Обсуждение

Йога, Цигун, Целительство, Магия, Астрология, Учителя - реклама, мифы, заблуждения, оборотная сторона медали

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Двойная радуга, 10 дек 2020.

?

полезна ли была данная информация ?

1. да - узнал много нового для себя

166 голосов
    87,4%
  2. нет - чтение темы пустая трата времени

24 голосов
    12,6%
  1. 3 ноя 2021
    Двойная радуга
    Двойная радуга ЧКЧлен клуба
    N.B. про вашу личную эффективность в жизни_2 ;)

Чтобы научиться чему-то новому у вас должно быть желание, свободное время, свободная энергия и денежный ресурс. Принцип везде одинаков. Например, я хочу научиться играть на фортепиано. Мне нужен сам инструмент, он-лайн курс по его изучению или репетитор, много свободного времени на обучение теории и практике, и, что самое главное, наличие свободной энергии, которая позволит освоить новую компетенцию - научиться играть любимую музыку. Поэтому, чтобы достичь прогресса в музыке, вы будете вынуждены отложить свои другие дела и хобби - так называемый принцип фокусирования на достижении единственной цели.

Если у вас свободной энергии много, то вы параллельно легко решаете другие аналогичные задачи - учитесь готовить, пишете картины, изучаете НЛП и т.д.

Ограничением служит запас свободной энергии и свободного времени )))

Качеством вашей эффективности служит постоянное нахождение в Саттвических эмоциях, и достижение нужного вам результата в ваших делах и хобби.

10 пользователям это понравилось.
  2. 7 ноя 2021
    Двойная радуга
    Торможение сознания.
    Часть 1 – Выбор правильного направления движения, или Саттвический поток.

Человек с точки зрения Йоги испытывает на себе игру трех гун: Саттвы, Раджаса и Тамаса. Если кратко, то гуна Саттвы характеризуется чувством Любви, Гармонии, Счастья и Радости… гуна Раджаса – постоянной гонкой за славой, богатством, престижем или известностью – ей присуща активность, соперничество и агрессивность… гуна Тамаса характеризуется депрессией, разрушением, ленью и невежеством. Подробнее можете почитать здесь. Основная масса людей живет в постоянной смене гун Раджаса и Тамаса – «эмоционально-ментальных качелях», и лишь на краткие моменты выскакивает на Саттвический уровень.

Каждый уровень связан с поддержанием определенного количества внутренней энергии, поэтому, если у вас ее минимум, то ваш удел гуна Тамаса, если у вас ее больше, то вам присущ Раджас, и только обладающие большим количеством внутренней энергии могут позволить себе Саттвическое проживание этой реальности. Все просто, именно поэтому Йог экономит энергию, чтобы не скатываться на качели Раджаса-Тамаса с присущей им деятельностью.

Эталоном Йога является постоянный Саттвический поток энергии, или состояние Сат-Чит-Ананда.

Поскольку мы все являемся сообщающимися сосудами, мы постоянно взаимодействуем с людьми на эфирно-эмоционально-ментальных уровнях:
    - если ваш уровень и контроль за энергией низок - вы автоматически скатываетесь на более низкий энергоуровень Раджаса, и далее Тамаса;
    - если наш контроль достаточен - вы остаетесь на Саттвическом уровне восприятия реальности, а другой человек, входя с вами в резонанс, временно повышает свой энергоуровень, и у него возникают не свойственные ему феномены: умиротворение, чувство радости, счастья и т.д.

Чем больший масштаб энергии накапливает Йог, тем большее количество людей пытается синхронизироваться с ним для своего баланса. Этот процесс протекает автоматически на уровне подсознания человека. К Святым, Учителям Традиции, Йогам, Цигун Мастерам, Тантрикам во время их Практики подключаются сотни, тысячи и десятки тысяч обыкновенных людей, и этот процесс временно их гармонизирует. Отсюда идет фраза в Библии, - если в городе останется хотя бы один Святой, то я пощажу город, т.е энергии одного Святого оказывается достаточно, чтобы энергетически стабилизировать целый город. Но не забывайте про Иисуса, просветленного 3 уровня и его распятие: быть святым или Йогом не значит быть полностью защищенным.

