Складчина: Joomla! Программирование Joomla! Programming Автор: Марк Декстер, Луис Лэндри Переводчик: И. Берштейн Языки: Русский Спойлер Книга «Joomla!: программирование. Веб-сайты на Joomla! 2.5» поможет вам приступить к использованию CMS Joomla 2.5 для написания кода на PHP, расширяющего функциональные возможности Joomla Extensions Directory (JED). В книге подробно рассматривается не только внутренний механизм работы Joomla! 2.5, но и причины, по которым он был сконструирован именно таким образом. В таком крупном и сложном пакете программ, как Joomla, был принят целый ряд проектных решений, имеющих важные последствия для разработки. Поэтому разработчикам очень важно иметь ясное представление о внутреннем механизме работы и передовом опыте применения Joomla в практике разработки веб-сайтов, чтобы создавать расширения, с наибольшей выгодой использующие функциональные возможности интегрированной среды и архитектуры Joomla, а впоследствии — без труда вносить в них изменения и сопровождать
Похожие складчины Открыто - Developing Extensions for Joomla! 5 Доступно - [Сборник] Искусство программирования 4 тома [Дональд Эрвин Кнут] [Повтор] Доступно - Объектно-ориентированное программирование с помощью Python [Ирв Кальб] Доступно - [Сборник] Программирование на языке Python [Повтор] Доступно - Shiny. Методы и инструменты для разработки интерактивных веб-приложений на языке программирования R [Дмитрий Стратонов]
Единственная хорошая книга по Joomla на русском языке, всё подробно и понятно написано. Другой такой хорошей книги по Joomla не найдете.
Складчина будет открыта до прибытия книги, примерно 2 недели. За это время возможно вклад до минимума снизится.
----------- К сожалению не могу отредактировать предыдущее сообщение, поэтому задам еще вопрос здесь: Примерное время получения книги (неделя, 2 недели) ?
Будет скан. Предыдущие книги вроде неплохо получились. Срок думаю не больше двух недель, от поставки будет зависеть.
Добрый день. Прошу прощения, захотел эту книгу и нашел кроме официального сайта только этот. Поэтому и зарегистрировался. Я понимаю что это не соотвествует правилам, но есть ли какая то возможность поучавствовать в данной складчине?
Товарищи, приглашаю вас раскрутить свой сайт на 1000% и забрать посетителей у конкурентов. Присоединяйтесь! Ссылка у меня в подписи.