Закрыто

Языковые решебники [Наташа Купер]

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Naomi, 10 июл 2013.

Цена: 15605р.-94%
Взнос: 856р.
100%

Основной список: 38 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 июл 2013
    Naomi
    Naomi ЧКЧлен клуба

Складчина: Языковые решебники [Наташа Купер]

Автор -Наташа Купер,
    Н. Купер переводила для президентов Горбачева и Рейгана, Раисы Горбачёвой и Нэнси Рейган, президента Шеварднадзе и его супруги, Академика Сахарова, экономиста Тома Питерса.
    Интервью с автором:

С Power English (Языковыми Решебниками) Вы:
    • Освоите международный деловой английский язык
    • Всегда будете знать, что, где и как сказать по-английски, чтобы добиться желаемого результата
    • Легко справитесь с сотнями повседневных ситуаций в быту и на работе в англоязычной среде
    POWER ENGLISH SYSTEM включает в себя:
    Сценарии для трудоустройства и продвижения по службе Найдите правильного агента. Получите впечатляющие рекомендации. Представьте себя так, чтобы вас запомнили. Освойте сильнодействующую формулу построения вопросов и ответов на интервью. Составьте деловые письма в считанные минуты. Договоритесь о достойной зарплате и пакете льгот. С блеском пройдите аттестацию. Продвиньте карьеру и многое другое…
    Телефон в быту и бизнесе Произведите впечатление на собеседника отличными манерами и безупречным этикетом. Понимайте американцев и говорите так, чтобы понимали вас. Пробейтесь к нужному человеку. Сделайте так, чтобы вам перезванивали. Заводите связи и добивайтесь желаемого результата. Отлично обслужите клиентов и многое другое…
    Деловые встречи, запись на прием, заказы, бронирование Легко назначайте, переносите и отменяйте деловые и личные встречи. Путешествуйте с комфортом. Свободно ориентируйтесь в незнакомом месте. Выбирайте лучшие гостиницы и рестораны…
    Информация, товары и услуги (2 книги) Станьте искушенным потребителем и эффективным сотрудником. Управляйте кредитными картами и банковскими счетами. Оформите бытовые услуги. Получите необходимый сервис. Заводите контакты с людьми. Найдите труднодоступную информацию и многое другое…
    Экстренные ситуации и решение проблем Получите помощь в экстренных ситуациях. Решите финансовые и кредитные проблемы. Снимите штрафы. Закажите ремонт дома и машины. Защитите себя от кражи личной информации и многое другое…

Добейтесь уважения, успеха и хорошего заработка с Power English System
    (Языковыми Решебниками Наташи Купер):

Полный комплект: 6 книг/18 аудио CD
    Всего лишь $399.75 + $69.66 (доставка из США)
    Продажник:
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 7 мар 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Svetlana Mikhaylova не участвует.
      6 июл 2017
    2. skladchik.com
      Garbo не участвует.
      6 июл 2017
    3. skladchik.com
      Элснаб не участвует.
      6 июл 2017
    4. skladchik.com
      fiatlux не участвует.
      6 июл 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Огромная благодарность ценнейший материал по различным ситуациям разговора, потом возможны самостоятельные дополнения к разговору.
      26 янв 2014
    • 5/5,
      Огромное спасибо организатору! Материал ценнейший!
      14 окт 2013
    • 5/5,
      Организатор - человечище!
      2 окт 2013
    • 5/5,
      Самый лучший и ответственный организатор! В кратчайший срок отсканировал гигантский объем материала. Большое уважение и огромное человеческое спасибо!
      30 сен 2013
  4. Обсуждение
  5. 10 июл 2013
    Brian Ross
    Brian Ross БанЗабанен
    Организую! Просьба место орга не занимать. ;)

1 человеку нравится это.
  6. 11 июл 2013
    CommonUser
    CommonUser ДолжникДолжник
    до 500

7. 13 июл 2013
    Serrena
    Serrena БанЗабанен
    там студентам скидка 25% на языковые решебники.

8. 13 июл 2013
    Serrena
    Serrena БанЗабанен
    и там книжки. аудио все получат, а книги как делить - только сканировать получается? Хоть тут и не разрешается обсуждать в каком виде будет раздача, но вопрос возникает.

9. 13 июл 2013
    missada
    missada ДолжникДолжник
    Вы правы! Полный комплект: 6 книг/18 аудио CD. Без книг CD - как рыбке зонтик

10. 13 июл 2013
    Brian Ross
    Brian Ross БанЗабанен
    Книги оцифровывать будем. С этим нет никаких проблем :cool:

2 пользователям это понравилось.
  11. 21 июл 2013
    missada
    missada ДолжникДолжник
    Классный курс. Наташа прислала демо версию решебника. Не знаю, можно ли тут выложить для ознакомления...
    Если да, то залью на обменник.

12. 29 июл 2013
    infoprodukt
    infoprodukt ЧКЧлен клуба (А)
    Думаю интересно будет

13. 29 июл 2013
    infoprodukt
    infoprodukt ЧКЧлен клуба (А)
    Лето – отличная пора подтянуть разговорный английский
    для успешной жизни, работы и путешествий.

