Качественные экспресс прогнозы на австралийский турнир

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем Suleiman, 26 янв 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 янв 2016
    Suleiman
    Suleiman СкладчикСкладчик
    Добрый вечер.

Скажу заранее, что опыт в ставках у меня небольшой. Все мы знаем, что за турнир по теннису сейчас проходит.
    Пару дней назад, мы с братом и друзьями, начали следить за одним сервисом составляющим прогнозы на теннис в большинстве. Дают экспрессы и ординары, стоимость 3500 и 2500 соответственно.

Ребят, почему я сюда пишу, а сам не ставлю? Мы как раз сами ставим, но из-за того, что основная сумма каждый день уходит на покупку самого прогноза, мы либо в ноль уходим, либо немного плюс, в результате тратим средства на "каждый день" и так сказать никуда не движемся.

Мое предложение, друзья, кому интересна данная тема был бы рад увидеть вас в качестве членов данного сбора средств на общую покупку, дабы сделать ставки доступнее, а выйгрыши серьезнее.

Сам сервис я показывать не буду, а если догадался, то молодец, в любом случае и ты думаю запишешься. Мое предложение, сегодня мы купили экспресс и нам выдадут его ночью, еле как вытащили прежние деньги и что-то нашкребли на новую ставку.

Вопрос: вдруг ты хочешь сделать экспресс свой, аля пройдет и потом собирать деньги? Уверен, что такой вариант никаким образом не прошел бы, поэтому модератору или кому-нибудь я готов скинуть переписку и сам сервис, видео отчет чека на покупку и собственно сам матч, а каким образом мы его будем выдавать надо будет решить нам.

Пожалуйста, если у вас есть вопросы касательно всего вокруг этой темы, задавайте, я постараюсь вам на него ответить. Ждем всех!

ТОВАРИЩИ' НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ И НЕ ПЕРЕВОДИТЕ В СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ' ЭТО ПОЛНОЦЕННАЯ СКЛАДЧИНА БУДЕТ

2. 27 янв 2016
    Stalevar
    Stalevar МодерМодератор Команда форума
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.