4.83333/5, Отзывов: 6
Закрыто

Языковые решебники [Наташа Купер] [Повтор-3]

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем pophj000, 22 апр 2014.

Цена: 16340р.-97%
Взнос: 412р.
100%

Основной список: 89 участников

Резервный список: 28 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 апр 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Языковые решебники [Наташа Купер] [Повтор-3]

С Power English (Языковыми Решебниками) Вы:
    • Освоите международный деловой английский язык
    • Всегда будете знать, что, где и как сказать по-английски, чтобы добиться желаемого результата
    • Легко справитесь с сотнями повседневных ситуаций в быту и на работе в англоязычной среде

Сценарии для трудоустройства и продвижения по службе Найдите правильного агента. Получите впечатляющие рекомендации. Представьте себя так, чтобы вас запомнили. Освойте сильнодействующую формулу построения вопросов и ответов на интервью. Составьте деловые письма в считанные минуты. Договоритесь о достойной зарплате и пакете льгот. С блеском пройдите аттестацию. Продвиньте карьеру и многое другое…

Телефон в быту и бизнесе Произведите впечатление на собеседника отличными манерами и безупречным этикетом. Понимайте американцев и говорите так, чтобы понимали вас. Пробейтесь к нужному человеку. Сделайте так, чтобы вам перезванивали. Заводите связи и добивайтесь желаемого результата. Отлично обслужите клиентов и многое другое…

Деловые встречи, запись на прием, заказы, бронирование Легко назначайте, переносите и отменяйте деловые и личные встречи. Путешествуйте с комфортом. Свободно ориентируйтесь в незнакомом месте. Выбирайте лучшие гостиницы и рестораны…

Информация, товары и услуги (2 книги) Станьте искушенным потребителем и эффективным сотрудником. Управляйте кредитными картами и банковскими счетами. Оформите бытовые услуги. Получите необходимый сервис. Заводите контакты с людьми. Найдите труднодоступную информацию и многое другое…

Экстренные ситуации и решение проблем Получите помощь в экстренных ситуациях. Решите финансовые и кредитные проблемы. Снимите штрафы. Закажите ремонт дома и машины. Защитите себя от кражи личной информации и многое другое…

НАТАША КУПЕР, Power English Coach, переводчик Госдепартамента США и тренер по навыкам эффективной коммуникации, разработала Power English System (Языковые Решебники) по материалам лучших интервью с сотнями успешных американцев, в совершенстве владеющих навыками делового общения. Ее книги, объединившие в себе разговорный английский и стратегии успеха, продвинут людей самых разных профессий в современном международном деловом мире.

Полный комплект: 6 книг/18 аудио CD
    Цена: $399.75
    Доставка: $69.66
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 7 мар 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 мар 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 июл 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 июл 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 мар 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 июл 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 июл 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

4.83333/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Материал превосходен! После этого записалась на все курсы Наташи Купер . Сразу видно, что это настоящий профессионал!
      5 авг 2014
    • 5/5,
      Спасибо Организатору за отличную складчину и превосходный материал!
      28 июн 2014
    • 4/5,
      Материал отличный, но файлы просто неприличного размера, можно было и обработать
      26 июн 2014
    • 5/5,
      Приятно удивлена качеством материала... Даются разные языковые вариации решения возникающих проблем (очень боялась, что на каждую ситуацию будет дан лишь один речевой паттерн), + дополнительно объясняются реалии страны проживания. Наиболее полезным на мой взгляд будет использование данного материала для автоматизации английской речи, посредством создания матриц)). В общем, деньги потрачены не зря!

Отдельно хочется отметить замечатальную работу организатора - качество сканов превосходное (хоть и размер немного великоват), удобные файлообменники, очень четкие инструкции по оплате...
      Благодарю !
      26 июн 2014
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отличный материал!
      26 июн 2014
    • 5/5,
      Курс просто великолепен, Наташа Купер вне конкуренции. Огромное спасибо организаору, за тщательную обработку материала.
      25 июн 2014
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 15 июн 2014
    Янтарь
    Янтарь БанЗабанен
    На мой взгляд зря форсировали сборы, п.к запись в параллельную тему НК, если я правильно поняла будет продолжаться до конца июня... и вновь записавшиеся будут лишены необходимого материала. (((

6. 15 июн 2014
    Venderof
    Venderof БанЗабанен
    Это точно Капочка! Радоваться надо, что там пришёл организатор!

7. 15 июн 2014
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Полностью поддерживаю!

1 человеку нравится это.
  8. 15 июн 2014
    Янтарь
    Янтарь БанЗабанен
    Про работу, что вагон и маленькая тележка, согласна)).. Ну можно было и вознаграждение поднять немножко, в данном случае это более чем оправдано..
    По поводу почты и таможни... Ну не возводите напраслину))... Оба этих ведомства, (хотя к таможне у меня собственно никогда особых претензий и не было) в последнее время очень сильно изменились в лучшую сторону и косяки имеют место быть лишь в местных почтовых отделениях. Поэтому по прошествии 1,5 недель с момента прохождения штатовской таможни, можно смело идти с номером и требовать отдать посылку))

Оргу в любом случае огромное спасибо). Теперь главное, чтобы материал действительно стоящим оказался

9. 15 июн 2014
    domin0
    domin0 ШтрафникШтрафник
    Тоже на это надеюсь, даже от курсов английского отказался. По отзывам и биографии НК, должно быть все на уровне.

