"Как делать сателлиты для заработка" http://v21.skladchik.org/threads/Как-делать-сателлиты-для-заработка.3250/#post-84151 Один из немногих курсов который я начал внедрять уже в процессе изучения. Курс состоит из наглядных видео-уроков. Автор доходчиво, доступно, и главное с легкостью подробно разжевывает каждый пункт. Несомненый плюс курса - он идеально подходит к новичкам. Т.е. автор подробно обьясняет практически каждый шаг. Скачивает движок, обьясняет каждый шаг установки, регистрируется в хостинге, регает домен и т.д. Повторюсь - все очень доходчиво и доступно. Нет нудных разжевываний, бесполезной воды, мыканий в микрофон. Просто слушаешь и делаешь. И главное с легкостью. Курс состоит из двух частей. 1-я "Сайт за 1 час". 2-я "Сателлиты". В первой части автор пошагово показывает как быстро сделать профессиональный сайт на вордпресс. А во второй части обьясняет разные методики по облегчению и увеличению эффективности по работе с сателлитами. В частности показывает программы помогающие в добавлении, уникализировании контента на сайт. Разные полезные плагины для установки и т.д. Конкретно по моим результатам. Уже в процессе изучения курса я сделал сайт тематику кино. Чем очень доволен. Т.к. это первый мой сайт в то время, и он получился очень хорошим. Плюс с минимумом геморроя. Моя оценка 10 из 10ти.
критика принимается? ценность курса определяется отсутствием воды и максимальным соответствием содержания к заголовку курса. Платить за эту информацию, с учетом того что ВП самый популярный двиг и так инструкций на каждом углу? Вот и Вода. опять паблик-вода. как ставить плагин синонимайзера и парсить чужие сайты? то есть выходит что единственная ценность в : видимо рекомендации по наросту тиц, опять-таки ценность под вопросом.. а результат-то какой? ( возвращаясь к курсе, вроде как результатом должен быть заработок)
критика всегда принимается)) не буду разбирать все твои вопросы по пунктам. видно что ты подкован в этом вопросе. я ведь уже писал, что курс оптимален для новичков, каким и я был при его изучении. насчет заработка, курс так и называется "создание сателлитов для заработка", а не "заработок на сателлитах", так что курс свою задачу полностью выполняет. а насчет воды, ты прав, весь материал курса можно найти в сети но согласись, лучше заплатить 1000р (помнится столько стоил курс, может дешевле) и получить готовый материал на руку, чем бороздить по сети и искать разные источники, собирая все в кучу. по мне лучше иметь на руках пошаговый курс и постепенно его проходить, чем шататься по разным ресурсам и выбирать нужную статью
Не соглашусь.. Но это конечно же моё субъективное несогласие Имхо , новичкам нужен паблик материал, именно темой как создать сайт, на которой вы сделали акцент, интернет ПЕРЕнасыщен.. Тут конечно можно поспорить, мол материал структурирован, но в любых паблик блогах на эту тему вы найдете такую же подборку тематического материала и даже уверен что больше инфы, чем в таком курсе. Так результат то какой, посетители есть?)
результат - симпатичный сайт для людей) а посетители мне и не нужны) я и продвигать не пытался) ответ можешь прочитать в другой моей ветке "отзыв о курсе "возможный выхлоп с пака 80к в месяц"
прочёл, но там ты пишешь что уже есть 5 сайтов,значит умеешь создавать, зачем тогда было проходить по тем же граблям?) Или это уже после данного курса, тогда киносайт стал шестым?
не, наоборот киносайт был первым, ее летом делал, по этому курсу, а потом уже начал постепенно другие делать
Информацию в курсе действительно можно найти всю в паблике, но пару интересных идей я для себя все же подчеркнул. В складчину курс самое то
Сателлиты для заработка,сама эта фраза звучит довольно-таки странно,хотя может я не просвещён....в складчине не участвовал.
летом также приобретала данный курс. что могу сказать? инфа действительно разжевана, порой так, что плеваться хочется . если убрать то, что мне не нравится его голос и я заставляла себя его слушать )), очень даже ничего ) создала по этой теме 2 сайта. 1 недавно попал под агс, второй тпу-тпу работает. первый приносил меньше рубля в день, второй до сих пор приносит по 3 все домены были и остались нулевыми. на каждом сайте примерно по 300 статей.
Считаю, что курс довольно толковый, все действительно разжевано до мелочей. Но есть и подводные камни, связанные с добычей контента. Сат на синонимайзе врядли долго проживет в индексе. Другой же способ добычи контента более жизнеспособен, но тоже до поры до времени, пока не найдутся такие же умные ребята, и не сделают тоже самое, т.к. здесь количество источников ограничено. Если только постоянно новостники на одну и ту же тему клепать...
долго сайты под сапой живут? сапу сразу ставили, или через пару недель/месяцев? тех сторона разжовына именно? а продвижение, монетизация, работа с контентом? у кого, по сведениям, от этого есть лучшие стабильные результаты?
Помогите новичку!!! Кто видел курс, что то вроде такого - ВИДЕОКУРС ПО ЗАРАБОТКУ НА СОЗДАНИИ И ПРОДАЖЕ САЙТОВ. Видел в интернете, точнее приходило письмо с предложением купить курс, но письмо удалил. Там предлагали как заработать на продажах сайтов.
Это ты по адресу попал. Выбирай : http://v21.skladchik.org/forums/Курсы-по-бизнесу.24/ http://v21.skladchik.org/forums/Курсы-по-seo.26/ http://v21.skladchik.org/forums/Авторские-складчины.81/