Обсуждение

Йога, Цигун, Целительство, Магия, Астрология, Учителя - реклама, мифы, заблуждения, оборотная сторона медали

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Двойная радуга, 10 дек 2020.

?

полезна ли была данная информация ?

1. да - узнал много нового для себя

167 голосов
    87,4%
  2. нет - чтение темы пустая трата времени

24 голосов
    12,6%
  1. 13 май 2021
    Двойная радуга
    Двойная радуга ЧКЧлен клуба
    2 уровень - работа со снами.
    Для работы со снами (Астралом) нужно иметь определенную квалификацию, уметь отделять достоверную информацию от «дезы». Сон – это мощный инструмент, и им надо уметь пользоваться: во сне замедляются одни уровни сознания, начинают более активно работать уровни подсознания и надсознания: подробнее можете почитать в книгах Шри Ауробиндо, ссылки дал выше.

Во время осознанного сна(ОС) вам легко могут показать «куклу» или подсунуть «дезу»: в Астрале далеко не все «белые и пушистые». Любую информацию в ОС необходимо проверять на достоверность. Принцип взаимодействия идет по частотному совпадению, т.е жадный притянет жадного, глупый - глупого, мудрый - мудрого и т.д.

NB: При правильной работе со сном у вас увеличивается плотность биококона , вы начинаете «светиться», начинают проходить ваши физические болезни, вы начинает "летать", жизнь становится наполненной и радостной, появляется элемент игры и творчества, вы начинаете ориентироваться на бескорыстную "отдачу" своих ресурсов.

NB: При неправильной работе вы теряете энергию и начинаете деградировать. Критерием того, что человек идет не туда, являются круги под глазами – обесточивание его тонких энергоструктур, состояние апатии, заторможенности, хронической усталости, постоянное чувство голода, тяга к сладкому, кофе, шоколаду, онемение конечностей(холодные стопы ног и кисти рук) и т.д.

NB: Наполнение тонких структур биополя энергией автоматически ведет к сокращению сна, и наоборот, энергетическое истощение увеличивает время сна для вашего лечения и восстановления.

- Многие запутываются и начинают жить во сне – это ошибка. Раз вы воплощены в Физический мир, значит жить и работать надо здесь, это на порядок сложнее, чем гулять по Астралу. Типичный пример сновидцов с характерными кругами под глазами: не рекомендую данные курсы т.к они, по моему мнению, ведут к общей энергетической деградации. Обратите внимание на их эмоциональное состояние – счастья, радости и гармонии в их глазах я что-то не заметил:

1 Как победить страх? КУРС ПО ОСОЗНАННЫМ СНАМ Михаила Радуги
    2 Вытащить предметы из осознанного сна? Изменить реальность сновидениями? [Школа осознанных сновидений и внетелесных путешествий [Илья Кнабенгоф]
    3 Йога осознанных сновидений [Дмитрий Лапшинов]

- Другой ошибкой считаю, сокращение времени сна. Можно приучить себя спать по 2-4 часа в сутки, но платой за увеличение времени бодрствования будет медленное обесточивание: выдергивание энергии из других тонких тел-двойников. Вы фактически, тянете одеяло на один дубль(Физическое тело), при этом остальные 32 дубля тонких тел не получают нужную им энергию – возникает энергетический дисбаланс. Кратковременным эффектом может служить исполнение ваших желаний, но это заслуга Цивилизации Серых в обмен на вашу деградацию. Один из подобных курсов, ведущих к деградации(их много, т.к метод сокращения сна лежит на поверхности):
    Как спать 2-5 часов, высыпаться и все успевать
    Обратите внимание, что в теме нет ни одного отзыва, что переход на данную методику дает качественное увеличение энергии и ведет к более полноценному качеству жизни. Можете почитать переписку под темой, возможно информация в ней будет вам полезна.

Я специально не лезу в данную область, чтобы иметь автоматический инструмент для самовосстановления. В данный момент времени полноценный сон меня лечит.

По моим оценкам люди, рекламирующие и распространяющие данные курсы, также накапливают кармические ошибки в объеме 10-20% от самого автора.

10 пользователям это понравилось.
  2. 17 май 2021
    Двойная радуга
    3 уровень - общение с ясновидящими.
    Среди данной профессии есть профессионалы – их единицы, любители – их большинство, и откровенные шарлатаны.