В ходе своей Практики Йог послойно гармонизирует свои тонкие энергоинформационные оболочки многомерного биопсихического поля, при этом он послойно гармонизирует сначала свою личную карму, далее идет гармонизация кармы его векторного кольца, далее карму его ближайшего окружения, далее карму страны и т.д. Именно этот механизм позволял Святым собственной молитвой гармонизировать все человечество. Но никто и ни нигде не писал, чего это стоило Святым и Йогам – они болели, хотя большую часть кармы они растворяли за счет своей Практики, т.е нахождения в Саттвическом потоке. Сейчас этот «запас прочности» человечеством съеден: корыстью, похотью, пьянством, паразитированием на ближнем и т.д.

Если Йог, занимаясь практикой, не умеет входить в Саттвический поток, который растворяет кармические программы, то он будет неизбежно болеть: станет отрабатывать всю свою карму наиболее примитивным и долгим способом через страдания своего тела.

9 пользователям это понравилось.
  3. 7 ноя 2021
    Двойная радуга
    Торможение сознания.
    Часть 2 – Техники остановки сознания.

Техники приведены по нарастанию их мощности воздействия - это мой опыт.

Оценить их полезность вы можете только, если вы серьезно занимаетесь Практикой, в момент, когда у вас возникла стрессовая ситуация.

Я долго не хотел писать примеры из личной жизни, т.к это не самые радостные воспоминания, но без них вы не поймете, как работают данные техники.

Ситуаций было гораздо больше(они однотипны), поэтому я описываю не столько саму ситуацию, сколько ее тип, максимально опуская детали.

Поймите, важна не сама ситуация, а техника, позволяющая выйти из нее с минимальными потерями для всех ее участников.

В обычном состоянии сознание любого человека агрессивно, т.к не закрыты кармические программы: личные, его окружения, человечества и т.д… в момент энергетического контакта со стороны другого человека происходит энергетическая атака… далее резонанс негативных программ требуется нейтрализовать, временно отключив сознание Йога.

Данные техники позволяют временно выключить сознание Йога(с оценкой ситуации и контролем процессов настоящего и будущего). Процесс энергетической атаки эмоционально и физически болезненный. Как пример, у меня в момент такой атаки может подскочить давление, заболеть зубы, заболеть голова, заболеть сердце. Со стороны кажется, что люди временно «съехали с катушек», ведут себя агрессивно и неадекватно… они потом и сами признаются, что на них что-то «нашло», что они себя не контролировали… но вам от этого не легче – это оценка ситуации участниками событий «задним числом» или "махание кулаками после драки".

1 Техника - снятие стресса алкоголем или галлюциногенами(я не сторонник этого метода, но иногда он наиболее прост).
    Данный метод разрушает поверхностные связи Сознания, которые связывают нас эмоционально и ментально с объектами этого Мира и людьми. В результате тормозится сознательная и подсознательная агрессия, которая вызвана нашим несогласием с тем, что Мир и люди не вписываются своим «поведением» в нашу «Модель Мира».

Связь разрушается – стресс, как защитная реакция защиты своего мировоззрения уходит. Человек после принятия допинга становится добрее и терпимее к чужим недостаткам ))) Побочные эффекты – обыкновенный человек нравственно деградирует, разрушаются печень, почки, идет медленная атрофия мозга.

