Качественные ipv6 Proxy для Вконтакте по низкой цене от Рогожкина

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Рогожкин, 1 фев 2017.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 фев 2017
    Рогожкин
    Рогожкин ОргОрганизатор (А)
    Привет всем! :) Если вы читаете эту тему, то наверняка вам нужны прокси для работы с ВК! :p

[​IMG] Я несколько лет занимаюсь арбитражем трафика и очень много работаю именно с ВК, являюсь автором курса по заработку "Льём трафик из ВК", который прошел уже целых три потока на нашем ресурсе.

[​IMG] Как и у всех, кто работает с ВК, а именно с бесплатным трафиком, у меня стоял острый вопрос по поводу прокси.. Покупать? Поднимать? Какой сервак брать? Какая подсеть? По сути это не сложные вопросы, но когда начинаешь в этом копаться, то понимаешь, что продавцов качественных прокси ну просто очень и "ОЧЕНЬ" мало, поэтому покупая прокси, мы получаем кота в мешке и потом после очередного бана пачки аккаунтов сидим и думаем, в чем же причина? И чаще всего причина бывает в прокси!

[​IMG] Ну хорошо, с покупными прокси всё ясно, берем на свой страх и риск, а что с поднятием своих? Вроде бы купили сервер и подняли шаблоном зенно.. ДА, НО... За последнее время я сменил не мало серверов, проводил тестирование и выяснил, что сервер серверу рознь и в зависимости от того, какой сервер возьмешь, такие потом прокси и будут по качеству! Но цены на сервера и подсети везде кусачие и порой просто нереальные, чтобы взять и потестить )) Да и не выгодно например за первый месяц сервака оплачивать 10к и более, когда вам нужно то всего 50 прокси! Лично я не стремлюсь к большому количеству аккаунтов и работаю с 50-70 аккаунтами и в таком случае мне бы было выгодней купить прокси и не заморачиваться с поднятием, но опять же возвращаемся к коту в мешке!

[​IMG] Собственно, что я предлагаю?

Так как у меня есть большой опыт в поднятии именно "КАЧЕСТВЕННЫХ" прокси, то почему бы не продавать их таким же людям, как я, которые не хотят заморачиваться этими вопросами и нести лишние затраты? Так и было положено начало этой складчине!

[​IMG] Что вы получите в этой складчине???

"КАЧЕСТВЕННЫЕ" прокси каждому участнику! пока 50 штук на человека! Если всё пойдет хорошо, то будем проводить такие складчины хоть каждый месяц и вы всегда будете обеспечены качественными прокси и со временем можем увеличивать количество на человека, если будет нужно!

[​IMG] Все заботы по поднятию, поддержанию и выдачи прокси будут лежать на мне..

Старт складчины от 50 человек! Максимальное количество участников 100 человек.

[​IMG] Ещё каждому участнику будет предоставлена возможность делать "БЕСПЛАТНУЮ РОТАЦИЮ" прокси.. Что такое ротация? Ротация - это смена ipv6 адресов на ваших прокси! По сути после ротации мы получаем новые свежие прокси! В этой складчине будет предусмотрена ротация по запросу, не более чем раз в неделю! Если случай исключительный, то ротацию сделаю в любое время!

[​IMG] Цена прокси на рынке начинается от 15 рублей и выше и в 90% случаев продается шлак! Вы же получаете один прокси за 13 рублей.. Если вычесть отсюда комиссию которую возьмёт клуб, то я продаю прокси за 11 рублей! Если вы найдете прокси за такую цену в сети, то скорее всего это будет шлак с заспамленных дешевых серваков и подсетей и которые продаются не в одни руки..

[​IMG] На данный момент проходит третий поток обучения теме заработка "Льём трафик из ВК v.3", все участники данного потока получили в качестве бонуса прокси, также получали прокси проверяющие складчины "Льём трафик из ВК v.3" и они до сих пор у них работают.. Поэтому с отзывами проблем не будет, соберемся очень быстро!

[​IMG] Прокси только для ВК? Да, я делаю акцент на ВК, но также открою доступ у этих прокси к другим соц. сетям, возможно там они также будут отлично работать, но тестировал я только ВК.

