Доступно

Кухня России. Традиционные рецепты русских городов [Юлия Евдокимова]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 6 авг 2024.

Цена: 399р.-79%
Взнос: 80р.
47%

Основной список: 11 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 авг 2024
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Кухня России. Традиционные рецепты русских городов [Юлия Евдокимова]

    2635473265.jpg

    Эта книга для тех, кто не ограничивается в своей повседневной кулинарной жизни блинами, жареной картошечкой с селедочкой, окрошкой, щами, крупами и т.п. Все это вкуснейшие русские блюда, но их список гораздо разнообразнее, чем мы представляем. Ведь русская кухня всегда вбирала в себя опыт соседей — не дальних, но близких. Поэтому в книге Юлия Евдокимова — известный автор гастрономических путешествий по России, Италии и другим странам мира — рассказывает не только о блюдах из Вязьмы, Вятки, Владимира, Суздаля, Плёса, Гороховца, Тутаева, Нижнего Новгорода, но представляет рецепты чувашской, удмуртской, марийской, пермской кухонь. Аппетитные блюда с загадочными названиями, иногда записанные из уст местных жителей, с их особым говорком и юмором, красочные фотографии городов и иллюстрации кушаний из разных уголков России, — всем этим полна книга, все это дарит автор благодарным читателям.

    Загадочная русская душа… Это знаменитое выражение перекликается с названием нашей книги. Почему мы ее так назвали? Да потому что Россия огромна. Одних языков, на которых говорят в России, 256! И вроде всем знакомы блины, пельмени, уха, щи да каши. Ан нет! В каждом городе современной России есть свое особенное блюдо, секрет которого знают только живущие в нем повара. Да Юлия Евдокимова, у которой есть особенный дар – разговорить любого шеф-повара и открыть его секреты приготовления аутентичного блюда. Вот и в этой книге вас удивят: Вятская грибовница, Калья утиная, Деревенский куриный суп-затируха, Осередница, Зырет, Кавун немыр, Тавранчук, Морковная паренка, Суздальское огуречное варенье, Вишневая наливка без водки и многие другие блюда, которые – не пугайтесь названиям – приготовить легко, продукты в них доступные и вкус отменный. А заодно вы вместе с книгой попутешествуете по городам и весям нашей необъятной страны, подивитесь многообразию традиций и непременно наметите, куда съездить в ближайший отпуск.

    Цена: 399 р.
    Книга в форматах: fb2, ePub, txt, rtf, pdf, html, mobi
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 12 сен 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 ноя 2024
    2. Hiskin
      Hiskin участвует.
      14 окт 2024
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      11 окт 2024
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      11 окт 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 ноя 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      11 окт 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      11 окт 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 08.10.2024.
      6 окт 2024
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.