Доступно

Ярусные Торты 2.0 [Анна Ульянова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем sashuta07, 16 май 2021.

Цена: 3300р.-88%
Взнос: 380р.
84%

Основной список: 16 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 май 2021
    #1
    sashuta07
    sashuta07 ОргОрганизатор

    Складчина: Ярусные Торты 2.0 [Анна Ульянова]

    [​IMG]

    Программа курса "Ярусные торты" 2.0 отличается от первого потока повышенной сложностью конструкции применяемой в сборки ярусных тортов.
    Но не смотря на это программа рассчитана на кондитеров любого уровня подготовки. Все процессы и вся информация будет доступна для всех.

    Даты проведения 24 мая-1 июня
    Формат курса- прямые эфиры (остаются в записи)
    Расписание и темы будут выложены заранее в закрытой группе инстаграм
    Блок домашних заданий после каждого эфира
    Обучение включает не только теорию, но и демонстрационную практическую часть
    В финале курса будет собран настоящий живой торт, повышенной сложности с особенно надежной конструкцией, применимой для тортов весом до 150 кг. В декоре торта будут использованы фальш- ярусы, прозрачные кубы, конструкция с живыми цветами, покрытие велюр
    Доступ к информации до конца 2021 года
    Доступная обратная связь по всем вопросам

    Чего не будет на курсе:
    Конструкций и декора которые есть на живых мастер-классах

    Программа включает в себя следующие модули:
    1.1
    - Введение, общая лекция о построении работы кондитера в работе с заказчиком.
    - Организация встреч
    - Упрощенное ценообразование
    - Работа с организаторами
    2.1
    - Организация своего бренда
    - Рекламный блок
    - Мероприятия, выставки, конкурсы
    - Создание своего сайта, нового профиля, контента
    3.1
    Практический модуль
    - Делаем конструкцию для торта "Сердце" (антигравитационного)
    4.1
    - Вопрос/ответ
    - Все про кубы, пенопласт, фальш-ярусы, подставки, металл
    - Где купить, как реализовать (аренда, залог)
    - Расчет стоимости при работе
    5.1
    - Блок про живые цветы.
    - Работа с цветами.
    - Цветочные базы, искусственные цветы, окрашивание живых цветов.
    - Ценообразование
    - Практическая часть, работа с Дугой
    6.1
    - Практический модуль.
    - Выпечка бисквитов, расчет диаметров и веса торта
    - Сборка торта, все в прямом эфире.
    7.1
    - Продолжение практики.
    - Покрытие торта кремом, финальная сборка всего торта
    8.1
    - Все о доставке
    - Большой блок вопрос/ответ
    - Финальные итоги курса.

    Скрытая ссылка
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 апр 2024
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 окт 2022
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 ноя 2021
    4. Enota
      Enota участвует.
      13 ноя 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 апр 2024
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 окт 2022
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 ноя 2021
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 190р.
      7 ноя 2021
  3. Обсуждение
  4. 6 ноя 2021
    #2
    svetlanats
    svetlanats СкладчикСкладчик
    Подскажите, а рецепты есть в данной программе?
     
    2 пользователям это понравилось.
  5. 7 ноя 2021
    #3
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Один рецепт всего. Здесь упор на сборку и конструкцию торта.
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.