Йоги используют данный метод для резкого форсирования своих биопсихических процессов(это секретные техники… они есть… они не для всех). Аналогичный метод работы идет с ртутью в Тантре, а ртуть, намного токсичнее алкоголя и галлюциногенов ;)

Пример №1 в 2002г. на работе на меня незаслуженно наорал начальник цеха… ситуация крайне глупая… я пришел домой… обида на начальника не уходит… если обиду продержать пару суток, заболит печень и начнется сильная хроническая аритмия сердца… налил стакан пива, принял допинг – пробой в области сердца исчез(сердце перестало «давить»)… едем дальше… главное, чтобы у вас этот процесс не перешел в привычку ;)

Алкоголь - это таблетка: наиболее быстрый и простой способ снятия поверхностного стресса за счет изменения химии вашего тела.

7 пользователям это понравилось.
  4. 7 ноя 2021
    Двойная радуга
    Торможение сознания.
    2 Техника – Смехотерапия
    - непрерывный смех в течение нескольких часов.

Пример №2 в 2016г. произошло ДТП… ситуация глупая, но я не могу ее эмоционально стабилизировать... прихожу домой, закрываюсь в своей комнате, включаю по ютубу технику смеха: «Мистическая роза 1 часть»… начинаю смеяться над собой, над другим водителем, над гаишниками, над ситуацией в целом… на каком-то этапе меня пробивает – я начинаю смеяться захлебываясь(когда не могу остановиться) без всякой причины – это рабочая фаза техники, или стирание стресса. Через 1,5 часа я понимаю, что энергетический блок с ДТП стерт, и можно завершать технику.

Предупреждаю, смех мощно разрушает связи этого Мира, но у этой техники есть побочный эффект – вы становитесь «энергетически мощнее», т.е вам после регулярного занятия этой техникой нужно будет быть внутренне добрым, нравственным и этичным, иначе вы своими агрессивными мыслями и эмоциями, начнете сначала разрушать жизнь других людей, а потом получать энергетические откаты в свое биополе, и, как следствие, начнет разрушаться ваша жизнь. Метафора, вы становитесь «черным поясом по карате» - а агрессивные каратисты долго не живут, т.к подобное притягивает подобное.

3 Техника – Просмотр видеокассет С.Н.Лазарева, любимых фильмов, кинокомедий, КВН, программ BBC про природу, выступлений сатириков и т.д … здесь главное полностью выключиться из стрессовой ситуации, и переключить свое внимание на что-то другое.

Пример №3 в 2005г. меня в течение одного дня 2 раза обещают убить из ревности, причем это не пустые слова – разворачивается кармическая программа… я все логически понимаю… дистанционно балансирую ситуацию… после этого люди извиняются, т.к понимают, что их обвинения были ошибочны…но как бы я не понимал все ментально, эмоционально меня начинает захлестывать негативом… негатив нужно срочно затормозить, чтобы не нанести вред этим людям:
    1.любым способом логически оправдать действия этих людей;
    2.снять оценку ситуации;
    3.снять контроль развития этой ситуацией;
    4.отключить свое сознание.

В данном случае я выбрал кассету С.Н.Лазарева и просто прослушал 2 его выступления… где-то на 3,5 часе я почувствовал – отпустило, и пошел спать, т.к было 2 часа ночи. Именно для этого я и дал в открытый доступ видео выступления С.Н.Лазарева, чтобы у вас был рабочий инструмент, т.к стрессы всегда возникают внезапно ;)

Результат:

Первого парня я смог полностью стабилизировать, поэтому, со слов его жены(моей сослуживицы), поменялось его поведение на 1 неделю: он стал добрым, заботливым и внимательным… Меня с удивлением спросили, что я такого сделал с ее мужем, а мы с ним просто поговорили минут 20 ))) Далее его поведение плавно вернулось в исходное русло, поскольку глубинный характер у него не изменился.

Второй, к сожалению, на следующий день попал в аварию, и из реанимации через своего друга просил у меня прощения еще раз. Многократно повторенная на словах программа моего убийства по междугороднему телефону, развернулась бумерангом к автору.

Поэтому, думайте, что вы говорите, и кому вы говорите – возможно, вам придется ответить за свои слова.

