Закрыто

Язык тела, владение телом, жесты (для женщин)

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Нури, 29 окт 2015.

Цена: 8700р.-97%
Взнос: 214р.
100%

Основной список: 96 участников

Резервный список: 18 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 окт 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Последнее редактирование модератором: 29 ноя 2015
    11 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      harizma15 не участвует.
      6 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 июн 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    4. JullyR
      JullyR оставил отзыв "Средне".
      17 дек 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 июн 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 ноя 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 107р.
      4 ноя 2015
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Бестолковый курс. Автор решила заработать, занимаясь самолюбованием и демонстрацией своих нарядов. Представляю, насколько ужасно получить данный курс за полную стоимость. В завершающих школах учат совсем другому. И автору не мешало бы ее закончить, прежде чем выпускать свои тренинги на эту тему.
      17 дек 2015
      7 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Спасибо оргу за этот продукт, в свое время я искала что-то подобное (еще до знакомство со складчиком) и, к счастью, ничего не нашла (а то же - дура - точно купила б и может даже не самый дешевый пакет).
      Все-таки в моем понимании, если человек претендует на звание коуча/тренера, то изволь сам (-а) поучиться. Автор абсолютная самучка, базы - ноль! Простите, но то что она показывает на уроках походки... Да разве так ходят на подиуме или в любом приличном обществе?! Демонстрация походки от бедра на полусогнутых коленях - это просто кошмар! Я смотрела и глазам не могла поверить! Не говоря уж о том, что именно учебного пособия (где напрячь, где расслабить, куда и как переводить вес) - вообще ничего! Лучшее из упражнений - это хождение с книгой на голове вытянув торс.. но это, кажется, с детства нам всем родители говорили бесплатно (может не привязывая к каблукам, но к правильной походке точно). А про танцы? Чем так научиться - лучше никак не учиться! Безусловно, если ты с детства у балетного станка (автор очевидно занималась балетом), то наверно и выйдет хорошо, просто потому что ты знаешь и чувствуешь и свое тело и музыку... Только вряд ли имея такой бекграунд за спиной (балет или проф.танцы) кто-то пойдет учиться "грации" у этой "гуру".
      Я честно скажу, впервые посмотрела что-то от данного автора, осилила только 5 уроков и больше абсолютно точно не хочу! Да простят меня поклонники, но, мое мнение, максимум чему она может научить в этом курсе - это найти себе приключения на попу. Стать женой ДОСТОЙНОГО успешного мужчины ее приемы очень вряд ли научат, а вот любовницей либо старого маленького похотливого дедули либо середнячкогового любителя дешевого луХари - легко!
      ВСЕ ИМХО!!!

п.с. и я все-таки не могу понять, что это за неуважение такое к своим ученикам: если ты зарабатываешь деньги на видеокурсах, почему нельзя сделать хорошее качество звука?! Почему музыка заглушает что-либо, что говорит автор, она пытаясь ее перекричать порой вынуждена переходить чуть ли не на визг... А слушатели должны постоянно подстраиваться под ее дурацкую музыку, чтоб вдруг в какой-то момент не оглохнуть?!
      16 ноя 2015
      19 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Автор молодца, оргу респект, если еще полирнуть индивкой по позингу в модельном агентстве, то цены нет.
      10 ноя 2015
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Супер курс от любимого автора. У нее всегда есть чему поучиться. Автор слепила себя и свою жизнь из весьма скромных данных (по русским стандартам, конечно). Благодарю организатора.
      10 ноя 2015
    • 5/5,
      Изумительно красиво и полезно. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ.
      10 ноя 2015
      6 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 31 окт 2015
    harizma15
    harizma15 БанЗабанен
    Здравствуйте! У меня пока нет оплаченных 20 складчин, но тема меня очень интересует. Я даже предполагаю, что это за продукт. Могу ли я поучаствовать в данной складчине?

6. 1 ноя 2015
    Bolshe
    Bolshe ДолжникДолжник
    Добрый день! тоже пока нет 20, так как по многим складчинам вступала, когда они были уже активны. Тема очень интересна. Можно ли мне тоже принять участие?

7. 2 ноя 2015
    Рроза
    Рроза ДолжникДолжник
    Здравствуйте, у меня только 18) Возьмите, пожалуйста. Немного всего не хватает. Заранее очень благодарна.

8. 3 ноя 2015
    harizma15
    harizma15 БанЗабанен
    Уважаемый организатор, пожалуйста, скажите, можно ли пустите ли вы в эту складчину, если нет 20 оплаченных? Я новичок, но не хочу попасть в резервисты или штрафники, поэтому пока выписалась

9. 3 ноя 2015
    volfodimir
    volfodimir ДолжникДолжник
    вписывайтесь на свой страх и риск. реквизиты получат все.

10. 3 ноя 2015
    masteryana
    masteryana ЧКЧлен клуба
    тема свежая, может ещё немного подождём, может цена опустится

1 человеку нравится это.
  11. 3 ноя 2015
    Allura
    Allura ЧКЧлен клуба
    За такого автора и такие уроки не жалко и в пять раз больше заплатить.

3 пользователям это понравилось.
  12. 8 ноя 2015
    Марсела
    Марсела БанЗабанен
    Добрый день, уважаемый volfodimir!
    Сожалею, что не увидела вовремя эту складчину :oops:, очень хотелось бы получить этот материал.
    У меня 23 оплаченные складчины, пожалуйста, можно ли получить реквизиты для оплаты.
    Спасибо! :) :)

13. 11 ноя 2015
    LenaLandi
    LenaLandi ЧКЧлен клуба
    Если еще можно, позвольте присоединиться..

14. 13 ноя 2015
    Марсела
    Марсела БанЗабанен
    Уважаемый Организатор!
    Позвольте пожалуйста присоединиться к складчине и получить реквизиты.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.