Определить квалификацию ясновидящего просто: если он профессионал, то полученная от него информация вас немедленно меняет, вы получаете алгоритм решения подобных задач - он является проводником(понижающим трансформатором) между хрониками Акаши и вами…Отличительной чертой профессионала является честность – он говорит правду, даже если она не соответствует вашей текущей картине мира, вам не выгодна и неприятна. От вас и ваших денег он не зависит. Профессионалы не гонятся за славой, известностью, деньгами – дар важнее, они служат людям. Живут они скромно, вся их жизнь - это работа. Найти их можно только по «сарафанному радио»: через своих знакомых кому они помогли, через клубы «Йоги», «Цигун», школы «Астрологии», «Магии», эзотерические магазины и прочие подобные тусовки. Если вы не готовы – вы к ним не попадете, деньги здесь играют второстепенную роль. Стоимость их услуг условна: «Ивановна»(отчество изменено) за консультацию брала 500руб., за сеанс лечения 1000руб… «Архиповна» (отчество изменено) за сеанс массажа и мануалки брала 1000руб… обе ушли от инсульта лет 5-8 назад…. хотя я общался с ними на равных и был «свой», но я оплачивал стоимость их услуг в полном объеме. Когда ты в первый раз попадаешь к профессионалу, ты чувствуешь, что это настоящее, что человек занимается своим делом, что он мастер. Позиция профессионала – если мне надо сегодня заработать клиенты придут в нужном объеме – он находится в балансе с жизнью, расслаблен и никуда не торопится. Многим вещам я научился у этих замечательных женщин: у них в голове было все правильно, все прозрачно, все просто. Они как эталон, по которому меряешь и себя и других. Я не идеализирую этих женщин, у них были ошибки, но на ошибках здесь учатся ))) Для профессионала не составляет труда «просмотреть» любого обыкновенного человека по фотографии, голосу, номеру телефона, адресу, никнейму и т.д. Для них мы, наши мысли, наши поступки как на ладони.

Если ясновидящий дилетант, то он пытается повысить вашу самооценку(рассказать вам какой вы хороший, умный, исключительный), но реальной пользы от общения с ним вы не получите – его информация останется просто информацией. Такие люди очень любят рекламу в газетах, шоу по телевизору и радио – причина банальна, люди к ним не идут, т.к чувствуют пустышку, поэтому они расширяют территорию оповещения своих услуг.

У любого ясновидящего получение информации идет слоеным пирогом: правда, правда, деза, правда, правда, правда, деза – это позволяет ему подсознательно не зацепиться за свою миссию и качество информации. Поэтому любую информацию от любого источника, чтобы она не нанесла вред вашему сознанию и бессознательным структурам, рекомендуется критически оценивать на предмет достоверности.

Работа ясновидящего и целителя очень точно описана в книгах Сергея Николаевича Лазарева «Диагностика кармы». Рекомендую их почитать. В 1993-1997гг. данные книги многое расставили в моей картине мира по полочкам. Его книги написаны по каналу контакта с Учителями Человечества. Самого С.Н.Лазарева я считаю своим Учителем(хотя ни разу с ним в живую не общался), но это не говорит о том, что я во всем с ним согласен. Основная его ошибка, на мой взгляд, заключается в том, что он попытался Бизнес-Хварну Торговца - прибыль любой ценой, совместить с Сокровенным - Хварной Брахмана - любовь, гармония, мудрость важнее денег. Сама его информация чистая, но парадокс в том, что он сам ей не может соответствовать. К сожалению, он не смог совершить переход с энергии Аджны(ясновидения, анализа, логики) в энергию Анахаты(любви), следовательно он не может вас этому научить – все его семинары это хождение по кругу. Но, если вы будете ориентироваться не на его личность, а на данную через него информацию – ваша трансформация возможна.

12 пользователям это понравилось.
  3. 17 май 2021
    Двойная радуга
    4 уровень – работа с маятником, «рамкой», картами Таро, Рунами, Астрологией и прочими магическими алфавитами.
    Данная работа предполагает умение отключать свой мысленный диалог, настраиваться на определенные информационные каналы, получать и правильно интерпретировать информацию(переводить ее в вербальный уровень). Повторю, что вся информация идет слоеным пирогом, состоящим из правды и дезы.

При работе с магическими алфавитами нужно учитывать полноту данного алфавита для решения конкретной задачи: возможна ситуация, что в данном алфавите принципиально невозможно достоверно отобразить интересующую вас информацию.

Дополнительную сложность вносят различные Астральные сущности, которые пытаются исказить получаемую информацию. Чем больше человек зацеплен за свою уникальность, за деньги, за информацию, тем больше идет дезы.