[​IMG] Важно! Если вы будете работать с прокси агрессивными методами, то причиной банов ваших аккаунтов могут стать ваши действия и методы работы, но не прокси..

Бонус за рекламу данной складчины: Удобная табличка для ведения аккаунтов вконтакте, добавление в нужных форматах в популярный софт и видеоурок о том, как ей пользоваться!

Чтобы получить бонус складчики со статусом ЧК должны поставить складчину к себе в подпись, а обычные складчики должны оставить 3 рекламных поста в смежных тематиках. Отчет в этой теме в виде: "Подпись поставил" или "Прорекламил, вот ссылки на мои рекламные посты".

Если остались какие-то вопросы, то задавайте :)

2. 1 фев 2017
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Дорого, покупаю готовые за 3 р

2 пользователям это понравилось.
  3. 1 фев 2017
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Чрезмерно дорого. Не знаю где там по 15. 3 р шт в одни руки. 48 подсеть. 3 минуты дел. При всем уважении.

4 пользователям это понравилось.
  4. 1 фев 2017
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Наверное важнее конечная цена для пользователя?

5. 1 фев 2017
    Рогожкин
    Кому дорого, проходите мимо :) Цены есть в гугле на первых страницах поиска.. Кто берет по 3 рубля и нормально себя чувствует, там и берите..

1 человеку нравится это.
  6. 1 фев 2017
    Рогожкин
    Разве я её не указал?

1 человеку нравится это.
  7. 1 фев 2017
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Офтоп, жду отзывов на "Льём трафик из ВК v.3 (Все фишки + Автоматизация ВК vs.. starters)", надеюсь повтор будет?

8. 1 фев 2017
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    ссылку спрячь а то не долго проживешь тут)

9. 1 фев 2017
    Рогожкин
    А я каждый прокси в /48 подсети сделаю за 13, так где же дичь? :) Напоминаю ещё раз, если вы берёте прокси по 1 рублю, по 1 копейке, то продолжайте брать дальше, я за вас очень рад ;) Тут вопросы по делу надо задавать, если они есть, а не флудить.

Последнее редактирование модератором: 1 фев 2017
  10. 1 фев 2017
    Borhan
    Borhan ЧКЧлен клуба
    Так поднять же можно свои 48е за 250 рублей в месяц до 1000 штук. Или я чего-то не понимаю? Просто у самого сейчас таких 3 сервера, если случается бан подсети, меняю на другой туннель и поднимаю заново, 15 минут занимает, а с покупкой складчины по автоподнятию так вообще ничего не надо делать руками, там же и ротация отдельных айпи есть.
    Да и бан подсети случается очень редко (если конечно ты не отбитый спамер), хоть и аккаунтов в работе больше 500, правда в инсте. Но, думаю особо различий нет, в инсте даже пожестче будет.

6 пользователям это понравилось.
  11. 1 фев 2017
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    а где склада по авто поднятию была?) тыкните плиз автор сори за офтоп больше нини)) сами думаю понимаете куда влезли тут будет коментов да я да мы) миллион,так как соцсети больная тема для многих) плюс еще сами взростили по арбитражу))

12. 1 фев 2017
    Mr-Grey
    Да шаблоном от @woober

13. 1 фев 2017
    Рогожкин
    Наверно ты что-то не понимаешь и не читал первый пост! Ну и тебя могу похвалить, что ты за копейки всё поднимаешь и вообще проблем нет, и 500 акков в работе, круто, молодец :) Если будет ещё флуд на тему: ДА ВЫ ЧЁ, Я ЗА РУБЛЬ БЕРУ И ВСЁ ХОРОШО, то нахватаете штрафных, я более чем уверен. Здесь не используются шлаковые серваки и 64 подсети! Поднять можно самому и шаблоном и как угодно, здесь не шаблон продается, ни способ поднятия, а "прокси", готовые из /48 подсетей с незаспамленных серверов, типа впсивилле и бесплатных шлаковых /48 подсетей. Цена за это более чем адекватная.

14. 1 фев 2017
    Ksandr
    Ksandr ОргОрганизатор (А)
    А какие критерии у вас к НЕ шлаку?
    Гео прокси? ДЦ?

