Открыто

Юля и ее Волкодав (май 2025) [Юлия Волкодав]

Тема в разделе "Копирайтинг и писательское мастерство", создана пользователем Топикстартер, 22 мар 2025.

Цена: 650р.-84%
Взнос: 100р.

Основной список: 2 участников

1. 22 мар 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Юля и ее Волкодав (май 2025) [Юлия Волкодав]

Юлия Волкодав.jpg

Привет! Меня зовут Юлия Волкодав, и здесь мы с вами снова говорим о книгах. Но не только!
    Бусти - это дополнительный контент каждое воскресенье! Обозначу главное:
    • Каждую неделю у нас тут мой новый текст или аудионачитка. Это для тех, кто ценит меня как автора, хочет первым читать продолжение любимых книг и новые истории.
    • Каждую неделю вас ждёт что-то из лампового буктьюба: книжные покупки, рассказ о прочитанных книгах, дневники чтения, теги, "хотелки" и прочее книжное. Здесь же выходят влоги из поездок, гастролей и просто жизни в Сочи.
    • Раз в две недели выходит "Бесячка 18+". Всё самое горячее, самое бесячее, самое мозговыносящее - на Бусти.
    • Раз в две недели выходит совместный просмотр. Смотрим обычно какие-то знаковые концерты, "Песни года" и прочее.
    • А ещё контент дополняется летсплеями по Sims 1, Sims 4 и всяким экономическим стратегиям, в которые я играю.
    • Время от времени также проводим анхолы для подписчиков (книги отправляются бесплатно).
    • Да, ещё для Бустеров всегда открыт ранний доступ ко всем видео с моего канала без рекламных интеграций.
    Подписываясь на Бусти, вы не только поддерживаете канал и моё творчество. Вы получаете много крутого контента регулярно. Я серьёзно вкладываюсь в ведение Бусти, и вы можете быть уверены, что здесь не будет никаких "ой, забыла", "некогда", "скоро" или чего-то в этом духе.

Что входит в подписку:
    • Новые истории по "Фанатам" + Начитки моих книг
    • Мои новые тексты + Ранний доступ к иллюстрациям, не вошедшим в книгу материалам
    • Влоги о том, что читаю и покупаю сейчас
    • Влоги из путешествий и гастролей
    • Подкасты о моих книжных и некнижных новостях, эстраде и т.д.
    • Бесячка 18+ и "Поиски годного ромфанта"
    • Летсплеи по Sims 4 и экономическим стратегиям
    • Совместные просмотры "Песни года" и других концертов
    Цена: 650 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 23 мар 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. glisha_846
      glisha_846 участвует.
      22 мар 2025
    2. Юлия 007
      Юлия 007 участвует.
      22 мар 2025
    3. skladchik.com
      Назначен организатор.
      22 мар 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Назначен организатор.
      22 мар 2025
  3. Обсуждение
  4. 22 мар 2025
    glisha_846
    glisha_846 ОргОрганизатор
    Это получается первая складчина на материал бусти Юли?