5 пользователям это понравилось.
  10. 15 июн 2014
    Venderof
    Venderof БанЗабанен
    Уже столько всяких курсов по инглишу заимел, но не лежит к ним душа почему-то, не знаю в чём причина, может быть лень, может быть неверие в свои силы по изучению, может ещё что-то. Но английский мне обязателен в самое ближайшее будущее, что учить с чего начинать не могу сам себе ответить. Большие надежды на курс Купер...

2 пользователям это понравилось.
  11. 15 июн 2014
    domin0
    domin0 ШтрафникШтрафник
    Страх обычно в начале, когда думаешь браться или нет, а когда делаешь уже страха нет. Так что надо меньше уделять времени на раздумывания :)

37 пользователям это понравилось.
  12. 15 июн 2014
    Interprete
    Если "не лежит душа" - надо поискать причину именно в себе, скорее всего тут откопаете и лень, и неверие в себя, и что-то еще. Начните с этого, а потом вам будет достаточно школьного учебника английского - желательно советских времен, кстати - чтобы начать и втянуться в процесс изучения. Поверьте, результат точно будет.
    А курсы можно перебирать до бесконечности, и так и не выбрать подходящий, пока ваше внутреннее "я" будет сопротивляться самому факту того, что нужно изменить свое комфортное состояние и начать что-то делать.

13. 15 июн 2014
    Янтарь
    Янтарь БанЗабанен
    Поищите в сети книжку Fluent In 3 Months by Benny Lewis...- у него английский очень понятный, вроде видела и на этом ресурсе русскую переводную версию.
    Прочитайте, хотя бы главу, где он пишет об оправданиях, которые все мы все используем для объяснения наших неудач в изучении нового языка... 21 пункт- у меня присутствовали все. ))) Я тоже прыгала с одного курса на другой - не поймите меня не правильно - я уже могла читать худ. лит-ру на английском, п.к слишком нетерпелива в ожидании появления русского перевода и появление kindla значительно упростило этот процесс, смотрела фильмы и без субтитров в том числе, но не потому, что мне это было легко, а потому, что субтитры почему-то никто не удосужился сделать), + общение в чате.... Но удовлетворения от всего этого не было... Поэтому погоня за курсами продолжалась)). Сейчас, во многом благодаря этой книжке у меня ушел страх, я общаюсь с людьми, и с удивлением обнаружила, что я оказывается умею и люблю писать длиннющие письма на английском)), и нашла людей-носителей языка, со сходными интересами. Минусы, которые у меня есть я осознаю и принимаю, но они уже воспринимаются мною не как негатив...

5 пользователям это понравилось.
  14. 15 июн 2014
    Caparbia
    Caparbia БанЗабанен
    правила для всех одинаковы, сумма вознаграждения от объёма работы не зависит

твой удачный опыт общения с этими организациями ещё не статистика, в виртуалшоппинг масса примеров обратного. Ну и дамоклов меч изменения таможенных лимитов беспошлинного ввоза в любой момент тоже доставляет :confused:

15. 15 июн 2014
    Caparbia
    Caparbia БанЗабанен
    Я себе нашла волшебный пендель: если нужно какой-то курс изучить, а не просто в закрома сложить, иду и встаю в него оргом, а там уже чувство ответственности перед участниками отлынивать не дает :D. Работает, только надо выбирать какие-то варианты "с прохождением", а не просто "оплатил-ссылки прислали"

16. 15 июн 2014
    Interprete
    Этот вариант называется принятием на себя ответственности перед третьими лицами, и отлично работает. И те, кто не может стать Оргом - сделайте это по-другому, придумайте,как вовлечь в то, что необходимо сделать, кого-то еще, чтобы вы чувствовали ответственность не только перед собой - уж для себя то вы оправдания всегда найдете :D - а перед близкими людьми, или абсолютно посторонними.

Не сочтите за рекламу, запишитесь на семинар Джона Ассарафа из моей подписи, скоро будет его повтор в полном объеме - это вам очень поможет, проверено на себе ;)

17. 15 июн 2014
    Venderof
    Venderof БанЗабанен
    Меня будоражит и заводит к дальнейшему штурму в изучении даже маленький, но результат, так что главное чтобы он был и я это ощущал.

2 пользователям это понравилось.
  18. 25 июн 2014
    Friday
    Friday ЧКЧлен клуба
    Уважаемый организатор, вчера только зарегистрировалась и получила реквизиты, срок оплаты стоял 5 дней с момента получения реквизитов.Сегодня уже не вижу себя в списке и реквизитов тоже нет, написано складчина остановлена. Я живу на другом континенте, у нас день только начался, очень прошу пустить меня в складчину. Обязуюсь оплатить в ближайшие 3-4 часа.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.