Открыто

[Ёлочные игрушки] Волшебное закулисье. Клуб ёлочных игрушек в технике грунтованный текстиль (июнь 2025) [Надежда Машкова]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 2 июн 2025.

Цена: 1290р.-60%
Взнос: 516р.

Основной список: 4 участников

1. 2 июн 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Ёлочные игрушки] Волшебное закулисье. Клуб ёлочных игрушек в технике грунтованный текстиль (июнь 2025) [Надежда Машкова]

Screenshot 2025-06-02 at 10-31-11 Надежда Машкова. Ёлочные игрушки и мастер-классы.png

В клубе «Волшебное закулисье» продолжает кипеть работа, и вот наши планы на июнь.

Сейчас мы заканчиваем домовёнка - на этой неделе полностью распишем его, и он будет готов.
    После него сделаем брошь Лисичку. Я дам две выкройки: по одной выкройке сделаем лисичку вместе, а по второй - вы сможете сшить рыжую красавицу самостоятельно.
    Также добавлю пару выкроек для кофейных Лисичек с «философскими» надписями (про них упоминали на прямом эфире - пятая фотография). Их вы сможете сшить сами, опираясь на любой из мастер-классов по кофейным игрушкам, которые уже есть в клубе.
    Далее нас ждёт такса - трогательная и забавная. По крайней мере, я её именно такой и представляю! На фото - такса из архива, но мы сделаем немного другую: я хочу придумать для неё новый образ.
    А после таксы немного поработаем с миниатюрой - хочу вместе с вами сделать фонарик, часы и барабан.

Цена 1290 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 3 июн 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. sveta753
      sveta753 участвует.
      8 июн 2025 в 10:21
    2. OlS16
      OlS16 участвует.
      3 июн 2025
    3. Taniushka_Ivanova