Закрыто

[Joomla] Инструмeнты Wеb-мaстерa В.Куликoв + бонусы

Тема в разделе "Шаблоны и темы", создана пользователем Кот Бергамот, 5 июн 2014.

Цена: 5670р.-98%
Взнос: 106р.
100%

Основной список: 141 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 июн 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Joomla] Инструмeнты Wеb-мaстерa В.Куликoв + бонусы

Энциклопедия полезных инструментов для настоящих Web-мастеров

Новый курс джумла-тичера по инструментам веб-мастера, полезным сервисам и своим наработкам.
    В бонус идет обновленный курс Азбука-джумлы.

Последнее редактирование модератором: 6 июн 2014
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      kinds не участвует.
      7 июл 2017
    2. skladchik.com
      krammer не участвует.
      7 июл 2017
    3. skladchik.com
      Millioner700 не участвует.
      7 июл 2017
    4. skladchik.com
      fenserlita не участвует.
      7 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 июн 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 53р.
      14 июн 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      14 июн 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 14.06.2014.
      9 июн 2014
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо за организацию. +++++
      24 июн 2014
    • 5/5,
      Отличный материал! Отличное проведение складчины - быстро и на высоком уровне!
      24 июн 2014
    • 1/5,
      Работой организатора недоволен
      Полный отстой, разочарован, больше у него даже в складчину покупать не буду !!!
      К Оргу претензий нет. Складчина проведена замечательно.
      19 июн 2014
    • 1/5,
      Курс просто ужасный. Посмотрел пару уроков и удалил.
      К Оргу претензий нет. Складчина проведена замечательно.
      19 июн 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      всё отлично прошло, Кот Бергамот в моих глазах не потерял позиции, как организатор, я всем доволен, всё скачало и заработало нормально, 5+++++
      19 июн 2014
    • 2/5,
      Организатор складчины молодец, а автор сего "бесподобного" шдеврального шедевра - решил подкосить бабла. Курс для новичков. Шняга одним словом.
      19 июн 2014
      1 человеку нравится это.
    • 3/5,
      Курсу - троечка с натяжечкой... Присоединяюсь к предшествующим ораторам. 80% курса смотрел на ускоренном 4-х кратном воспроизведении - так еще более-менее терпимо было. Совсем незнакомым с джумлой и сайтостроительством людям может и пойдет.
      И еще: попробовал поставить Оперу енту... В JCE редакторе почему-то в ней не все кнопочки работают, в частности вставка текстов. Дополнений в целом мало, а уж нужных и полезных и вовсе кот наплакал... Фаерфокс по-прежнему вне конкуренции мне кажется.
      Ну а орг конечно как всегда на высшем уровне все провел.
      19 июн 2014
      1 человеку нравится это.
    • 3/5,
      Оргу спасибо! Работа была проведена большая.
      Предыдущий отзыв Andrey-GW, сподвиг меня просмотреть что в этом курсе. И да, все в точности как описал Andrey-GW, для новичка. Мне он бесполезен, к сожалению. По мне так лучше просмотреть курсы Попова, с него я и начинал знакомиться с Jooml'ой.
      А этот курс очень будет полезен моему другу, который вообще ничего не знает как и с чем есть сайты, но потом все же дам Попова.
      Про Бонусы Губайдуллина:
      Бонус "ни к селу ни к городу", не по теме!
      В нем рассказывается про А/В тесты сайтов, коротенько, дает забугорные сайты где можно производить тестирование на конверсии. Любопытно, но по теме А/Б теста мало.
      18 июн 2014
      1 человеку нравится это.
    • 2/5,
      Сразу оговорюсь, звезды - это оценка продукта а не организатора, орг все сделал на отлично, за что ему большое спасибо.
      А вот по поводу самого курса читайте ниже.
      По разделам:
      1) Ни о чем. Разбор браузеров по картинкам (девки/оружие) - писец. Как установить оперу - жесть!!! Дополнение - ну что-то новое, но особой полезности нет, оно не для вебмастера, а для сеошника скорее всего. Гугл переводчик - ооооооо Виталий Куликов открыл мне глаза!!!
      2) Разбор сайтов для "работы" с графикой. Парочка полезных есть, но на все 14 пунктов достаточно 10 минут, а не час с копейками.
      3) Все стандартно - разбор пары облачных хранилищ, блокнот++. Пульт управления приложениями, это вообще пипец какой-то, есть много чего получше (попробуйте Mouse Extender - оно больше похоже на пульт и удобнее)
      4) Хранитель паролей, антивирус, Filezilla (кто ее не знает?), плагин для оперы - полезен (кто не использует ставьте). Резервное копирование на основе своего хостинга, но бля (извините за мой французский) все по шагам - все разжевал.
      5) Немного полезного можно почерпнуть, но так себе - все поверхностно, больше для новичков подойдет. И, бля (опять я выражаюсь) реклама хостинга где он сидит. А его секретная разработка - "Пульт управления проектом", это всего лишь html страничка со ссылками структурированными по "разделам".
      6) Может кому и пригодится, но там Ю.Губайдуллин рассказывает, его честно не посмотрел еще.
      Подытожу: Курс вода. Для совсем новичков, как вводная подойдет и то с натягом. Куликов тот еще барыга - красная цена его курсу 500 рублей, да и то в складчину.
      18 июн 2014
      9 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 5 июн 2014
    Sulim
    Sulim ДолжникДолжник
    Спасибо за организацию!

6. 6 июн 2014
    Денис Ворошилов
    Денис Ворошилов ЧКЧлен клуба
    Если до минималки или близко догоним - я с вами. Так-то ничего сверхестесственного не рассказывает... Пара-тройка фишек реальных если будет и то хорошо.

7. 6 июн 2014
    Кот Бергамот
    Кот Бергамот БанЗабанен
    А как же бонус, который нигде больше не будет продаваться ;) Я имею ввиду обновленную Азбуку ;)

8. 6 июн 2014
    Денис Ворошилов
    Денис Ворошилов ЧКЧлен клуба
    Ладно, записываюсь, пусть будет для коллекции. Народ активненько набирается, может и к минималочке приблизимся.

1 человеку нравится это.
  9. 11 июн 2014
    stepanov-ssa
    stepanov-ssa ЧКЧлен клуба
    а как же то что курс защищен от копирования и работает только на четырех компах? куликов же в видео про складчину говорил...

10. 11 июн 2014
    Кот Бергамот
    Кот Бергамот БанЗабанен
    Не волнуйтесь - всё будет хорошо :)

11. 15 июн 2014
    Irinawaken
    Irinawaken БанЗабанен
    Здравствуйте! Спасибо за очередную собранную складчину. Очень рады пользоваться курсами.
    Еще Очень нужен курс "Пошаговый курс по соц. сетям" ОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ: Все моменты — от старта до раскрутки и монетизации"
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    в общей сложности 2100 рублей всего стоит, можно быстро собрать.
    Не хотели бы организовать?

12. 15 июн 2014
    Centilion
    Centilion ЧКЧлен клуба
    Кот Бергамот, до какого числа сборы, если я впишусь, завтра успею оплатить?

13. 15 июн 2014
    Кот Бергамот
    Кот Бергамот БанЗабанен
    Успеешь, записывайся...

14. 15 июн 2014
    Centilion
    Centilion ЧКЧлен клуба
    спасибо, не хочу попасть в резервисты

15. 15 июн 2014
    NgaWang
    NgaWang ЧКЧлен клуба
    А в ЧКисты хочешь?;)