Пример: Матвей(имя изменено), мой знакомый, прослушавший 4 уровня школы Эспер А.И.Кудряшова, который ежедневно занимался его Цигунами и другими техниками мог маятником (гайкой М10 на нитке) определять место поломки в машине – машина делилась на две части, маятник показывал в какой части данная неисправность… далее эта часть также делилась на 2 части и т.д… за 15 минут работы он нашел таким образом неисправность, которую профессионалы автосервиса искали 3 дня. Тут важна в первую очередь наполненность биококона энергией, умение входить в рабочее состояние, не зацепленность за результат диагностики, материал самого маятника или рамки играет вторичную роль. Как только Матвей решил на этом зарабатывать деньги – маятник стал врать.

NB:Таких специалистов также определяют по результату их работы: говорят они все красиво, а вот что-то правильно сказать или сделать могут единицы.

Астрология. К сожалению, в 90гг. П.П.Глоба сделал профанацию данной традиции – начал на сокровенных знаниях зарабатывать деньги, собирая целые залы: учились все у кого были деньги. Народ понял, что Астрология это легкий бизнес – и понеслось.

Была выпущена армия недоучек, которые по определению не могли быть астрологами:
    а) в Астрологии существует традиция: передача знаний и канала приема информации идет индивидуально только от Учителя к готовому Ученику, которые по энергетике являются Брахманами(хранителями традиции), т.е находятся в Саттвическом состоянии поля;

б) ученика прежде всего учат в Медитации синхронизироваться с Эгрегором Астрологии и по космограмме или гороскопу получать прямое знание о человеке - все остальные методы получения информации вторичны;

в) все ключи П.П.Г обещал выдать только своему внуку и одному из своих учеников - дублеру(информация взята из стенограммы его лекции 3 или 4 курса в Д.К. Гобунова ). Канал съема информации не резиновый, это не скоростная трасса на 12 полос. У него существует "пропускная способность", поэтому и идет передача канала 1,2 ученикам в самом конце жизни Учителя, чтобы Традиция не исчезла. По такому принципу Шаманы, Знахари, Ведьмы передавали по роду свой канал связи с Эгрегором;

г) существует свод правил, что в традиции можно делать, чего делать категорически запрещено и т.д...

То, что мы имеем сейчас это махровая профанация традиции Астрологии: люди не готовые к данной работе искажают свою жизнь и жизнь своих клиентов ради своих амбиций и желания легко заработать деньги: частичная информация, как ни крути, всегда является дезой. Многие «астрологи» скатываются в банальную магию с помощью астрологической символики.

Наиболее полной я считаю традицию Авестийской Школы Астрологии, хотя по моим оценкам П.П.Г выдал примерно 60% информации и ключей. Мне дали доступ к традиции Авестийской астрологии спустя 30 лет через книги ППГ.

Проверить астролога довольно просто: если он выглядит гораздо моложе своих лет, берет адекватную стоимость за свои услуги, его информация вас мгновенно меняет – это Астролог, их единицы. Все остальные превратили Астрологию в средство наживы: им характерны круги под глазами, космические ценники за свои услуги, фантазии на тему вашего гороскопа – они просто находятся в стадии отдыхающей инкарнации, при этом быстро энергетически выгорают.

11 пользователям это понравилось.
  4. 18 май 2021
    Двойная радуга
    5 уровень – работа с Эгрегорами.
    Работа с Эгрегором или групповым биополем предполагает умение останавливать мысленный диалог, обладание дхараной(длительной концентрацией внимания на каком-либо объекте) и пратьяхарой(техникой отвлечения чувств от объектов) – если кратко, вы входите в прозрачное состояние воды которую никто и ничто не может замутить. Это высокий уровень самосознания, к нему Йоги идут десятками лет.

Далее вы формулируете вопрос, концентрируетесь на 3 глазе и просите нужный вам Эгрегор о необходимой вам информации. Он может вам отказать, может дать дезу, может поделиться с вами накопленной информацией.

Эгрегоры строятся по принципу пирамиды: основная часть членов находится внизу - являются батарейками и питаются крошками с барского стола. Жрецы(эмиссары) управляют накопленной коллективной энергией в интересах данного Эгрегора – им позволено иметь на порядок больше, чем рядовым членам. Все члены Эгрегора имеют личную мотивацию, свой интерес. Эгрегор может зомбировать своих членов. Эмиссара всегда выбирает Эгрегор.

