Доступно

[javascript] Smart Forms — потрясающие формы на сайт

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Master_K, 25 июн 2015.

Цена: 710р.-87%
Взнос: 90р.
99%

Основной список: 36 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 июн 2015
    Master_K
    Master_K ОргОрганизатор (А)

Smart Forms — потрясающие формы на сайт

Демо

Описание на английском
    Smart Forms is a responsive professional Form Framework with a clean consistent Form UI. The framework includes a variety of form Widgets such as Datepickers, Timepickers, Monthpickers, Colorpickers, Numeric Steppers, UI Sliders, Google maps, toggle switches validation, masking among other features.

All form elements are built prurely with CSS3 + HTML5 (no images) and enhanced with jQuery, features AJAX processing, built on a fluid 12 column grid, working AJAX PHP forms with CAPTCHA included, and can be used to build any kind of Web Forms quickly whether simple or complex, without special CSS and HTML, jQuery and PHP coding knowledge.

Smart Forms is regulary updated to include powerful and most sought after features that matter most for modern web form development without lots of sweat – Create multi-steps and modal popup forms, dynamically clone forms and form elements, create chained select elements, use form conditional logic and branching, create autocomplete, combo widgets, format numbers and currencies, export data in PDF, XLS, CSV formats, use both SMTP and SENDMAIL formats to send form data and much more.

The forms work well across a wide rage of desktop and mobile browsers and have been tested on IE8+, Chrome, Safari, Firefox plus Android and IOS.

Последнее редактирование: 4 мар 2018
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 авг 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    4. Vitold12
      Vitold12 оставил отзыв "Отлично".
      16 июл 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 авг 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 июл 2015
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Хорошо проведено и материал отличный
      16 июл 2015
    • 5/5,
      Отлично. Проведено быстро, качественно. Выложено тут же после оплаты. Так держать
      3 июл 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Всем доволен - и организацией и продуктом.
      1 июл 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Продукт добротный! Оргу спасибо!
      29 июн 2015
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 25 июн 2015
    Not Good Enough
    Not Good Enough БанЗабанен
    По продажнику не могу понять: это будет папки в каждой из которых лежат готовые скрипты или что-то типа програмки, где будет генерироваться код с формами? По отправке тоже не ясно - в пхп надо будет прописать мейл?

6. 25 июн 2015
    insiter
    insiter ДолжникДолжник
    Будет папка, которую необходимо загрузить на ваш сервер, запускаете инсталятор (необходима база данных), после установки заходите в админку скрипта и визуально настраиваете формы. В сети можете поискать устаревшие версии для примера. Но очень советую приобрести новый, если организатор складчины будет поддерживать обновления, это будет отличным решением за очень небольшую плату.

Сталисплав, Планируете поддержку и обновления?

1 человеку нравится это.
  7. 25 июн 2015
    Master_K
    Да, поддержка обновлений скрипта будет. Обновления будут оперативно выкладываться по запросу участников складчины.

8. 25 июн 2015
    Master_K
    Скорее всего эту будет организованный набор папок с файлами судя по описанию на продажнике:

9. 26 июн 2015
    VStorm
    VStorm ЧКЧлен клуба
    На счет админки скрипта, есть сильные сомнения, что в данном исполнении она присутствует. Скорее всего это набор шаблонов форм которые просто интегрируются в ваш сайт и БД, а так же происходит автоматический экспорт данных в файл CSV расположенный на вашем сервере, а редактирование полей форм происходит в текстовом редакторе. В любом случае получить готовое решение за такие деньги это привлекательно :)

2 пользователям это понравилось.
  10. 26 июн 2015
    insiter
    insiter ДолжникДолжник
    Повторюсь: скачайте старую версию, в сети гуляет 2.0 и оцените возможности. Админка есть, я бы не стал писать того, чего не знаю.

11. 26 июн 2015
    VStorm
    VStorm ЧКЧлен клуба
    Я думаю в ближайшее время мы сможем оценить все достоинства и недостатки данного скрипта, не гоняясь за версиями из паблика ;)
    @insiter, я не ставил под сомнения ваши слова, а лишь высказал собственное мнение, основанное на информации размещенной на продажнике, где нет упоминания о возможностях админ панели. Я думаю нет смысла продолжать полемику в данном направлении, скоро всё увидим воочию :) ещё раз повторюсь скрипт в любом случае вызывает интерес.

1 человеку нравится это.
  12. 26 июн 2015
    insiter
    insiter ДолжникДолжник
    Спасибо что обратили внимание на мой пост, виноват, вводя людей в заблуждение. Перепутал с плагином uiform, вкладки были рядом. Каюсь, слишком много кофе. С данным плагином все как вы описали.

13. 27 июн 2015
    Not Good Enough
    Not Good Enough БанЗабанен
    Так я-то и не против, чтобы были папки со скриптами. Мне не ясно как будет происходить отправка, например, тут

14. 27 июн 2015
    Master_K
    Судя по отзывам в теме на codecanyon, скрипты сопровождаются хорошей документацией по их использованию. Прочитав документацию к конкретному скрипту будет понятно, как он работает и как его использовать.

1 человеку нравится это.
  15. 28 июн 2015
    Janine
    Janine ЧКЧлен клуба
    А вписаться в складчину еще можно? )

16. 28 июн 2015
    Hazas
    Hazas ЧКЧлен клуба
    Уважаемый орг можно вписаться в складчину?

17. 29 июн 2015
    upsweep
    upsweep ЧКЧлен клуба
    тоже хотелось бы вписаться..

18. 1 июл 2015
    Maximums
    Maximums БанЗабанен
    + вписалсябы

19. 1 июл 2015
    artbasta
    artbasta ДолжникДолжник
    не могу записаться(

20. 1 июл 2015
    Sergei Tatarinov
    Sergei Tatarinov ОргОрганизатор
    Поезд ушел для "Складчиков", а "Членам клуба" надо дождаться статуса "Завершено".

1 человеку нравится это.
  21. 1 июл 2015
    Master_K
    После завершения складчины будет возможность записаться.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.