Открыто

Как думать на иностранном языке и не тормозить [Светлана Грачева]

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Prerog, 4 авг 2013.

Цена: 6000р.
Взнос: 6000р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 4 авг 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Как думать на иностранном языке и не тормозить [Светлана Грачева]

Ссылка на инфопродукт Скрытая ссылка
    Хотели бы вы:
    • Чтобы при разговоре на иностранном языке слова сами появлялись у вас в голове?
    • Чтобы не приходилось переводить, а можно было сразу писать на нужном языке?
    • Чтобы на собеседовании вы могли гордо сказать “fluent!”?
    • Не сходить с ума, начав думать на иностранном языке?
    • Перестать перебирать методики и наконец-то начать думать на иностранном языке?
    Про тренера:
    Меня зовут Светлана «Зверька» Грачёва и я являюсь штатным хакером иностранных языков в infobusiness2.ru. Я свободно говорю по-русски, по-английски и по-испански и читаю-перевожу с нескольких других языков.

Из них только два – английский и французский я учила в школе, остальное сама – поставив личный рекорд: испанский за 3 недели с 0 до полноценной многочасовой беседы с носителем. Фотография на нулевом километре – с моей поездки в Мадрид через 4 месяца после начала изучения испанского.

Последнее редактирование модератором: 13 мар 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. liv1661
      liv1661 не участвует.
      13 апр 2015
    2. FernandoII
      FernandoII не участвует.
      27 дек 2014
    3. FernandoII
      FernandoII участвует.
      27 дек 2014
    4. skladchik.com
      Vetal888999 не участвует.
      15 июл 2014
  3. Обсуждение
  4. 4 авг 2013
    Code Hunter
    Code Hunter ЧКЧлен клуба
    а кто такие штатные хакеры иностранных языков? Они что языки взламывают? LOL

5. 4 авг 2013
    LightFly
    LightFly БанЗабанен
    говорит интересно. а организатора еще нет? сколько по времени будете собирать людей?

6. 4 авг 2013
    Brian Ross
    Brian Ross БанЗабанен
    Курсы Светланы Грачевой заточены на зарабатывания денег на лохах.
    Я прошел много её курсов, в кастах она постоянно льет воду и заметно тянет время. Не кому не рекомендую по ним заниматься.

Лучшие преподаватели на данный момент
    1) Игорь Серов
    2) Наташа Купер

их курсов будет более чем достаточно для освоения английского с нулевого до продвинутого уровня.

(пишу на основании собственного опыта изучения иностранных языков)

4 пользователям это понравилось.
  7. 6 авг 2013
    sahha
    sahha ЧКЧлен клуба
    Посмотреть бесплатное видео от автора, оригинальная девушка и дей-но по делу рассказывает. Запишусь :)

8. 8 авг 2013
    Remros
    Remros ЧКЧлен клуба
    Абсолютно согласен. Пытался ее слушать. Преподаватель из нее никакой. Для лохов. Серьезным людям тоже рекомендую Наташу Купер. Ну и можно Серова послушать (хотя и не особо люблю его курсы), ну и у Дианы Семенычевой неплохая подборка материалов для обучения.

4 пользователям это понравилось.