Закрыто

[Joomla][Virtuemart][Повтор-2]Создание групп продуктов + Фильтр товаров + Продажа товаров наборами

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем krokazabra, 24 дек 2015.

Цена: 4550р.-81%
Взнос: 840р.
100%

Основной список: 13 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 дек 2015
    krokazabra
    krokazabra СкладчикСкладчик

Складчина: [Joomla][Virtuemart][Повтор-2]Создание групп продуктов + Фильтр товаров + Продажа товаров наборами

Повтор складчин:
    [Joomla][Virtuemart] Конструктор комплексных предложений + Современный Ajax-фильтр товаров
    [Joomla][Virtuemart][Повтор] Конструктор комплексных предложений + Современный Ajax-фильтр товаров

Плагины от Break Designs для Joomla 2.5 / 3 и Virtuemart 2.6.x / 3.x

• Custom Filters
      • Custom Fields For All
      • Stockable Custom Fields
      • Product Builder
      • Product Bundles
    Подписка на 6 мес "Full Access" для доступа ко всем расширениям и их обновлениям, без ограничений на количество доменов.
    Стоимость 59 евро вместо 101,6 евро, если покупать их по отдельности.
    После окончания подписки работа плагинов сохраняется.

1. Custom Filters - Популярное решение поиска и фильтрация для Virtuemart (Совместимость: Joomla 2.5 / 3.х; Virtuemart 2.6.x, 3.x)

• Работает с продуктами в различных группах покупатель.
      • Может фильтр / Поиск дочерних продуктов, выявления их поля категория / производитель от родительского продукта.
      • Несколько типов отображения. Каждый фильтр может иметь свой собственный тип отображения
      • Поддержка функции Multi-Language в Joomla и Virtuemart в
      • Условное отображение filters.Eg Показать пользовательских фильтров, если выбран Категория или производитель. Таким образом, вы можете отобразить постепенно фильтры, которые зависят от выбора в другой фильтр.
      • Результаты загрузки после каждого выбора или используя кнопку Search.
      • Управление, в котором тип страницы будут отображаться каждый фильтр. Например, вы можете скрыть некоторые фильтры в информации о продукте страниц и отображения других в категории страниц.
      • SEF URL-адреса
      • Выход модуля может быть переопределен с помощью шаблонов переопределения
      • Работает также в местах RTL
      • Поддерживаемые также CSVI для массивного создания / вставки фильтров и настраиваемых полей вместе
      • Нет хаки или модификации Virtuemart-х или файлов шаблона
    01.jpg

2. Custom Fields For All - Расширенные пользовательские поля для Virtuemart (Совместимость: Joomla 2.5 / 3.х; Virtuemart 2.6.x, 3.x)
    Создание любого рода настраиваемого поля и отображать его в различных направлениях.
    Плагин может быть использован как для атрибута корзину (по выбору), или за невыполнение атрибута корзину (статические особенности) пользовательских полей.
    02.jpg

3.
    Stockable Custom Fields - Использование существующих пользовательских полей для создания вариаций (Совместимость: Joomla 3.х; Virtuemart 3.x)
    03.jpg

4.
    Product Builder - Создание групп продуктов из продуктов Вашего магазина (Совместимость: Joomla 2.5 / 3.х; Virtuemart 2.6.x, 3.x)
    Пользователь может сам составить свой собственный комплект товаров или даже купить предопределённые наборы товаров.
    Хорошим примером является компьютер или велосипед, который состоит из нескольких частей, которые пользователь должен выбрать, чтобы построить свой окончательный вариант.
    06.jpg
    04.jpg

5.
    Product Bundles -
    Создаёт наборы товаров для Вашего магазина Virtuemart (Совместимость: Joomla 3.х; Virtuemart 3.x)
    Подскажите пользователям купить набор продуктов по сниженной цене вместо одного товара
    07.jpg
    05.jpg

Последнее редактирование модератором: 26 сен 2016
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 дек 2016
    2. incar001
      incar001 оставил отзыв "Отлично".
      7 дек 2016
    3. alhgol
      alhgol участвует.
      5 дек 2016
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 420р.
      4 дек 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 дек 2016
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 420р.
      4 дек 2016
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      4 дек 2016
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 04.12.2016.
      28 ноя 2016
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Всё настроил - всё работает. Спасибо за материал. Что хотел то и получил. Спасибо организатору за проделанную работу!
      7 дек 2016
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 17 июн 2016
    Mihai89
    Mihai89 БанЗабанен
    Кто согласен брать по данной цене? Я готов организовать так как у меня есть у них подписка. Если возможно готов понизить сумму. Подписка только активирована.

