Как быстро и массово продать идею, кто имеет опыт в инфобизнесе подскажите? В общем дело обстоит так, придумал я некое ноу-хау в бизнесе, получил профит но через месяц мой ближайший и самый любимый конкурент взял его на вооружение. Но на тот момент я его хорошо так сказать обошел. Так вот пока моя идея не стала достоянием общества хочу ее продать заинтересованным лицам, идея простая легко реализуемая и подойдет для многих видов бизнеса, внедрение даст временное преимущество перед конкурентами. Инфопродуктом будет видеоролик около 10 минут. Пока продажу вижу так: создание сайта , смс и майл рассылка по базам 2 гис. Когда продукт начнет внедряться это наглядно увидят все и идея потеряет ценность так как станет достоянием общества. Подскажите какие еще можно принять меры по скоростной продаже.
Не ну на складчине это понятно, хочется получить побольше денег идея новая и хорошо себя показала и некоторые проблемы решила, и еще вопрос в авторских складчинах как доказать что именно я автор?
По поводу побольше денег, не всеж на складчике сидят, кто то так купит без складчин на моем сайте, вот я и интересуюсь как можно быстро и массово продать идею, точнее вопрос в том как в сжатые сроки сделать предложение большому количеству потенциальных покупателей, на складчике я ее само собой выложу, в правилах есть такая фраза: и при необходимости можете это подтвердить, так вот вопрос как подтвердить авторство?
Запустить контекстную рекламу (Яндекс. Директ, Google AdWords) Запустить таргетированную рекламу (Вконтакте, Таргет@Mail.ru) Реклама в тизерных сетях (TeaserNet, ActionTeaser, Direct/ADVERT) Онлайн-сервисы для продажи инфопродуктов (Glopart, JustClick) Email-рассылки (SmartResponder, UniSender) Реклама в сообществах: группы Вконтакте, сообщества в Одноклассниках, тематические форумы и т.д. Объявленияя (Авито, Из рук в руки) Ну и конечно же - Складчик Для начала думаю хватит
главное чтоб овчинка выделки стоила... этот путь весьма затратен... да и многие ниши бизнеса сейчас в засаде сидят... лучше уж постараться адаптировать инфопродукт под основные (конкретные) направления бизнеса и толкнуть под разными заголовками...
Какие могут быть вопросы? Заходи в правила и инструкции по авторскому разделу, там все предельно ясно написано по этому поводу. Прежде чем задать любой вопрос - поищи ответ в правилах, там все есть.
Ну если ты хотел начать многостраничный обмен постами, разбавленный взаимным юмором, забавными картинками, общению, плавно перетекающему в другие темы... извини, но не по адресу. Зибука, Злата, Оптимус и другие товарищи наверное уже жгут в соседних темах