8 пользователям это понравилось.
  5. 7 ноя 2021
    Двойная радуга
    Торможение сознания.
    4 Техника - Сухое голодание(от 24 часов, 36 часов и т.д. ).

Теорию можете почитать у С.Н.Лазаревав в книге «Диагностика кармы» или послушать на ютуб канале:
    С.Н. Лазарев | О сути голодания
    С.Н. Лазарев | Голодание без осложнений

Отмечу, что корыстное использование техники(чтобы получить крепкое здоровье) приводит к прямо противоположному эффекту – вы заболеете. Голодовка позволяет снизить уровень подсознательной агрессии. Я всегда делаю голодовку с целью своей энергетической стабилизации – балансировки программ моего подсознания. Я прибегаю к данной технике редко. Я не рекомендую постоянно заниматься сухим голоданием. Это аналогичная техника форсирования вашей энергетики. Если вы не сможете с ней справиться, то сильно заболеете.

Схема голодания моего Учителя:
    в пятницу в 18-00 вы съедаете легкий ужин, состоящий из натертых на крупной терке 5 сырых овощей, взятых в равных пропорциях: яблока, моркови, репы, свеклы, капусты. Далее идет сухая голодовка либо 12, либо 24, либо 36 часов – более длительные голодовки на первоначальном этапе я вам не рекомендую… На выходе вы сначала пьете свежее выжатый сок из этих овощей… через 40 мин съедаете салат из этих же овощей, натертых также на крупной терке… далее через 30 мин. идет овощной суп из этих же овощей(без мяса)… далее в течение дня идет ограничение употребления мяса. Далее идет ваш обычный рацион.

Пример №4 в 2006г. у меня на работе резко вспыхнули программы подсознательной агрессии – начались необоснованные претензии вышестоящего руководства, которое до этого «пело мне дифирамбы» ))) Программу нужно было срочно «сворачивать»:
    - я сел на голодовку пропустив завтрак… 1 день прошел «без наездов руководства»…
    - на 2 день утром я принял решение продолжения голодовки… народ в моем поле стал вести себя неадекватно: коллеги стали рассказывать сальные анекдоты… девушки при всех обсуждать поведение своих мужей и бой-френдов… принесло управляющего Банком, который выгнал меня с моего места и пол часа рассказывал веселые истории из своей жизни )))
    - на 3 день утром произошла расфокусировка моего сознания, я стал видеть предметы на 180 градусов… кушать не хотелось, мне было интересно, как будут сегодня вести себя коллеги… началось все неожиданно, зам. Управляющего Банка пригласила всех на дегустацию живого пива, привезенного из центрального офиса в Уфе – все естественно отказались, т.к пить пиво в Банке, да еще с утра – это ни в какие ворота… на что нам был поставлен всем ультиматум, либо пьете пиво, либо пишете заявление по собственному желанию… мальчишки быстро сбегали за хлебом, колбасой, сыром… девчонки сделали бутерброды… мне пришлось выходить из голодовки на пиве с колбасой ))) я потом спросил у зам. Управляющей как часто бывают такие подарки центрального офиса, на что мне ответили, что это первый за всю ее работу в этом Банке за 20 лет… я понял, что ситуация вышла из под контроля Учителей, и нужно было быстро сворачивать мою голодовку, что я и сделал… как результат, наезды руководства на меня прекратились, работа вошла в свое естественное русло… больше таких длительных голодовок, совмещенных с работой, я не делал, т.к понял, что это представляет реальную опасность для окружающих.

6. 7 ноя 2021
    Двойная радуга
    Торможение сознания.
    5 Техника – Неподвижное лежание в темноте
    : вы безмолвно лежите на кровати под теплым одеялом(аналог Египетской мумии) в абсолютно темной комнате более 3 часов. Просто лежите и не двигаетесь – все происходит само по себе без вашего усилия. Контроль над мыслями не важен.

