системе и немного выиграл. Однако самому
    анализировать, т.е. делать ставку или нет, дело довольно
    хлопотное. Теперь есть сервис, который делает это за нас
    и ему пока нет аналогов в мире.

Есть большой смысл обратить на него свое внимание

Я купил VIP-аккаунт на месяц. По

рекомендациям на сайте быстро настроил.
    Скрин заработка за последние несколько дней прилагается:

Меня поражает то, что проигрыши
    получаются довольно редко...
    Хочу здесь поделиться своими наблюдениями,
    Кому эта тема интересна пройдите простой опрос

Вложения:

2. 18 сен 2013
    viktorich
    viktorich БанЗабанен
    Аккаунт в месяц стоит 55$ Ставка 1% от банка. В среднем выходит 10% в день от банка зарабатывается.

3. 19 сен 2013
    Tidejon
    Tidejon ЧКЧлен клуба
    Анализатор без привязки? Т.е вскладчину работать с ним + с разных букмекерских контор реально?

4. 19 сен 2013
    viktorich
    viktorich БанЗабанен
    Он работает на бирже "BetFair" и привязывается к счёту на этой бирже. Складчину по идее организовать можно. Собирается команда выбирается орг, он открывает счёт на бирже и регистрирует на анализаторе, народ скидывается на абонплату анализатора и на депозит. Орг со своего счёта запускает анализатор, раз в неделю выводит прибыль со счёта биржы себе на кошелёк и распределяет между участниками складчины.

5. 19 сен 2013
    Tidejon
    Tidejon ЧКЧлен клуба
    Т.е выходит прибыль 300 процентов в мес?

6. 19 сен 2013
    viktorich
    viktorich БанЗабанен
    Прибыль и больше может выходить, всё зависит от человеческой жадности. Здесь применима такая штука как сложный процент. Сегодня 1% от 100$, завтра 1% от 110$, послезавтра 1% от 121$. Дальше не сложно посчитать сколько это будет процентов от начального депозита через 30 дней, я думаю больше 300

7. 20 сен 2013
    Tidejon
    Tidejon ЧКЧлен клуба
    А где купил? Догстатс?

Последнее редактирование модератором: 20 сен 2013
  8. 20 сен 2013
    viktorich
    viktorich БанЗабанен
    Вот ссылка, регистрация бесплатная и ограниченные функции анализатора. ВИП статус можно купить в любой момент

9. 21 сен 2013
    Tidejon
    Tidejon ЧКЧлен клуба
    Спасибо
    обязательно попробую

10. 22 сен 2013
    Greco
    Greco ЧКЧлен клуба
    а сколько всего за месяц получилось заработать?

11. 22 сен 2013
    viktorich
    viktorich БанЗабанен
    На сегодняшний день за три недели работы при начальном депозите 200$ , было заработано 280$ - 55$(за вип аккаунт) = 225$ чистыми. За оставшееся время предполагается заработать ещё 300$. Следовательно 300+225=525 или 262.5% от начального депозита

12. 10 окт 2013
    ruslanoman
    ruslanoman СкладчикСкладчик
    У вас настройки свои или стандартные?

13. 10 окт 2013
    viktorich
    viktorich БанЗабанен
    Стандартные с небольшими изменениями

14. 11 окт 2013
    ruslanoman
    ruslanoman СкладчикСкладчик
    Ну как заработали сколько с 22 сентября?)

15. 25 ноя 2013
    condor
    condor ДолжникДолжник
    как успехи на собачках, отпишитесь для приличия

16. 26 ноя 2013
    GreenWay
    GreenWay ШтрафникШтрафник
    Может слился? У меня корешь слился.. С 500 до 1500 и вниз за 4 месяца.

17. 18 фев 2014
    Krylo
    Krylo ЧКЧлен клуба
    Тема затихла.Но напишу-вдруг кто-то будет иметь желание попробовать. Скажу по опыту своего сына: пробовать Анализатор можно, но лучше на чужих деньгах. Слив-неизбежен! Вопрос только во времени.Потеряете все обязательно!!! Заметьте, что организатор этого Анализатора получает прибыль только сдавая в аренду свою чудо-программу(и всего каких-то 55 у.е.), а сам по ней не играет! Так что это -лохотрон.

18. 6 мар 2014
    Stavodavochnik
    Stavodavochnik СкладчикСкладчик
    Есть 6 собак, есть статистика забегов, есть робот, который делает ставки на бирже Betfair. Вы добавляете собак в свою карту забегов, а робот делает по ним ставки. Добавите правильных собак, будете в плюсе, добавите неправильных -- проиграете и никакие роботы Вам не помогут. На сайте Анализатора чётко написано, что нет кнопки бабло! Нужно учиться анализировать забеги! Новичкам даются в помощь стратегии М и А, которые полностью самостоятельно отбирают собак, однако везде на сайте написано, что нужен контроль выборов. То есть от анализирования забегов всё равно никуда не деться! Так в чём же заключается лохотрон? Вы пишете совершенно ничем не обоснованные негативные сообщения. Так Вы можете и саму биржу Betfair назвать лохотроном. Поймите, Анализатор создан в помощь ставщикам, чтобы человеку не нужно было бегать по разным сайтам, чтобы найти статистику по собакам конкретного забега. Всё есть на одном сайте. А в придачу ещё и универсальный робот, который делает ставки по вашим выборам собак. Также на сайте есть множество мастер-классов, в которых можно почерпнуть много ценной информации + несколько статей, где рассказывается, как правильно анализировать забеги и каких собак отбирать.

Админам: не удаляйте моё сообщение, пожалуйста. Это не реклама! Я просто хочу заступиться за ресурс. Здесь назвали Анализатор лохотроном, а это совершенно несправедливо! Зайдите просто на сайт и почитайте хотя бы соглашение пользователя, а также пообщайтесь в чате с другими ставщиками -- вам всё станет понятно!

Последнее редактирование модератором: 6 мар 2014
  19. 6 мар 2014
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    Почитали. И сразу же обратили внимание вот на какие пункты :
    То есть авторы здесь открытым текстом признают, что вся их программа-анализатор
    не более чем игра в повезло-не повезло; угадал - не угадал. И берут за это
    не такие уж малые деньги. На мой взгляд, как-то не совсем комильфо.

Ну так он же не полный идиот :), поэтому и сам не играет по своему анализатору.
    Его задача - найти лохов, которые с удовольствием заплатят за этот "продукт",
    попутно объяснив, почему у вас ничего не получилось. Обычный сетевой
    бизнес в якобы умной обёртке, ничего личного.

20. 6 мар 2014
    Stavodavochnik
    Stavodavochnik СкладчикСкладчик
    Вам предоставляется инструмент, которым нужно научиться пользоваться! Сам автор делает ставки и показывает это в открытом графике в продаже настроек. График совпадает с графиками тех, кто также работает по М-стратегии. Однако вы можете работать по любой другой своей стратегии или просто вручную добавлять собак в карту забегов, изучив мастер-классы. Плата взимается не за робота, а за статистическую базу, в которой есть информация по каждой собаке, а также за удобный интерфейс, в котором может разобраться даже новичок. Собаки в Анализаторе (в режиме рейскардов) уже отсортированы по своим прошлым результатам от самой сильной до самой слабой. Остаётся лишь провести дополнительный анализ, либо довериться автоматической стратегии. Вы цитируете часть информации, которая написана лишь с целью предостеречь, что нужно грамотно рассчитывать свой финансовый менеджмент, и не делать ставку на весь свой депозит!