Закрыто

[Joomla][Virtuemart] Шаблон интернет-магазина Virtuemart 3 с AJAX-фильтром и избранными товарами

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Maxim777, 8 фев 2015.

Цена: 4599р.-92%
Взнос: 336р.
100%

Основной список: 33 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 фев 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Joomla][Virtuemart] Шаблон интернет-магазина Virtuemart 3 с AJAX-фильтром и избранными товарами

Шаблон JZ SHOP11 "jNOTEbook": универсалный шаблон интернет-магазина Joomla 3 + Virtuemart 3 идеально подойдет для создания абсолютно любого современного интернет-магазина.

В шаблоне используются все новые и стильные тенденции web-разработки. Красивая анимация и яркое цветовое оформление не оставят равнодушными Ваших потенциальных покупателей.

В архиве шаблона Вы найдете "быстрый старт" установки шаблона и PSD исходник логотипа

Быстрый старт
    Шаблон идет комплектом "Быстрый старт". Установить его на существующий интернет-магазин не получится.

Функциональные возможности шаблона:
    • Joomla 3.2.7 + Virtuemart 3.0.2;
    • Стильная анимация, появление блоков конетента при скроллинге сайта
    • Красочное слайд шоу
    • Оформление заказа в 1 шаг
    • Ярлыки (иконки) на товара "Новинка", "Хит продаж", "Скидка"
    • Избранные товары (для покупателя появилась возможность добавить товар в лист избранных)
    • AJAX Фильтрация товаров по характеристикам (настраиваемым полям)
    • Измененная система комментирования товаров позволяет более гибко комментировать и модерировать комментарии
    • Проработана система регистрации пользователей (при необходимости можно отключить)
    • Дизайн адаптирован под мобильный устройства, смартфоны, планшеты и гаджеты
    Демо

Продажник

Стоимость без привязки к домену - 4599 руб.

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 май 2015
    2. LyalyaChornaya
      LyalyaChornaya оставил отзыв "Плохо".
      27 апр 2015
    3. russof
      russof оставил отзыв "Ужасно".
      27 апр 2015
    4. sklad71
      sklad71 участвует.
      25 апр 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 май 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 168р.
      17 апр 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      17 апр 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 17.04.2015.
      12 апр 2015
  3. Отзывы участников

1.5/5,
    • 2/5,
      Работой организатора недоволен
      По качеству продукта могу сказать, что теперь этот сайт у меня в черном списке, покупать там я больше ничего не буду. С фильтром так ничего не решено. А из-за него многие и подписались в складчину за цену, которая практически равна цене складчины на все шаблоны какого-либо солидного клуба. Решение, предложенное оргом, мне совершенно не понравилось.
      27 апр 2015
    • 1/5,
      Работой организатора недоволен
      Сам шаблон сверстан плохо - заданы жесткие параметры для вывода контента. Если необходимо вывести, скажем, более объемный текст, нужно лезть в код и менять параметры. Нет шаблонов для вывода видов контента, даже блога категории - только отдельные статьи. После технического обновления Joomla и VirtueMart затерлись файлы и пропали метки (хит, новинка и тп.п). Это глюки вылезли после пары дней использования, но подозреваю, что будет больше. И самое главное - оргом не решен вопрос с фильтрами, по которым тут было обсуждение. Не могу рекомендовать ни этот шаблон, ни этого разработчика. Лучше взять хороший клубный щаблон и докупить к нему все, что нужно - в итоге выйдет дешевле
      27 апр 2015
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 8 фев 2015
    LyalyaChornaya
    LyalyaChornaya ЧКЧлен клуба
    Интересно, за фильтр отдельно не потребуют денег? Было уже такое в какой-то из складчин, шаблон взяли полностью, с фильтром, даже с базой данных, а на фильтр отдельно пришлось собираться, на него ключ был нужен

1 человеку нравится это.
  6. 8 фев 2015
    Maxim777
    Maxim777 БанЗабанен
    Продавец утверждает, что дает ключ к фильтру бонусом. Перейдите по ссылке на продажника и откройте снизу слайдер "Получение ключей для фильтрации". Там описана процедура получения ключа.

1 человеку нравится это.
  7. 8 фев 2015
    LyalyaChornaya
    Я верю:)

8. 7 мар 2015
    Maxim777
    Maxim777 БанЗабанен
    Какую минималку ждем?

9. 8 мар 2015
    Alexei_G
    Alexei_G ДолжникДолжник
    Меня в принципе уже устраивает цена

10. 15 мар 2015
    Maks33
    Maks33 СкладчикСкладчик
    меня тоже

11. 17 мар 2015
    Alexei_G
    Alexei_G ДолжникДолжник
    Может назначим сборы уже? думаю цена вполне приемлема уже

1 человеку нравится это.
  12. 17 мар 2015
    pin_up
    pin_up ЧКЧлен клуба
    Кто-то обязательно выпишется, цена вырастет.
    рано, имхо

13. 1 апр 2015
    PolarWolf
    PolarWolf СкладчикСкладчик
    Ребята, ну так что, когда будем выкупать? Или дождемся момента, когда для большинства это уже станет неактуально?

14. 1 апр 2015
    Maxim777
    Maxim777 БанЗабанен
    Да, скоро объявлю о сборе, но надо учитывать, что кто-то обязательно соскочит и цена вырастит.

15. 1 апр 2015
    LyalyaChornaya
    Я пыталась рекламировать, попробуйте тоже. На другой шаблон очень быстро прошла складчина, хотя там никакого дизайна нет и тем более, фильтра, как в этом - я даже записываться туда не стала - просто бешеную рекламу дали везде. Этот возьму с удовольствием в любом случае, шаблон того стоит.

1 человеку нравится это.
  16. 14 апр 2015
    russof
    russof ЧКЧлен клуба
    Вписался бы, но с фильтром все же не понятно. Указано, что на фильтр для покупателей предоставляется БЕСПЛАТНО ключи для 3х доменных имен. То есть, получит орг 3 ключа, привязанные к трем доменам? И как их делить на всех?

17. 14 апр 2015
    Maxim777
    Maxim777 БанЗабанен
    Если с этим возникнут проблемы, решение беру на себя, никто без фильтра не останется.

2 пользователям это понравилось.
  18. 22 апр 2015
    JazzMan
    JazzMan ДолжникДолжник
    Стесняюсь спросить - один я библиотеку не вижу ? :)

19. 22 апр 2015
    Maxim777
    Maxim777 БанЗабанен
    Теперь видно.)

1 человеку нравится это.
  20. 14 май 2015
    TrioC
    TrioC ЧКЧлен клуба
    Есть вариант вписаться?..

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.