Как достучаться до организатора для обновления продукта по подписке?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Шонн Уильям Скотт, 16 окт 2016.

1. 16 окт 2016
    Шонн Уильям Скотт
    Шонн Уильям Скотт ЧКЧлен клуба
    Привет!

Успешно прошла складчина -- https://v21.skladchik.org/threads/wes-bos-react-for-beginners.94485/
    Недавно прошло оповещение, что автор курса обновил его.
    Я и ещё один складчик написали ему в соответствующей теме просьбу обновить продукт (выложить обновление).
    Ответа нет. Когда он заходил в последний раз на ресурс -- мне недоступно, личное письмо послать не могу. Вроде бы не забанен.
    Имеет ли модератор возможность написать оргу лично?

2. 16 окт 2016
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    А Вы уверены, что у орга есть возможность обновить?
    А так. все просто, пишите профильному модератору и попросите его связаться самому или связать Вас с оргом, если, конечно, тот еще поддерживает складчину. Модераторы там @Grek2010, @Yokiteru

1 человеку нравится это.
  3. 16 окт 2016
    Grek2010
    Grek2010 ОргОрганизатор
    Есть модераторы раздела, им и нужно писать если организатор не реагирует.
    Надо также понимать есть ли у организатора доступ к этим обновлениям и заявлено ли в теме что они должны выкладываться.
    Т.к. указанная тема из раздела по программированию то написал организатору.

2 пользователям это понравилось.
  4. 16 окт 2016
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Почти один в один с быстрореагирующим модератором (чуть было не написал быстрорастворимым:))

5. 16 окт 2016
    Grek2010
    Grek2010 ОргОрганизатор
    Главное чтобы был результат ;).

1 человеку нравится это.
  6. 16 окт 2016
    Шонн Уильям Скотт
    Я думаю, что возможность обновить есть -- покупался доступ к материалам, вроде бы он (доступ) бессрочный. В любом случае владелец аккаунта в состоянии проверить, может ли он получить обновление.
    Про регулярное обновление ничего не было сказано, т. к. никто не предполагал что автор обновит свой курс. Прошёл почти год -- и вот обновил :)

7. 17 окт 2016
    inout
    inout ЧКЧлен клуба
    Привет, материалы будут обновлены сегодня вечером, в крайнем случае завтра вечером!

1 человеку нравится это.
  8. 19 окт 2016
    Шонн Уильям Скотт
    Спасибо, обновлено.