1 человеку нравится это.
  15. 1 фев 2017
    Рогожкин
    Нормальные дорогие незаспамленные и неизвестные спаммерам сервера и использование покупных /48 подсетей.

16. 1 фев 2017
    RoyalBank
    RoyalBank ОргОрганизатор (А)
    @Рогожкин, А есть какой-то более внятно понятный критерий оценки качества твоих прокси, или "зуб даю", "мамой клянусь". Мне необходимы для инсты, я с VK не работал, но и сравнивать его с инстой даже не буду. Думаю, понимание качества для двух этих сервисов резко разниться. И банят они подсети по разному!
    Напиши, в какой стране сервера находятся, на чем ты поднимаешь эти прокси, какие характеристики сервера... Может он отвалится от 2500 прокси. Замена прокси, с какой периодичностью?
    Вообще, что ты понимаешь под качеством - распиши подробные четкие критерии, которые будут понятны каждому! И да, дорогие это сколько, рас уж ты упомянул, а то дорого бывает по разному...

4 пользователям это понравилось.
  17. 1 фев 2017
    Малай
    Малай ЧКЧлен клуба
    Впишусь, на старте больше и не нужно. @Рогожкин, по бонусам противоречишь сам себе :
    1) чёткие условия что онли для участников складчины по вк, поэтому смысл рекламить для остальных
    2) табличка идёт в курсе, поэтому лучший бонус - это дальнейшая бесплатная жизнь бонусных прокси из бонуса того же курса (о как завернул :))

18. 1 фев 2017
    Рогожкин
    Сервера и параметры сервера не буду разглашать и стоимость тоже, не отвалится от 2500 прокси.. В названии тему указано прокси для "Вконтакте", за другие соц. сети даже разговора нет, я не знаю как они там будут отрабатывать. Самый лучший критерий - это отзывы проверяющих.. Я выдал в своей авторской складчине 1600 прокси на всех, вот их и попрошу отписаться как они работают, их качество. Качество в моём понимании - это когда работаешь долго с прокси и не знаешь проблем.. Когда аккаунты не улетают в подозрительную активность из-за ничего. Про замену прокси написано в старт посте. Сервера в России.

19. 1 фев 2017
    Mr-Grey
    Солидарен.
    Сколько стоит один прокси?
    Если брать из рассчета под инсту то я беру 25р за штуку.
    Если брать вк то писали выше.
    Что в твоем понимании дорогие и качественные? Цена и что под качеством подразумевается. (У нас не алтруизм, не будем лицемерить и получается что прокси выходят по обозначенным ценам выше, просто с учетом маржи.)
    Пока вписался. Теперь вопросы.
    1) Ты их поднимаешь где то на стороне или свои сервера?
    1.1) Если да то что будем делать, когда сервер ляжет? Будешь отписываться по каждому отдельно взятому участнику и быть 24 часа онлайн в приватке? (Будет неловко если у кого то лягут прокси и встанет вся работа.)
    1.2) Если сервер ложится и участник сидит без работающих проксей день или три- компенсируется ли этот период дальнейшим бесплатным обслуживаем в количестве дней, когда участник просидел без прокси или будет выдаваться доступ в админку?
    2) Подойдут ли прокси под бурж? Какое гео у проксей? Рашка?
    3) Тестировались ли прокси на инсте? Если да то что происходит с другими акками если один улетает в бан? (Нужен проверяющий, работающий с инстой)
    4) Чем гарантируется то, что несколько участников не будут сидеть на одних и тех же проксях?
    Тут @RoyalBank правильно скзал "мамой клянусь и зуб даю", не пройдет. Нужны гарантии.

Отредактировано.
    Некоторые ответы увидел. Пока печатал написал.
    Актуальны.
    1 1.1 1.2 4

20. 1 фев 2017
    Рогожкин
    складчина для всех кому нужны прокси, я не говорил что эта складчина или прокси только для участников складчины для вк. а про табличку, если ты участвуешь в курсе и она у тебя есть, то бонус не актуален, просто так можешь участвовать и всё :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.