Открыто

Я- Звезда [Пакет VIP] [Сергей Загородников]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Isabel, 17 дек 2024 в 21:00.

Цена: 120000р.-86%
Взнос: 16353р.

Основной список: 8 участников

1. 17 дек 2024 в 21:00
    Isabel
    Isabel ОргОрганизатор

Складчина: Я- Звезда [Пакет VIP] [Сергей Загородников]

Новый рисунок (1).png

Как стать медийной личностью в 2025 году

Про что эта программа
    • Как накопить авторитет (артефакты) и начать его публично транслировать в онлайн-пространстве
    • Как прокачать свою проявленность в онлайн, освоить как можно больше стратегий медийности
    • Как стать профессионалом, которого везде приглашают и зовут на его условиях (лишь бы согласился)
    Для кого эта программа
    • Вы эксперт, которому надо "ещё больше" (больше проявленности, аудитории, известности, продаж и пр.)
    • Вы чувствуете, что вам пора "наверх", пора "светить", пора выходить на другой уровень клиентов и другой уровень масштаба
    • У вас “2 ящика дипломов”, десятки (сотни) отзывов клиентов, но вы постоянно задаете себе вопрос: “а где мои миллионы"
    • Вас переполняют знания, опыт, но вам "тесно", как будто "некому отдавать, передавать", вам хочется больше делиться, быть вкладом для как можно большего количества людей, но отдавать пока некому.
    • Вы смотрите на более известных коллег по цеху и думаете "я же тоже так могу, почему они там, а я еще нет???". И вы ищете новые стратегии и инструменты (контакты, сообщества) для того, чтобы прокачать и транслировать свой авторитет.
    • Сейчас "вы ищете" людей - клиентов, сотрудников, партнеров, а хотите, чтобы к вам стояла очередь – клиентов, сотрудников, партнеров, предложений и т.д., чтобы они вас "искали" и хотели работать с вами на ваших условиях
    Что Вас ждет
    Раздел №1. Медийность
    Стратегии продвижения в медийном пространстве (радио, ТВ, подкасты, публичные выступления, коллаборации с блогерами и т.д.)
    Раздел №2. Набор аудитории
    Стратегии и инструменты для набора +100-200 тыс. подписчиков
    Раздел №3. Нейросети, ИИ
    Инструменты искусственного интеллекта для продвижения в онлайн (без большой команды)
    Раздел №4. Продукт
    Упаковка, методология, запуски, линейка продуктов, большие чеки
    Раздел №5. Перезагрузка личности
    Большие смыслы, визионерство, активация внутреннего разрешения, мышление, психология, личная эффективность
    Безлимит на 1 год к лучшим продуктам Сергея Загородникова в записи
    Результат: вы будете известны и популярны, медийная личность

Состав пакета:
    Регулярные вебинары Сергея Загородникова (50+ новых вебинаров)
    12 мастер-майндов Сергея Загородникова (1 раз в месяц разбор в групповом формате)
    12 разборов с психологом в групповом формате (1 раз в месяц)
    Мини конференции

Что входит в безлимит. (полная стоимость: 750 000 руб.)
    • Записи лучших мастер-классов и интенсивов Сергея Загородникова (50 инфопродуктов)
    • Запись 3-х месячного курса “Школа Методологии”, теория, разборы
    • Запись 3-х месячного курса “Продукт-легенда”, теория, разборы
    • Запись 3-х месячного курса “Школа Продюсеров”, теория, разборы
    • Запись 2-х месячного курса “Прибыльная линейка продуктов”, теория, разборы
    • Запись 2-х месячного курса “Х-Фактор”, теория, разборы
    • Запись 2-х месячного курса “Продающая упаковка”, теория, разборы
    • Запись 2-х месячного курса “Прибыльные микрокурсы”, теория, разборы
    • Запись 2-х месячного курса “Архитектор контент-воронок”, теория, разборы
    • Запись 3-х недельного курса “Манимейкинг”, теория, разборы

Дата: старт 16 января 2025
    Формат: Мини-конференции, Регулярные вебинары, Мастер-майнды, Разборы с психологом, Доступ к лучшим продуктам в записи
    Цена: полная цена 220 000 руб.(пакет VIP)
    Кто ведет:Сергей Загородников
    • Ведущий программы “Путь мастера” на радио GoldRadio
    • 12 лет в онлайн-образовании (с 2012 года), опыт в 250+ запусках курсов своих и клиентских.
    • За 12+ лет оборот моих проектов составил 250+ млн.рублей
    • Автор методики “Турбозапуск на миллион” по которой мои ученики с нуля запускают дорогие продукты за 3 недели и делают 1-3 млн.руб. без команды, без личного бренда
    • 70+ своих онлайн-курсов (я маньяк онлайн-обучения).
    • 130+ кейсов клиентов с положительным финансовым результатом в запусках онлайн-продуктов.
    • 700+ продающих вебинаров и 3000+ консультаций с экспертами по переходу в онлайн и запускам онлайн-продуктов.
    • 5000+ человек прошли мои онлайн-курсы.
    • 12+ млн.руб. вложил в свое обучение по онлайн-маркетингу, онлайн-продажам, наставничеству.
    • Кандидат экономических наук

Цена: 120000р.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 19 дек 2024 в 19:50
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. starcoach
      starcoach участвует.
      19 дек 2024 в 12:43
    2. Артём Лёвочкин
      Артём Лёвочкин участвует.
      19 дек 2024 в 12:37