Авессалом Подводный ЭГРЕГОР. Человек перед лицом коллектива.. - Критически оценивайте данную в книге информацию, там есть деза: например, автор считает, что ранг человека ниже ранга эгрегора, т.е человек должен подчиняться воле эгрегора – это позиция жертвы.

Расскажу несколько случаев из жизни:
    Защита эмиссара: за 3 дня до приезда Станислава Ивановича Лосева в наш город я письменно подготовил ему вопросы, связанные с его Школой осознанного развития(формулировка вопросов заняла у меня 5 часов). Произошло энергетическое взаимодействие – Эгрегор защитил своего эмиссара от неудобных ему вопросов, устроив мне ДТП на ровном месте. Со Станиславом Ивановичем мы встретились на личной консультации: он крутой маг, на мои вопросы он отвечать не стал, а предложил сразу поработать – его техники в его биополе оказались рабочими. Настаивать на своих вопросах я не стал, т.к понял возможности Эгрегора, а это в тот момент для меня было определяющим.

Защита членов эгрегора (случай с приятелем): его общий стаж работы на стройке 30 лет, причем без травм… по его словам у него шли постоянные претензии к коллегам по стройке и начальству(чувство высокомерия)… программа перешла красную черту… результат - ему случайно грузом со стропой прищемили часть фаланги пальца(ампутация пальца до середины ногтя с последующим больничным)… приятель понял, люди тут не при чем - ему надо самому менять отношение к работе и людям.

Защита членов эгрегора (мой случай): меня пригласили на презентацию Китайской МЛМ компании, продающей чудо массажер с электрическими импульсами, его цена пару лет назад была примерно 165 тыс.руб. Механизм: надеваются специальные токопроводящие перчатки на которые подаются импульсы от блока питания, тело смачивается специальным токопроводящим гелем - 1 сеанс такого массажа заменяет 10 сеансов обыкновенного. Правда массажист в 10 раз быстрее набирает «грязи» с поля пациента, но это уже детали. Сам эффект массажа идет от группового поля Эгрегора… по такому же принципу лечат биодобавки в любой МЛМ компании: чем больше ее членов, тем сильнее эффект… После посещения презентации я поехал в гости… возвращаюсь в 12 ночи у моего подъезда стоит пьяный мужик, я открываю дверь домофона, пропускаю его вперед… он делает 2 шага и падает лицом вниз на ступеньку… кровища… я пытаюсь вызвать скорую помощь… сосед идущий за мной объясняет, что он из соседнего подъезда, скорую помощь вызывать не надо, т.к он пьяный и будут проблемы с милицией… мы транспортируем тело домой… результат: я четко понимаю, что эгрегор МЛМ намекнул мне, чтобы я не вмешивался в его планы, иначе без крови не обойдется – я понял, и принял к сведению.

Деза: после очного получения 2 ступеней Школы осознанного развития С.И.Лосева у его официального представителя в нашем городе Эгрегор в техниках начал давать мне «дезу». Получается, что оплата полной стоимости курса, инициация в техники абсолютно не гарантирует того, что Эгрегор будет с вами работать. Мой друг - ясновидящий мне объяснил, что в данном случае Эгрегор не заинтересован в работе со мной. И деза со стороны Эгрегора была попыткой разойтись параллельными курсами, так и произошло.

Выход(вытеснение) из эгрегора: при существенном расхождении интересов человека и Эгрегора человек выходит из данного Эгрегора. Например, ему внедряются мысли, что нужно уходить с этой работы по причине 1, причине 2, причине 3, или из семьи, или переставать ходить в эту эзотерическую группу, или делать эту технику – это навязанные Эгегором мысли. В данном случае Эгрегор внедряет в кольцо сознания нужную психоустановку, а человек воспринимает ее как результат собственных мыслей.

10 пользователям это понравилось.
  5. 22 май 2021
    Двойная радуга
    6 уровень – работа с письменными источниками(манускриптами, книгами...).

1. В книгах нет, и не может быть по определению сакральных знаний:

Во-первых, их опасно давать не готовым людям – у них будут большие проблемы, а автор, который ввел во искушение, получит дополнительную карму, как говорится, благими намерениями вымощена дорога в ад;

Во-вторых, энергетическое состояния, в котором находится измененное сознание человека, практически невозможно описать любым земным языком: попробуйте, например, описать восход солнца или тропический ливень со сверкающими молниями, а это понятные элементы нашего мира, которые все видели… теперь представьте, что человеку требуется описать то, что другой человек никогда ни видел, поэтому получается, что 6 слепых человек пытаются описать 7 слепому слона – 4 описывают ноги, 1 хобот, 1 хвост...

