Открыто

Качественные прогнозы на футбол

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем Olimp, 29 окт 2013.

Цена: 150р.
Взнос: 150р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 29 окт 2013
    Olimp
    Olimp ДолжникДолжник
  2. Обсуждение
  3. 29 окт 2013
    Practice Makes Perfect
    Practice Makes Perfect ЧКЧлен клуба (А)
    Ага, конечно!
    Статы на сайте аж с июня, а вот whois говорит:
    created: 2013.09.11
    paid-till: 2014.09.11
    Хуясе разбежка в 3 месяца!!!:confused:

Нестыковочка! Особенно весело, когда тему создает Резервист с 5 баллами за нарушения, не оплативший ни одной складчины! :D
    Ну и чем ты, ТС, докажешь, что это качественные прогнозы? Хотя, если учесть все вышесказанное, то ни ты, ни сайт твой доверия не вызывают!!!

Особенно повеселило

И чего тогда не постить все прогнозы в одном гостевике, а в разных? Что доказывают три гостевика?
    Ты еще прогнозы Эдика Кварцахелия притяни сюда! :D

4. 29 окт 2013
    Practice Makes Perfect
    Почему цена 150, если на сайте 2500? Что решил провести пиар кампанию здесь, раз с самого сайта не покупают?
    Как нашел сайт, если его НЕТ ни в контекстной рекламе, ни на первых двух-трех страницах в Гугле при поисковых запросах на тему?

1 человеку нравится это.
  5. 29 окт 2013
    Coach
    Coach ЧКЧлен клуба
    Открыл только июль. Большая часть прогнозов на товарищеские матчи. Закрыл сайт.
    Товарищеские матчи вообще прогнозу не поддаются. Мотивации ноль. Составы заранее почти никогда не знаешь. Замены неограниченные. Как это можно прогнозировать? В прочем как и футбол до 19 лет, где в таком возрасте почти не бывает фаворитов. Когда вижу такие ставки, сразу попахивает попанством, хотя конечно дело ваше.. 150 р это за один прогноз? Где оформление?

1 человеку нравится это.
  6. 29 окт 2013
    vitaliy18
    vitaliy18 ЧКЧлен клуба
    Вчера купил у них прогноз,прислали кубань-анжи т.б.2.5
    а на сайте в результатах поставили т.м.2.5
    счет матча 2:0

1 человеку нравится это.
  7. 29 окт 2013
    Coach
    Coach ЧКЧлен клуба
    Спасибо что вывел "друга" на чистую воду. Пусть идет на рынок, пенсионерам впаривает свои прогнозы))

8. 29 окт 2013
    binuato
    binuato ЧКЧлен клуба
    Ха, а то, что пишет это товарищ с сегодняшней регистрацией, это не смущает?
    Не знаю кому что прислали, но почему-то весь октябрь у меня совпадает с сайтом.
    Что было до октября - не знаю, статистика с 1-2 лузами в месяц, естественно, шокировала своей неправдоподобностью. Может и нарисовано или следует традиционное объяснение, дескать, раньше был другой сайт, блог, блокнотик и т.п. :)
    Впрочем, скорее всего, подобные ресурсы живут до первой серьезной лузовой серии, а потом начнется подрисовка и т.п. Но пока, как это ни странно, все нормально.

9. 29 окт 2013
    Practice Makes Perfect
    Докажи, что у тебя совпадает!;)

10. 29 окт 2013
    aurum
    aurum БанЗабанен
    Скидывай скрины, если это так. Голословно тут ничего не добьешься.

1 человеку нравится это.
  11. 29 окт 2013
    binuato
    binuato ЧКЧлен клуба
    Ребят, зачем? Я не продаю, за складчину не агитирую (да и понятно, что не будет ее с таким-то оформлением), сайт само собой не мой (часто почему-то возникает такое подозрение, стоит только высказаться "за" какой-то ресурс). Просто поделился своим опытом.