Пример №5 в 2003г. произошел конфликт начальника цеха и меня, как начальника лаборатории: начальник считал, что для него закон в цехе "не писан" - он главный, поэтому может делать все, что захочет… другие с ним не связывались… я ему объяснил, что закон существует, и что за его "подвиги" он может "ответить и по-крупному"…в конфликт были втянуты все начальники служб цеха.

Чтобы затормозить свое сознание, я после работы приходил домой и по 5-6 часов лежал в Саттвическом потоке. Начальник избрал другую стратегию – начал крепко пить... в результате, все сделали свой кармический выбор, и получили по счетам... после «разбора полетов» меня перевели в другое подразделение(на повышение).

6 Техника – Медитация или комплекс Цигун.
    При правильном выполнении техники, возникает остановка сознания, связанная с этим Миром.

Пример №6 в 2000г. на работе начальник цеха начинает придираться ко мне по мелочам. Вечером встаю в комплекс Цигун, и нахожусь в Саттвическом поле несколько часов. На следующее утро меня вызывает этот же начальник, извиняется, объясняя что на него вчера что-то нашло, и чтобы я не брал в голову ничего дурного )))

7 Техника - Длительный сон(по 12-18 часов).
    При переходе в сон, замедляется работа сознания, и связанная с ним агрессия.

Пример №7 В 2006г. на работе в Банке меня предал друг: детали ситуации не описываю, т.к информация является конфиденциальной. Ситуация меня полностью «развалила», хотя я знал о ней за пол-года до этих событий, и предупредил его заранее о возможности такого исхода: но одно дело знать ментально, другое пережить данную ситуацию в реальной жизни. В результате, я уволился с работы «по собственному желанию» в никуда. В данной ситуации мне нужно было полностью остановить свое мышление на пару недель, чтобы не нанести своим биополем существенный вред большой группе людей. Я выбрал сон: спал по 16 - 18 часов в сутки… примерно через 3 недели меня отпустило, и я вернулся к обычному расписанию… еще через 2 недели мне предложили аналогичную работу в другом Банке: позвонили… предложили… я согласился.

Результат, каждый получил «по-счетам»: никому из участников ситуации мало не показалось… я смог отказаться от ответного силового воздействия, хотя мне это было сделать крайне трудно.

p.s. вывод по всем семи примерам: результатом правильно выполненной техники всегда будет реакция других людей или ее последствия... законы кармического воздаяния тоже никто не отменял.
    p.p.s не рекомендую комментировать эти примеры – может кармически прилететь воздаяние, в силу резонанса энергетических полей с участниками событий, хотя некоторые предпочитают учиться исключительно наступая на грабли – кто же им может запретить ;)

7. 7 ноя 2021
    Двойная радуга
    повторю, что пока вы в социуме, и идете по пути Большого Отшельничества, вы будете в подавляющем большинстве случаев закрывать личную и групповую карму через взаимодействие с другими людьми - этого не избежать, к этому нужно быть морально готовым: через конфликты, предательства и т.д... и ваше правильное прохождение данных ситуаций будет закрывать сначала личную карму, потом карму вашего векторного кольца, потом карму рода, страны и т.д... таковы правила игры в Большом Отшельничестве: вспомните Иисуса предали, на Ошо бросились с ножом, Гурджиеву неоднократно угрожали и т.д.

6 пользователям это понравилось.
  8. 8 ноя 2021
    Двойная радуга
    N.B. прежде чем выйти из игры - получить 1 уровень просветления, вы должны полностью заплатить по своим кармическим долгам, и частично закрыть карму человечества, т.к вы являетесь его частью... систему обмануть невозможно.

метафора, чтобы поступить в институт, нужно вначале достойно сдать все выпускные экзамены в школе(закрыть кармические долги)... в каком-то смысле жизнь индивидуального сознания является школой, а жизнь в коллективном самоосознании является институтом ;)

5 пользователям это понравилось.
  9. 11 ноя 2021
    Gavaika
    Gavaika БанЗабанен
    опишите свой 1 уровень просветления. :)
    Или вы это гипотетически, только собираетесь его получить?