Хотя такие попытки делаются: почитайте буддийские библиотеки: сутры и бесконечные комментарии к ним. Они имеют смыл только как верстовые столбы для практиков – показывают медитирующему траекторию правильного движения, чтобы он не сбился с пути. Если вы не умеете медитировать – они для вас бесполезны. Вспомните Брахманов которые всю жизнь изучают данные тексты – они теоретически все знают, но это самые несчастные люди в мире, т.к не могут при этом получить свою реализацию. Информированность не равна личному опыту.

В-третьих, читать подобные описания имеет смысл только от людей, которые имеют непосредственный опыт данных состояний: при этом на бессознательном уровне готовому ученику идет передача пакета информации – как войти в это состояние, карта этого пространства, опасности которые подстерегают там, как безопасно выйти из этого состояния. Для разворачивания этой информации требуется достаточное количество свободной энергии. Практик легко видит другого практика: рыбак рыбака видит издалека. Некоторые «опытные практики» входят в некие пространства и не могут от туда выйти: результат - либо психушка(чаще всего), либо летаргия тела, либо смерть. Если человек просто пересказывает чужой опыт, то вы получаете НУЛЕВОЙ объем знаний и опыта – метафора: научить строить баню может только человек, который построил ее сам.

В-четвертых, книги – Учителя имеют встроенные энергетические фильтры: основная масса людей их читает, на практике применить могут 0,03%. Поясню, тираж книги 10 000 экз. – изначально она адресована 10000*0,03% = 3 ученикам. Это восточный подход: другие просто не готовы к этим знаниям, и к тому, что начнет разворачиваться после их получения: многие знания – многие печали. У меня многие книги лежат годами, т.к я понимаю, что я пока не готов к этим Знаниям, и это нормально.

Расскажу случай моей из жизни, на одной из презентаций по буддийским техникам медитации ко мне обратился мужчина с вопросом, имеет ли смысл идти на семинар, если он занимается по книге Александра Наумкина: Калагия, или Власть над Временем (она есть в Интернете в бесплатном доступе). - Я спросил, получается ли у него практика, - он ответил, что получается. – я объяснил, что менять технику не вижу смысла, т.к все практики в конечном итоге ведут разными дорогами к единой реализации, а вода в океане одинаково мокрая с разных берегов… - далее он спросил, есть ли у меня экземпляр этой книги, и могу ли я ему его продать, т.к они вдвоем с родственником занимаются по одной книге… я согласился ее продать по первоначальной стоимости… книга ушла… прошел год… другой человек предложил привезти что-нибудь из командировки в Москве, это был примерно 1999г. …я попросил привезти Калагию… потом при встрече он описал свое странное состояние в книжном магазине: что пока он ее не купил, он физически не мог выйти из него, его что-то держало, было ощущение что он не сделал чего-то очень важного… Поэтому, книги всегда находят своих адресатов, главное чтобы вы к этому были готовы.

При изменении вашего энергетического уровня вы можете из ранее прочитанной книги извлечь совершенно новый информационный пакет, т.к «текст» таких книг написан слоями, как матрешка или листья кочана капусты. Считывание информации идет так же успешно, если книга находится на вашей книжной полке в радиусе 15 метров от вашего рабочего места или спальни. Когда я устаю от информации, я складываю книги в коробки… через 3-6 месяцев можно их ставить обратно, т.к за это время сознание и подсознание отдохнуло от этой плотной информации(тут маленькая особенность, у меня на полках книги-Учителя, т.е проводники Традиций).

В-пятых, книги-Учителя содержат рабочие техники работы с сознанием и техники медитации: основные события книги это декорации, которые подводят вас к главному – техникам, которые требуется практиковать, к сожалению, на это способны единицы. Есть разновидность книг, которые являются прямыми проводниками в Эгрегор Традиции, например, АВЕСТА. ХОРДЭ АВЕСТА . На тексты таких книг стоит медитировать.

В-шестых, есть книги Традиций, которые можно прочитать, только достигнув определенного умения контроля своего сознания – они придут к вам сами, как только вы будете готовы, одна из них И-Цзин. Пример другой книги: по словам моего Учителя Дао-де-Дзин является четкой схемой эволюции сознания в одной из закрытых Китайских школ Даосской алхимии бессмертия. Современные переводы таких книг являются ошибочными, и призваны сохранить в первоначальном варианте иероглифы, на которые требуется медитировать – тогда будет понятен истинный смысл данных текстов.