По этому случаю я дарю первым 37 покупателям
    комплекта "Языковых решебников" (6 книг +18 аудио СD)
    бесплатную доставку в любую точку планеты.

До 31 июля Вы можете сэкономить до $70:

Подарок действует только до 31 июля.

Если Вы приняли решение в этом году преодолеть
    языковой барьер, "Языковые Решебники: ЧТО сказать,
    КАК поступить" - Ваш незаменимый помощник!

Возможность здесь. ДЕЙСТВУЙТЕ:

I believe in YOU! - Я верю в ВАС!

Natasha Cooper
    Power English Coach

Cooper Learning Systems

14. 8 авг 2013
    ReWold
    ReWold БанЗабанен
    Товарищ организатор, отодвинте пожалуйста дату сборов, дайте людям вписаться, а то по текущей цене я не готов участвовать, с намеченной датой сборов люди я думаю пойдут если вы не будете торопиться.

15. 8 авг 2013
    Brian Ross
    Brian Ross БанЗабанен
    Взнос 350 рублей - довольно низкая цена за такой материал. Кто записался чтобы положить курс в коллекцию, те выпишутся.
    А те кто понимает в чем ценность данного материала и собирается его использовать тем 350 руб оплатить не жалко.

16. 8 авг 2013
    ReWold
    ReWold БанЗабанен
    Изначально я хотел организовать данную складчину, а попом появилась ваша просьба не занимать место орга, решил уступить, теперь думаю зря, если в будущем пересекемся в какой-нибудь складчине, вы уж не обессудьте, если я проигнорирую вашу просьбу, а по поводу материала, в интернете полно критики по поводу ее решебников и не хотелось бы покупать очередную разрекламированную пустышку.

17. 8 авг 2013
    missada
    missada ДолжникДолжник
    Народ, давайте без споров. Нам же не нужен пиар конкретного автора, нам нужен качественный продукт. Необходим организатор такой, кто сможет отсканировать материал. Кто не верит в
    в качество данного материала - качайте демо версию у Наташи с сайта. Лучше деньги вложить в качество, чем в мусорные курсы аля Зверька и какой-то Яг-н, который с местными жителями разговаривает на латыни...Пусть говорит дальше.... Прошу не обижаться... каждому своё.

В инете только положительные отзывы:
    Пользователь MilanoMaria (орфография сохранена)
    Здравствуйте, участники форума.
    У меня есть Power English System N.Cooper или "Решебники" по-русски. Должна сказать, что это очень ценные книги. Лично мне они не помогли говорить бегло и свободно, но я могу объясниться, правильно задать вопрос и т.д. В книгах много полезного. Также автор в интернете предоставляет бесплатный урок, где рассказывает, как с этим работать.
    Сразу скажу, что работа кропотливая, но оно того стоит, если хотите поднять уровень языка. То, что я беру из "Решебников" мне не давали ни в школе, ни в институте, ни в аспирантуре.
    Мои достижения при работе с решебниками - я смогла вести деловую переписку, пользуясь книгой "Scripts for winning job", а также могу объясняться в поездке. И конечно, ЭТИКЕТ ОБЩЕНИЯ. Пишу заглавными, потому что этого не дают нигде, не рассказывают об особенностях пребывания за границей (взять билет на пересадку, когда меняете автобус - чтобы сэкономить, попросить поздний выезд из гостиницы, назначить встречу с другом и с коллегой - фразы будут другие и т.д.)
    Я не пожалела, что приобрела. Моё мнение - реально работает при ваших должных усилиях и труде.
    Рекомендую!
    С уважением.

18. 10 авг 2013
    Olivia WIlde
    Olivia WIlde СкладчикСкладчик
    Уважаемый организатор! Вы обещали взнос 350 рублей! На даный момент он составляет 428 рублей! А ведь 10 число только началось, я не успела выписаться. У меня нету этих денег, по крайней мере на один курс :(

19. 10 авг 2013
    AnGraf
    AnGraf ЧКЧлен клуба
    Аналогично, орг спешишь.

20. 10 авг 2013
    Элснаб
    Элснаб БанЗабанен
    Прошу прощения, но выпишите меня пожалуйста!

21. 11 авг 2013
    Olivia WIlde
    Olivia WIlde СкладчикСкладчик
    К сожалению, по правилам форума выписаться из активной складчины невозможно. Я вот решила, что чистый аккаунт здесь мне дороже... В случае неоплаты вы попадете в резервисты,чтоб из них выбраться,придется заплатить практически вдвое от этой суммы.

22. 13 авг 2013
    Saule
    Saule СкладчикСкладчик
    Здравствуйте! № 36. Sule не отмечено, вчера ч/з вебмани перекинула. Проверьте, плыз.

23. 13 авг 2013
    Saule
    Saule СкладчикСкладчик
    Орг, Вы где?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.