книга В.Пелевина, одна из последних "Непобедимое солнце" - чудо как хороша. правда там классно и про любовь и про просветление... )

10. 12 ноя 2021
    Двойная радуга
    дополнение
    при длительных медитациях происходит рост вашей чувствительности, и это часть Пути: фрагмент семинара с Дэвидом Скрытая ссылка
    полный семинар есть в Клубе: Медитация для реальной жизни. Запись живого семинара [Дэвид Вердези]

сам Дэвид не справился с данной проблемой... загрубление своей чувствительности он сделал переходом в Магию, приемом психоактивных препаратов(ЛСД и подобных), продажей своих знаний не подготовленным людям. В результате, Саттвический поток ему был закрыт Учителями и Традициями... он перешел в категорию отдыхающей инкарнации, и обыкновенную чувствительность.

Мой опыт балансировки астрально-ментальных атак с помощью различных Магических методов(каналов Космоэнергетики и подобных), привел к прямо противоположному результату - моя чувствительность увеличилась на 30-40%. Каналы снимают уровень атаки на 10-15%, но этого недостаточно. Мы с коллегой пробовали различные каналы различных Магических Школ, но в конце-концов пришли к похожему результату: тактические проблемы с помощью них решить можно, а стратегические нет !!!

Поэтому, я не рекомендую получение любых Магических каналов: происходит резкое форсирование энергетики, а сами каналы не эффективны при балансировке кармических проблем, т.к.у них не хватает энергетической мощности.

11. 13 ноя 2021
    Двойная радуга
    для удобства выложу в этом посте все лекции С.Н.Лазарева, которые я ранее выкладывал в этой теме(это те самые лекции):
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

все лекции покупались у автора.

p.s если у вас появится желание поделиться другими его лекциями, выкладывайте в этой теме в виде ссылок в общий доступ: помните, на тонком уровне мы все едины ;)

12. 23 ноя 2021
    Двойная радуга
    2 пользователям это понравилось.
  13. 28 ноя 2021
    Двойная радуга
  14. 2 дек 2021
    elcatren
    elcatren ЧКЧлен клуба
    прочла Ваш отзыв на этот вебинар. Соглашусь с написанным. Практически, все сказано было уже в той книге, которой Вы поделились. Остальное (и даже курс, что прошел недавно) обрастает небольшими подробностями. Ожидала большего.
    Конечно, тема интересна. Но тут и правда, вопрос о том как соблюсти грань и не выпасть из реальности этой жизни. Туда-то мы все успеем.

15. 2 дек 2021
    Ksynik
    Ksynik ЧКЧлен клуба
    Я вообще сильно разочарована в этом авторе, как вообще такое продавать можно, мне не понятно. Полезной информации НОЛЬ.

1 человеку нравится это.
  16. 3 дек 2021
    Двойная радуга
    Я тоже ожидал гораздо большего. Пользу вебинар может принести материалистам - тем, кто считает, что эта жизнь единственная, и поэтому здесь можно хулиганить и творить безобразия )))

Андрей еще не сказал, что уровень информации там дается в соответствии с уровнем общего развития человека, чтобы не перегрузить его сложностью реального Мира.

Да, нас каждого ведут из этого уровня(у нас всех есть Учителя, Кураторы, друзья, родственники): создают учебные ситуации, дают подсказки, сталкивают с нужными людьми - все это происходит для нас автоматически, поэтому на этом не имеет смысла зацикливаться.