2. Любая книга - Учитель имеет ряд параметров:

- плотность информации – количество информационных пакетов, которые трансформируют ваше сознание и подсознание. Если упрощенно, сколько мудрых мыслей вы прочитали на единицу текста(страницу, главу, книгу). Примером книги высокой плотности является книга Диагностика кармы 1-3 том С.Н.Лазарева, буддийские сутры и т.д.

- ценность информации – многие определяют ценность «книги» по ее первоначальной стоимости, многие недооценивают книги и информацию находящуюся в прямом доступе: иногда фраза из открытого источника для вас является более ценной чем десятки купленных книг, т.к она переворачивает ваше мировоззрение с ног на голову. Не все определяется деньгами, не все можно купить за деньги. Помните, что первоначальная информация для контактеров идет из Хроник Акаши бесплатно.

- достоверность информации – как правило, в книгах – Учителях очень высокая достоверность информации, правда, они умалчивают некоторые детали, но практик легко восполняет эти пробелы своей медитацией.

- цель – в книгах такого класса присутствует призыв заниматься данным направлением, это эскалатор, помогающий на первом этапе сделать первые правильные шаги. Пример, Андрей Сидерский Третье открытие силы.

3. И последнее, книги являются по определению наименее точным источником информации, т.к при передаче информации идет ее невольное искажение в виде фильтров слов, понятий, образов, идей. Автор, конечно, пытается свести к минимуму эту ошибку, но она присутствует всегда, и о ней не стоит забывать. Наиболее полную информацию, повторю еще раз, вы можете взять только их Хроник Акаши в медитации.

12 пользователям это понравилось.
  6. 22 май 2021
    Shadow68
    Shadow68 ЧКЧлен клуба
    Перебирала книги днём и подумала о том, что интересно было бы почитать Ваш следующий пост. Благодарю)

1 человеку нравится это.
  7. 23 май 2021
    Двойная радуга
    7 уровень – работа с артефактами(Порталами).
    Требует от оператора соблюдения высоких морально-этических установок (как пример, соблюдение Канонов Йоги(Яма, Нияма…), 10 заповедей в Христианской и Мусульманской традиции, Канонов вашей Эзотерической Школы), умения долгое время держать концентрацию на объекте, умение нейтрально воспринимать любую информацию, главное чтобы в Контакте отсутствовал корыстный аспект: паразитирование на ком-то или чем-то, иначе на Канал подключатся низкочастотные сущности Астрального мира, например, Цивилизация Серых(для информации, этих Цивилизаций гораздо больше, но суть одна -дезинформировать, заставить играть по своим правилам) или представители Магического Эгрегора, а они тоже, ребята еще те - своего не упустят.

Артефактом может служить старинная Икона - обычно они внушительных размеров, находятся в Храмах, написаны на выгнутых от времени досках, «помутневшие» от времени, пишутся они месяцами и годами с соблюдением ритуалов при непрерывной молитве - рака, саркофаг и мощи святого, старинные книги, старинные предметы культа извлеченные при археологических раскопках: четки, кресты, монеты, куски папируса, мечи, ножи, топоры, амфоры, куски ткани, куски драккары… африканские маски, бубен Шамана, магические артефакты одного из Орденов, камни и друзы, метеориты, куски внеземных технологий и т.д.

1 этап: Подготовка к Контакту – на обдумывание и структурирование вопросов к конкретному артефакту у меня уходят иногда дни, иногда недели, иногда месяцы. Вы готовитесь к контакту как к единственной уникальной встрече: поскольку время контакта жестко ограничено, записываете только главные вопросы, которые вас очень сильно волнуют, и вы не можете получить ответа в других источниках Информации. К некоторым артефактом у меня нет доступа – т.е я понимаю, что лезть туда не стоит, я не готов, ничего хорошего из данного Контакта не будет: например, не стоит лезть в Контакт с боевым топором Викингов 9 века или ритуальной маской Шамана южной Америки.

