Закрыто

Языковой Автопилот (Английский язык) [Игорь Серов] [Повтор-2]

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Серый волк, 22 мар 2014.

Цена: 14700р.-97%
Взнос: 342р.
100%

Основной список: 94 участников

Резервный список: 31 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 мар 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Языковой Автопилот (Английский язык) [Игорь Серов] [Повтор-2]

Что даст Вам
    программа «Языковой Автопилот»

• Вы получите возможность заниматься по лучшему в мире курсу, и только у вас будет полная программа изучения английского с нуля до продвинутого уровня.
    • Вы будете разговаривать с самого начала.
    • Вы будете с первого занятия слышать чистую американскую речь и получать мгновенную обратную связь. (Именно так построен полный курс Пимслера, который мы специально подготовили и адаптировали для русскоязычных слушателей).
    • Вы будете сразу изучать РЕАЛЬНЫЙ английский язык – тот язык, на котором ежедневно говорят американцы. Никаких безжизненных книжных фраз, только живой разговорный язык.
    • Изучение языка по этой методике не потребует от вас каких-то особых усилий по запоминанию материала. Идеально реализованный принцип повторяемости материала позволяет позже запомнить то, что было пропущено в начале. Причем на полном автомате. Вы будете сами удивлены тому, как умудрились за несколько месяцев запомнить такую уйму слов и выражений.
    • Вы научитесь не только говорить, но и воспринимать английскую речь на слух, читать и писать. Мы уделяем внимание фонетике, мы снабдим вас даже собственным справочником по грамматике – в котором все будет разъясняться настолько просто, что проще не бывает. Вы всегда сможете найти ответ на любой свой вопрос.
    • Ситуации, на которых построено обучение – жизненные, интересные, реальные. Ближе к концу обучения подключается и деловой контекст. Вы будете буквально видеть внутренним зрением своих собеседников, и вслух общаться с ними. Именно так: общение с самого начала!
    • Наш ведущий тренер Анна Анатольевна Белик, директор Центра довузовской подготовки Московского государственного лингвистического университета (ИНЯЗ им. Мориса Тореза) снабдила все уроки аудиокурса детальными ГРАММАТИЧЕСКИМИ КОММЕНТАРИЯМИ (в аудиоформате) - Вы сможете не только усваивать живую английскую речь, но и понимать, почему и как используется тот или иной элемент языка.
    • Вам будут предложены многочисленные психотехники на проработку собственной мотивации. Мотивация – мотор любой деятельности, и мы заставим этот мотор работать на всю мощность.
    • В разведке не мыслят изучение языка в отрыве от культуры страны. Изучение языка – это изучение культуры. Мы хотим, чтобы вы знали менталитет носителей языка, их психологию, привычки, нравы, комплексы. Ведь именно это делает изучение языка столь увлекательным занятием! По этой причине мы будем рассказывать вам массу интересного об англичанах и американцах – того, чего вы никогда не знали.
    • Вы будете периодически выполнять специально составленные тесты и сможете оценить уровень своих навыков. Вы всегда сможете гибко изменять ритм своей работы – либо усиливая его, либо замедляя. Для этого в нашей программе есть все условия.
    Стоимость: 14700 рублей
    http://spyenglish.ru/

Последнее редактирование модератором: 9 мар 2024
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      shflow не участвует.
      7 июл 2017
    2. skladchik.com
      igoruccm не участвует.
      7 июл 2017
    3. skladchik.com
      alexis99 не участвует.
      7 июл 2017
    4. skladchik.com
      Pragma не участвует.
      7 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 янв 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 171р.
      28 дек 2014
  3. Отзывы участников

4.2/5,
    • 1/5,
      Работой организатора недоволен
      На комментарий организатор не реагирует. Продукт залит на отвратительное маил-облако.
      8 фев 2015
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Давно хотел узнать, что же это за секретный метод:) Оказалось Пимслер, который у меня и раньше был, правда в другом виде. Но за курс благодарю: в целом - полезное приобретение с интересными нюансами!
      10 янв 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Языковой автопилот понравился. Основа автопилота трехмесячный курс английского по Пимслеру. При этом 2 и 3 месяц курса изначально были сделаны для итальянцев и для Россиян переведены Серовым. Кроме Пимслера много интересной информации по Англии, если есть время можно послушать. Также есть задания и мотивационный курс от самого Серова и информация по грамматике. Надеюсь sunshine возьмется за организацию Автопилота 2.0.
      7 янв 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо за качественно проведенную складчину. Боялась, что материал будет полностью повторять "Языковый спецназ", с которым у меня была возможность ознакомиться ранее, но нет, нашла и кое что новое для себя.
      7 янв 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Все отлично все файлы работают спасибо за организацию.
      4 янв 2015
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 20 апр 2014
    Ingwar
    Ingwar БанЗабанен
    Забавно! Я оплатил курс ("Англ-ий на ав...оте")в полном объеме (14700), в конце 2013 г.. (Ещё до того, как узнал о проекте "склад..к"). Курс, мне не предоставили до сих пор. Письма, в тех.поддержку курса, - без ответа. На продажной странице - только майл техподдержки. Просил либо курс предоставить, либо деньги вернуть. "В ответ - тишина...". Сам автор - шифруется, написать, ему, некуда.
    Увидел, этот же курс, здесь. Вписался. И, вуоля, - опять тишина. Получается, автор курса, попросту, - кидала. Пиарит курс, по базам, на вебинарах, собирает деньги, и... Кстати, уже неск-ко месяцев его не видно, не слышно в рунете. Стиль - гэбэшный.
    Не знаю, почему нет орга, в этой теме, но, похоже, и тут дело не чисто...

