Складчина: Как быстро научиться играть на синтезаторе любимые песни? Чему Вы научитесь: - Определитесь с выбором синтезатора; - Научитесь правильно сидеть за инструментом; - Научитесь правильной постановке рук; - Научитесь играть популярные, яркие, эффектные произведения на фортепиано в разных стилях. Общее количество выученных и сыгранных в курсе пьес 10 (десять); - Научитесь играть гаммы; - Научитесь играть арпеджио; - Научитесь координации правой и левой руки; - Познакомитесь с функционалом синтезатора, его возможностями; - Научитесь правильно ухаживать за инструментом; - Разработаете беглость пальцев с помощью специальных упражнений. Схема полной программы курса: Спойлер Продажник:
Похожие складчины Открыто - Музыка внутри тебя! Две песни для любимых под гитару с нуля! [Udemy] [Габдуллина Гузель] Доступно - Огромный сборник песен с аккордами [Сапрыкин К] Открыто - Как правильно записать песню, чтобы быть услышанным [Павел Евлахов] Доступно - Видео разбор песен и мелодий на синтезаторе (фортепиано) + ноты [Повтор] Доступно - Видео разбор песен и мелодий на синтезаторе (фортепиано) + ноты
Добрый день.Так как я буду отсутствовать до 20 февраля, как мне быть с оплатой? Я могу сейчас оплатить, или после 20 февраля? Как быть? Напишите мне в л\с.
Организатор забанен. Прошу Администраторов и Смотрящих разъяснить, что делать в таких случаях. Как получить материалы?
Нет, все же должны же быть какие-то правила, для того, чтобы забанить Организатора. Ведь в итоге страдают (лишаются своих денег) ни в чем не повинные складчики, и это может вызвать у особо чувствительных особей душевное расстройство. И это уже становится не единичным случаем. Надо вносить поправки в наши законы.
Это пошаговый курс, поэтому нужен спец в прохождениях подобных затяжных складчин. А для этого нужно сделать повтор.