2 этап: Выбор времени Контакта, Контакт - Астрологически выбираете особую конфигурацию планет: нужный лунный, солнечный день, транзит по Меркурию, аспект с Нептуном и т.д.… в простейшем случае чувствуете, что вопросы «отлежались» и их можно задать артефакту. Входите в эмоционально нейтральное состояние(безмыслия)… настраиваетесь визуально на артефакт… приветствуете его… просите разрешение на контакт… получаете разрешение… и только после этого в состоянии безмыслия читаете свой первый вопрос… далее ждете, настраиваясь на эмоции, ощущения, мысли... получаете ответ... и т.д.

3 этап: Выход из Контакта - получив интересующие вас ответы, спрашиваете есть ли вопросы у артефакта к вам… если нет, благодарите за контакт и выходите в рабочее состояние сознания(мысли присутствуют).

4 этап: Фиксация результата – фиксируете ответы артефакта на бумаге с указанием места и времени.

Я таким образом работаю с Порталами Икон в монастырях. В принципе, при определенной тренировке вы мысленно можете настроиться на любой артефакт даже по фотографии – к некоторым артефактам не наездишься - географически они находятся далеко, а выбрать свободное время и деньги проблематично, например, сарокофаг Святого Николая Чудотворца Мирликийского в г.Демра(Турция, район Анталии).

Современные технологии позволяют копировать и старить «икону» за 1-3 дня, отличить подделку могут только реставраторы с помощью аппаратуры, Я знаком с одним из таких умельцев: он талантливый парень, профессиональный художник, но занимается этим из корыстного аспекта.

Подобные «иконы» могут нанести вред вашим тонким энергетическим структурам: дело в том, что наше подсознание все культовые артефакты пропускает без критической оценки, т.е синхронизируется с мировоззрением «иконописца», а там девиз - деньги превыше всего… в Творца, Любовь, Бескорыстие, Смирение я не верю – и все это отпечатывается у вас в подсознании при молитве и контакте с такой «иконой», а далее маховик подсознания начинает разворачиваться в событиях вашей жизни – вы становитесь хитрым политиком, карьеристом и начинаете везде «тянуть одеяло на себя».

Таких «икон» большинство, поэтому ищите настоящие – их немного. Пару лет назад в Питере побывав в большинстве Храмов города я насчитал 3 рабочие иконы, находящиеся в Казанском соборе и часовню Ксении Петербуржской – все остальные было подделками - красивыми картинками.

Как пример грамотной профессиональной работы с артефактами, Порталами, Цивилизациями рекомендую почитать книгу-Учитель Зорев Владимир » За окраиной мира, бытия и сознания. Там используется другой механизм входа в контакт – гипноз(по словам моего Учителя гипноз вреден, т.к наносит вред тонким биопсихическим структурам человека: выигрыш на 3 коп. - проигрыш на 3 руб.)... ребята с помощью дружественных Цивилизаций смогли обойти этот побочный эффект, но не всем так везет.

8 пользователям это понравилось.
  8. 23 май 2021
    Shadow68
    Shadow68 ЧКЧлен клуба
    Лично у меня у мощей Николая Чудотворца именно в Бари не было никаких ощущений, зато явно ощущался поток энергии у мощей Москати в Джезу Нуово (Неаполь)...

9. 23 май 2021
    Sahadzha Samadhi
    Sahadzha Samadhi ОргОрганизатор
    @begemot_191 , здравствуйте. Благодарю за создание и ведение этой темы. Для меня очень интересно и полезно.
    Что вы думаете об учениях Палиенко?

10. 23 май 2021
    Двойная радуга
    это вопрос резонанса с энергетикой святого(артефакта, Портала) и уровня вашего наполнения энергией в тот момент: не с каждым святым у вас может быть резонанс(артефактом, Порталом)... иногда понимаешь, что контакт произошел спустя некоторое время по разворачивающимся далее событиям )))

11. 23 май 2021
    Двойная радуга
    если кратко болтун(ничего личного) – таких сейчас сотни и тысячи ))) относится к типу Имитаторов пункт 3.4.5 Дилетанты – перечитайте…

если более подробно, давайте на его примере разбираться с таким классом «специалистов» - сравним 2 произвольных видео ролика последнего года и за пару лет до этого:
    Баланс работы и отдыха. Александр Палиенко. от 25 июл. 2016 г. - автор с короткой стрижкой, все волосы на месте, круги под глазами только намечаются
    и
    Женский оргазм. Александр Палиенко от 14 мая. 2021г. - автор уже практически бритый с хорошо просматривающейся лысиной(в сознании и подсознании идет резкая агрессия на мир и людей, поэтому начинают выпадать волосы(антенны Космоса), автоматически снижая энергетический Сахасрарный поток, занижая его возможности творческой самореализации…. при этом идет заземление интересов человека).