Блин. Цена складчины высока. Опустите до 3000р. А то я не могу. Как только поправить сумму на 3000р или даже лучше 2999 - я организую. Соответственно цена будет меньше, да и глядишь народ подтянется

6. 17 июн 2016
    VS-13
    VS-13 ЧКЧлен клуба
    Тогда надо цену менять :)

7. 17 июн 2016
    Mihai89
    Mihai89 БанЗабанен
    Куда надо писать?

P.S можно конечно подождать полмесяца, думают дадут ЧК тогда можно не менять. Но если надо - пишите ребята,пусть цену меняют, я организую

8. 17 июн 2016
    VS-13
    VS-13 ЧКЧлен клуба
    Попросить модераторов раздела.
    Можно нажать кнопку "Пожаловаться" и описать что исправить/добавить в теме.

9. 17 июн 2016
    Mihai89
    Mihai89 БанЗабанен
    Жалоба ушла. Будем ждать изменения цены

10. 22 июн 2016
    krokazabra
    Админы не дают возможности организовывать складчины с заранее купленным продуктом.

11. 24 июн 2016
    Mihai89
    Mihai89 БанЗабанен
    Странно. Ну смотрите. Только купил пару недель назад

12. 24 июн 2016
    jooffysun
    jooffysun БанЗабанен
    Читайте правила, уважаемый, и не вводите людей в заблуждение. Нельзя быть оргом если товар выкуплен раньше, чем создана складчина на него и не более того.
    Mihai89 пиши админу Happihess и предоставь доказательства приобретения товара до создания складчины на него и по его решению возможно станешь оргом.

13. 25 июн 2016
    krokazabra
    Что-то я вас не пойму. Вы пишите
    И далее
    Уже поднимался вопрос, когда товарищ желал передать организатору доступ на подписку, купленного им продукта. Так все дружно были против и данная тема была удалена.

Я вовсе не против, если ценник на инфо-продукт упадёт.

14. 25 июн 2016
    Mihai89
    Mihai89 БанЗабанен
    Ну ребята, извините тогда. Я все понимаю, если такая тяжелая ситуация в правилах то я подчиняюсь и выписываюсь. Не нужен так не нужен:confused:

15. 25 июн 2016
    jooffysun
    jooffysun БанЗабанен
    ОписАлся. Не ДО а ПОСЛЕ. Почитайте правила - там всё написано.

16. 6 июл 2016
    Mihai89
    Mihai89 БанЗабанен
    Готов приобрести подписку заново. Объявляю дату сборов, надеюсь народ подтянется

17. 8 июл 2016
    buhjr32
    buhjr32 ЧКЧлен клуба
    Отличные новости! Установим в подпись для рекламы.

1 человеку нравится это.
  18. 14 июл 2016
    wocha
    wocha ЧКЧлен клуба
    То же выписался мне нужен только фильтр остальное без необходимости. Четыреста с лишним это дорого. За 300 я бы еще взял.

19. 14 июл 2016
    buhjr32
    buhjr32 ЧКЧлен клуба
    Цена слишком высокая, старт по такой высокой цене из-за того что орг выкупил продукт не для меня. Проще вписаться в старую складчину. Без обид. Буду ждать следующего повтора или выкуплю сам.

20. 14 июл 2016
    evastahova
    evastahova ЧКЧлен клуба
    Что-то продукт растет в цене на глазах :(
    Еще Janine выпишется...Разбегается народ..
    Я тоже, наверное, разбегусь в разные стороны..

А может быть переустановить дату сборов?

1 человеку нравится это.
  21. 14 июл 2016
    wocha
    wocha ЧКЧлен клуба
    Полностью поддерживаю, данная цена не адекватна! Нужно перенести дату сборов и порекламировать складчину.

3 пользователям это понравилось.
  22. 15 июл 2016
    Mihai89
    Mihai89 БанЗабанен
    Я рекламировал, народу не нужен данный продукт

23. 15 июл 2016
    evastahova
    evastahova ЧКЧлен клуба
    Ну, почему не нужен? Нужен, только за другие деньги.
    Этак рублей за 300...;)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.