Складчина: Яндекс.Маркет для продвинутых Посмотрев этот практический видеокурс, Вы узнаете: - Маленький секрет, понимание которого, позволит вам практически мгновенно понять систему Яндекс.Маркета; - Как нужно преподносить свой магазин на сервисе, чтобы пользователи доверяли Вам больше, нежели конкурентам; - Секретные фишки, которые помогут быстро проходить модерацию и получать больше заказов с Яндекс.Маркета; - Внятное руководство по программе «Заказ на Маркете», а также полезные советы для повышения рейтинга магазина; - Подключение Яндекс.Метрики 2.0, а также специальных биддеров для автоматизации ставок по нужным параметрам и оптимизации рекламного кабинета на Маркете; - Конкретные, понятные 3 типа шаблона описания с подробными инструкциями для быстрого получения готового Прайс-листа. - Так же лично от меня Вы получите бесплатный мини-курс по Я.Директу, где я расскажу, чему научился за 5 лет практики. Ссылка на продажника:
Похожие складчины Открыто - Ответы на вопросы по Медийной рекламе +Маркет +РСЯ (Март 2021) [Sertifikat Guru] Открыто - Ответы на сертификацию Яндекс Маркет 2021 Январь. [studizba] Открыто - Ответы на сертификацию Маркет – январь 2021 [Sertifikat Guru] Доступно - Ответы на вопросы по Яндекс.Директ + РСЯ + Метрика + Маркет, Апрель 2019 [Sertifikat Guru] Доступно - Реалити-шоу 50 000 рублей за 2 недели на партнерках с помощью соц. сетей [Тариф Стандарт] [Александр Пуминов]
1. открыть ман 2. больше отзывов, покупайте их, предлагайте оплату юзерам за отзывы - это разрешено 3. фишки, при обороте более 10к просите личного менеджера, он часто помогает решать вопросы, включая аффилиацию при первичной модерации не выгружайте все товары, только 10-20 и держите их на контроле, цены должны совпадать. Так легко палился менеджер яндекса и если не тупить модерация проходит с 1 раза 4. биддер - используем прайслаб, иногда тупит, но в целом норм иструмент
Роман1, вы изучили содержание инфопродукта? откуда предположение о том, что инфопродукт может быть неактуальным всвязи с возросшми ставками