Я по диагонали просмотрел 4 видео ролика – услышал перевранную цитату Серафима Саровского, идеи С.Н.Лазарева из Диагностики кармы, кривую интерпретацию Даосизма, сомнительные советы по бизнесу(я сам по специальности бизнес-аналитик), куски из других эзотерических Традиций – т.е у Александра своего ничего нет, все заимствовано, но при этом я не услышал ссылок на первоисточники… дело даже не в этом…

Автор активно выгорает, выбрав в данный момент протокол отдыхающей инкарнации: монетизирует свою прошлую добрую карму. Изменить(трансформировать) он вас в принципе не может, т.к на это у него банально нет энергии: значит все что вы услышите из его уст будет просто информацией которой у вас и так вагон и маленькая тележка. Тратить свое время, силы и деньги на его курсы считаю бессмысленным занятием.

Посмотрите на его фотографию вы видите на ней человека который сияет счастьем, радостью и гармонией ??? я этого не вижу… Значит все его лозунги о трансформации теория, которую он не смог сам реализовать на практике.

p.s. трансформация сознания требует гигантского количества свободной энергии, которая очень трудно накапливается, тяжело структурируется(я об этом напишу позднее), и очень легко тратится в обмен на деньги, славу и известность. Дилетанты идут именно по этой схеме.

5 пользователям это понравилось.
  12. 24 май 2021
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    Отличный не большой, но хороший курс по преподаванию. Мне сильно помог, не смотря на то что я практикую много лет.
    Например, оказалось я не знала самую удобную позу для сидячей медитации, она довольна редкая, ее нигде не встречала - как правильно принимать.но очень хороша, и ноги сразу перестают затекать, можно сидеть долго в медитациях.

Молодые ребята, но как же классно делятся. Все четко структурировано и подобрано.
    Продолжаю изучать и применять. В этом году планирую начать преподавание. Уже просят со всех сторон.

Спасибо Бегемот, что поучавствовал в продвижении темы.

1 человеку нравится это.
  13. 24 май 2021
    Sahadzha Samadhi
    @Bangaru , поделитесь позой?!
    По-турецки долго сидеть ровно не могу, позвоночник начинает сутулиться или болеть.
    На коленях, как вы выше написали, очень быстро начинают затекать ноги ( а у меня медитации от 30 до 60 мин.).
    О "лотосе" речь сейчас вообще не идет))

1 человеку нравится это.
  14. 24 май 2021
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    Я не писала, что на коленях, это вы додумали. Поделиться не могу, т.к. это должно быть показано, и инициировано тичером. Возьмите курс, там есть и для спины постейшие, но эффективные упр. Сама делаю их каждый день.

1 человеку нравится это.
  15. 24 май 2021
    Sahadzha Samadhi
    я это имел ввиду, а про позу свою написал. А в каком разделе хотя бы смотреть, не хочу весь курс изучать,
    чтобы найти эту технику?

16. 24 май 2021
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    вы легко справитесь сами. не хочу лишать вас удовольствия добычи!
    и делайте скидку, что эта поза не обязательно подойдет - Вам, так, как она подошла мне. Люди разные, развитие тела разное. Если болит спина, но все-таки хочется идти глубже в медитации, есть смысл: 1. все-таки прислониться к стене 2. или использовать стул (использую и его и скамейки в парках, если земля сырая, и чтобы разнообразить опыт) 3. практиковать лежа в шавасане 4. пройти випасану (10 дневный интенсив), который часто надолго избавляет от болей в спине или в ногах, т.к. все боли - от ума, от стремления левого полушария, эго - доминировать, манифестировать власть. :)

1 человеку нравится это.
  17. 24 май 2021
    Sahadzha Samadhi
    подскажите ссылку на курс))?

18. 24 май 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    До меня слухи дошли, что Бегемот наоборот считал данных авторов "продавцами счастья" и крайне не рекомендовал с ними работать.
    Собственно, не скинете ссылочку на пост/тему, где данный участник участвовал в продвижении?

1 человеку нравится это.
  19. 24 май 2021
    Sahadzha Samadhi
    да. я это читал. Но уж больно сильна мотивация узнать позу при которой возможно не уставать.

20. 24 май 2021
    Shadow68
    Shadow68 ЧКЧлен клуба
    Думаю, что это был "укол" ) есть же выражение : упоминание в любом контексте = + к рекламе