Закрыто

Языковой Автопилот (Английский язык) [Игорь Серов] [Повтор]

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем vasuta, 9 сен 2013.

Цена: 14700р.-97%
Взнос: 404р.
100%

Основной список: 82 участников

Резервный список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 сен 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Последнее редактирование модератором: 9 мар 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Отзывы участников

3/5,
    • 3/5,
      Изучаю данный курс. Без претензий к организатору, зато с недоумением к издателю. Прошла пока не далеко, лишь до 3-го модуля. На текущий момент создалось впечатление, что те, кто хвалят данный курс (именно с таком варианте) дальше 1-го модуля не прошли. Первое что дезориентирует – это аудио касты по грамматике и страноведению. Всё бы ничего, и голос тренеров приятный и порой интересно, но надо иметь в виду что запись то с видео семинара, т.е. зачастую слова, грамматику, тесты они на доске разбирают, фотки достопримечательностей показывают. На слух это мною воспринимается сложно). Правда иногда «особые» места вынесены в документ, я называю его «план урока», но не всё и не всегда. Например, 29 урок – разбор и сравнения американского английского и простого идет по тестам, и слушать лишь буковки ответов и не видеть варианты – печально, эффекта проработки от таких тестов нет.
      Что касается мотивационного курса, то на 1-ом модуле он и заканчивается. Не смогли замотивироваться за 15 дней)) – ваши проблемы. И формирование иностранной личности глубоко ваша задача). Предполагаю, что возможно в другом формате курса, данная мотивация имеет свое продолжение (обсуждение на форуме, ведение дневника, обратная связь с тренером), то в данном варианте толку я заметила мало.
      Второй модуль меня «порадовал» отсутствием аудио роликов по Pimsleur, хотя в плане урока говориться об изучении его очередного урока. Получается 15 дней послушайте страноведение и разбор полетов отсутствующих уроков. Хорошо в свободном доступе нашла – дополнила. Двигаемся дальше.
      3 модуль порадовал вновь появившимся курсом Pimsleur (по предварительным просмотром весь оставшийся) . Но пропадают факультативные ролики (5-7 минутные ролики ), остается на них лишь ссылка, т.е. подключи инет если под рукой и смотри.
      По качеству преподаваемого материала – ничего сказать не могу, не компетентна. Но вот восприятие – оставляет желать лучшего. Считаю, что продукт в данном виде не удобен, изучение затруднено. Основная цель – научить слушателя самостоятельно с энтузиазмом изучать язык по данному курсу (в данном варианте изложения) мне видится мало достижима. Но дойду до конца, проверю).
      23 май 2014
      1 человеку нравится это.
  3. Обсуждение
  4. 9 сен 2013
    Amber
    Amber ДолжникДолжник
    как я поняла, это приправленный Пимслер?

5. 10 сен 2013
    vasuta
    vasuta БанЗабанен
    Я тоже о таком слышала, видимо, у нашего организатора есть возможность записать с экрана.

6. 10 сен 2013
    Amber
    Amber ДолжникДолжник
    А в каком виде материалы? ведь далеко не все можно записать экрана...

7. 10 сен 2013
    SoTiS
    SoTiS ЧКЧлен клуба
    Записать можно все, было бы желание.

8. 11 сен 2013
    tobeornottobe
    tobeornottobe ЧКЧлен клуба
    ну, вроде как остался день до окончания продаж этого курса... если организатор не появится, то складчина анулируется? :0

9. 11 сен 2013
    tobeornottobe
    ну, что - организует кто-нибудь или как 1 часов осталось?.. я бы сам взялся, но нет денег на покупку самостоятельно.. :(

10. 12 сен 2013
    mjokert
    mjokert ЧКЧлен клуба
    Когда я захожу на продажник у меня каждый раз начинает отсчитывать 3 дня, так что думаю время есть чтобы собраться.

11. 14 сен 2013
    halveig
    halveig СкладчикСкладчик
    Вписываюсь! Может, я пропустила, но организатор у нас есть?

12. 14 сен 2013
    Fregat
    Fregat ДолжникДолжник
    Народ соберется и орг появится)

13. 19 сен 2013
    tobeornottobe
    что-то не пойму.. такой клевый курс, а так мало желающих..

14. 22 сен 2013
    taty09
    taty09 СкладчикСкладчик
    вот только мне пришло письмо от Игоря Серова,через 16 часов он закроет
    регистрацию в программу "Языковой Автопилот".

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.