Как быстро и массово продать идею?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем witcherden, 10 янв 2015.

1. 10 янв 2015
    witcherden
    witcherden БанЗабанен
    Как быстро и массово продать идею, кто имеет опыт в инфобизнесе подскажите?
    В общем дело обстоит так, придумал я некое ноу-хау в бизнесе, получил профит но через месяц мой ближайший и самый любимый конкурент взял его на вооружение. Но на тот момент я его хорошо так сказать обошел. Так вот пока моя идея не стала достоянием общества хочу ее продать заинтересованным лицам, идея простая легко реализуемая и подойдет для многих видов бизнеса, внедрение даст временное преимущество перед конкурентами.
    Инфопродуктом будет видеоролик около 10 минут. Пока продажу вижу так: создание сайта , смс и майл рассылка по базам 2 гис. Когда продукт начнет внедряться это наглядно увидят все и идея потеряет ценность так как станет достоянием общества. Подскажите какие еще можно принять меры по скоростной продаже.

2. 10 янв 2015
    Антон Чигур
    Антон Чигур ЧКЧлен клуба
    Продай на складчике, йопт)

3. 10 янв 2015
    marat-link
    marat-link ЧКЧлен клуба
  4. 10 янв 2015
    witcherden
    witcherden БанЗабанен
    Не ну на складчине это понятно, хочется получить побольше денег идея новая и хорошо себя показала и некоторые проблемы решила, и еще вопрос в авторских складчинах как доказать что именно я автор?

5. 10 янв 2015
    marat-link
    marat-link ЧКЧлен клуба
    Правила прочитать всё таки надо:
    По поводу:
    ...там же в правилах написано:

6. 10 янв 2015
    witcherden
    witcherden БанЗабанен
    По поводу побольше денег, не всеж на складчике сидят, кто то так купит без складчин на моем сайте, вот я и интересуюсь как можно быстро и массово продать идею, точнее вопрос в том как в сжатые сроки сделать предложение большому количеству потенциальных покупателей, на складчике я ее само собой выложу, в правилах есть такая фраза: и при необходимости можете это подтвердить, так вот вопрос как подтвердить авторство?

7. 10 янв 2015
    marat-link
    marat-link ЧКЧлен клуба
    • Запустить контекстную рекламу (Яндекс. Директ, Google AdWords)
    • Запустить таргетированную рекламу (Вконтакте, Таргет@Mail.ru)
    • Реклама в тизерных сетях (TeaserNet, ActionTeaser, Direct/ADVERT)
    • Онлайн-сервисы для продажи инфопродуктов (Glopart, JustClick)
    • Email-рассылки (SmartResponder, UniSender)
    • Реклама в сообществах: группы Вконтакте, сообщества в Одноклассниках, тематические форумы и т.д.
    • Объявленияя (Авито, Из рук в руки)
    Ну и конечно же - Складчик ;)
    Для начала думаю хватит :cool:

1 человеку нравится это.
  8. 10 янв 2015
    witcherden
    witcherden БанЗабанен
    Остался вопрос подтверждения авторства

9. 10 янв 2015
    marat-link
    marat-link ЧКЧлен клуба
    Выжимку из правил по этому вопросу привёл выше. Узнать подробности можно у администраторов.

10. 10 янв 2015
    elmial
    elmial ЧКЧлен клуба
    главное чтоб овчинка выделки стоила... этот путь весьма затратен... да и многие ниши бизнеса сейчас в засаде сидят... лучше уж постараться адаптировать инфопродукт под основные (конкретные) направления бизнеса и толкнуть под разными заголовками...

11. 10 янв 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Кто-то снова изобрёл платное колесо...

12. 10 янв 2015
    Yokiteru
    Yokiteru ОргОрганизатор (А)
    Какие могут быть вопросы? Заходи в правила и инструкции по авторскому разделу, там все предельно ясно написано по этому поводу. Прежде чем задать любой вопрос - поищи ответ в правилах, там все есть.

13. 10 янв 2015
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Прям таки всё?..

14. 10 янв 2015
    Yokiteru
    Таки к чему твой вопрос? Если считаешь иначе, то пиши без лишних прелюдий то, что хочешь сказать.

15. 10 янв 2015
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Какой ты злой..

16. 10 янв 2015
    Yokiteru
    :) Ну если ты хотел начать многостраничный обмен постами, разбавленный взаимным юмором, забавными картинками, общению, плавно перетекающему в другие темы... извини, но не по адресу. Зибука, Злата, Оптимус и другие товарищи наверное уже жгут в соседних темах

1 человеку нравится это.
  17. 10 янв 2015
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Ты тоже поддашься искушению если чуть-чуть подтолкнуть.. :p

1 человеку нравится это.