6. 11 май 2014
    Эльдарman
    Эльдарman БанЗабанен
    На сколько я помню, то бронировал себе место предварительно оплатив 5000 рублей. Когда попросил вернуть их, они мне их вернули.

7. 13 май 2014
    Ingwar
    Ingwar БанЗабанен
    Ясно. Вероятно, 5т.р., это не 14700 руб. К тому же, это была бронь, а не полная оплата по счету. И, к кому обращались, по поводу возврата? Я писал, в тех поддержку, на майл, указанный на продающем сайте. От Серова, до сих пор, приходят продающие письма, с новыми предложениями (курсов). Пару раз ответил, с предложением разобраться: предоставить материалы курса или вернуть деньги. Бесполезная трата времени. В ответ - только новые продающие письма.

8. 17 май 2014
    Эльдарman
    Эльдарman БанЗабанен
    могу дать мыло человека , с которым общался. Су ть не в моих 5000р, а в том, что их вернули.

9. 18 май 2014
    vitalka007
    vitalka007 БанЗабанен
    по моему этот курс за 2013 уже выложили в паблике исправите меня если я не прав

10. 5 июл 2014
    динис
    динис БанЗабанен
    будет организатор

11. 18 июл 2014
    Walman
    Walman ЧКЧлен клуба
    Не знаю как с этой складчиной и курсом, но курс этого автора слушал пару лет назад (тянул с трекера). Из всех пройденных курсов языковых он был самым интересным: объяснял как нужно и не нужно учить язык и прочее. Но вот как автор обучает это нужно посмотреть

12. 6 сен 2014
    динис
    динис БанЗабанен
    помоему скдадчина так и не тронится

13. 6 сен 2014
    iwGenius
    iwGenius ЧКЧлен клуба
    Автор хороший, читаю его емейл рассылку, дает интересные вещи, отлично было заполучить этот курс.

14. 6 сен 2014
    camaro_1
    camaro_1 ДолжникДолжник
    Да, получить данный курс Серова было бы очень хорошо.

15. 16 сен 2014
    Power1145
    Power1145 ДолжникДолжник
    Стоит вписываться или складчина не состоится?

16. 16 сен 2014
    camaro_1
    camaro_1 ДолжникДолжник
    Вписывайся, все равно не чем не рискуешь. Чем больше нас будет, тем больше вероятности что состоится :)

17. 17 сен 2014
    iwGenius
    iwGenius ЧКЧлен клуба
    Стоит точно вписываться, курс отличный.

18. 19 сен 2014
    Calabi-Yau
    Calabi-Yau ЧКЧлен клуба
    У прошел треть курса, скачал в паблике. Курс супер. Хотелось бы получить полностью.

19. 22 сен 2014
    Power1145
    Power1145 ДолжникДолжник
    Давайте рекламировать в смежных темах. Очень хочу получить продукт, не нашел ни одного отрицательного отзыва, да и сам автор внушает доверие!

20. 22 сен 2014
    Calabi-Yau
    Calabi-Yau ЧКЧлен клуба
    Что касается этого курса, изученную треть было очень удобно слушать в машине. В отличие от других курсов был хороший диалог с диктором.

21. 22 сен 2014
    Power1145
    Power1145 ДолжникДолжник
    Рекламируйте в разделе "Иностранные языки"

22. 23 сен 2014
    KiK
    KiK ЧКЧлен клуба
    Нужен этот курс. Кто настоящий организатор сбора и где записаться?

23. 23 сен 2014
    Boroda
    Boroda БанЗабанен
    kik2014, сюда и записывайся. Эта складчина появилась раньше и организатор тут уже есть

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.