Понять что рядом с вами родственная душа просто - представьте на кого похож ваш друг(муж, дочь, знакомый), как он себя ведет, почему заботится о вас или помогает... я в своей жизни встретил нескольких родителей(одного по Египту, другого из Скандинавии), друзей, жену, дочь, сестру(как оказалось,из другой звездной системы) по прошлым жизням... жизнь соткана из родственных душ, просто мы об этом не задумываемся... проверить можно через ясновидящего )))

грань соблюсти просто - жить надо здесь на этой планете и решать свои кармические противоречия: жить своей жизнью, а не утыкаться в телевизор или "бутылку"... если есть внутренняя потребность, учиться чему то новому: шить, готовить, рисовать, играть на ф-но.... если есть силы помогать другим )))

дальше будет хлеще, поскольку "Остапа понесло"... могу сказать по 30 летнему опыту наблюдения за другими Практиками, что как только человек "выходит в тираж" - получает деньги, известность и возможность не ходить на работу, на его Практике и саморазвитии можно ставить жирный крест - он уже приплыл !!! Невозможно взойти на Эверест с лошадью, телегой и кучей сундуков.... поэтому все его последующие курсы будут повторять информацию из его книги и его курса Внетелесный опыт [Андрей Щербаков].

6 пользователям это понравилось.
  17. 4 дек 2021
    Двойная радуга
    @elcatren, соболезную... меня в этом году отпустило только через 6 месяцев после смерти отца, хотя я мозгами все понимал: но эмоции - это эмоции (((

возможно, вам будут полезны следующие книги(почитать-отвлечься, найти что-то полезное):
    Лилли Джон » ЦЕНТР ЦИКЛОНА: АВТОБИОГРАФИЯ ВНУТРЕННЕГО ПРОСТРАНСТВА
    Монро Роберт - скачать бесплатно все книги автора

андрей также не сказал, что иногда наши родственные души остаются с нами до последнего момента, понимая как нам будет здесь без них плохо и тяжело, но когда приходит время "Ч" на новое воплощение, они вынуждены уходить, т.к существует жесткая синхронизацию во времени(это из реального опыта близкого мне человека, когда его в медитации попросили "отпустить" уходящего, т.к время нахождения на этой планете вышло, и ей нужно было уже входить в новое воплощение).

18. 9 дек 2021
    Двойная радуга
    Послесловие – подведение итогов:

1. К занятию Йогой, Даосской алхимией бессмертия(Цигун), Тантрой готовы единицы.

2. У этих занятий есть оборотная сторона медали – рост чувствительности и Йоговские болезни.

3. На Пути своей реализации вы должны преодолеть «семь застав».

4. Если вы ежедневно занимаетесь по 2,5 - 6 часов – вы Практик.

5. Сама ваша Практика будет складывать нужные для вас обстоятельства: встречи, книги, семинары.

6. Накопление информации для Теоретиков считаю бессмысленным занятием.

7. Правильным ощущением в Практике будет то, что вы сдались, расслабились, позволили технике и жизни идти по своему сценарию, т.е в Практике вас нет(нет вашего эго, нет достижения чего-либо), вы присутствуете как наблюдатель.

8. Когда наступает ваша реализация, вы чувствуете, что пришли домой. Поиск закончен.

9. Для 99% людей считаю наиболее эффективным шагом выйти из их псевдо практики и заняться земными делами: карьерой, семьей, бизнесом, хобби( фортепиано, рисованием, пилатесом, кулинарией, каллиграфией). Лучше реализовать часть своих желаний и быть счастливым в социуме, чем всю жизнь потратить на эфемерные мечты и быть по всем фронтам неудачником.

10. И помните, что Жизнь не должна быть сложной - она должна быть радостной и счастливой.

p.s. тема закончена… обсуждать детали можно до второго пришествия Христа: вы либо идете в Практику, либо нет.
    p..p.s благодарю всех за эффективное взаимодействие ;)

15 пользователям это понравилось.
  19. 9 дек 2021
    Sahadzha Samadhi
    Sahadzha Samadhi ОргОрганизатор
    Вы обещали закончить на своей истории.

1 человеку нравится это.
  20. 9 дек 2021
    Двойная радуга
    подскажите, где я это обещал ;)