Доступно

Я знаю и умею в 1 год. Я знаю и умею в 2 года. Я знаю и умею в 3 года. В 4 года. В 5 лет [В. Г. Дмитриева]

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Топикстартер, 9 окт 2023.

Цена: 845р.-88%
Взнос: 95р.
53%

Основной список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 окт 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Я знаю и умею в 1 год. Я знаю и умею в 2 года. Я знаю и умею в 3 года. В 4 года. В 5 лет [В. Г. Дмитриева]

изображение_2023-10-09_122607962.png
    Я знаю и умею в 1 год
    «Я знаю и умею в 1 год» – красочно иллюстрированная книжка для самых маленьких. Весёлые игры, песенки, потешки, шагалки, говорилки, гимнастика для пальчиков – всё, что нужно для развития речи, мышления и интеллекта, зрительного восприятия, мелкой моторики. На красочных страницах – интересные игровые сюжеты, которые помогут увлечь ребёнка. Великолепные иллюстрации известной петербуржской художницы Светланы Емельяновой наполнены радостью, гармонией и добротой.
    Для детей до 3-х лет.
    СКАЧАТЬ: PDF
    Скрытая ссылка

изображение_2023-10-09_122759014.png
    Я знаю и умею в 2 года
    Книга «Я знаю и умею в 2 года» – это идеальный вариант для родителей, которые хотят, чтобы их малыш развивался гармонично. На каждом развороте познавательные весёлые истории, задания в игровой форме, которые способствуют эмоциональному, физическому и интеллектуальному развитию ребёнка.
    Начните заниматься уже сейчас – это залог счастливого будущего малыша!
    Для детей до 3 лет.
    Скрытая ссылка

изображение_2023-10-09_122917616.png
    Я знаю и умею в 3 года
    «Я знаю и умею в 3 года» – прекрасно иллюстрированное издание с крупными наглядными картинками, познавательными историями и развивающими заданиями. Весёлые игры – всё, что нужно для развития речи, мышления и интеллекта, зрительного восприятия, мелкой моторики и координации движений руки ребёнка. Книга станет замечательным подарком для самых маленьких, позволит раскрыть многообразие окружающего мира в понятной и доступной каждому малышу форме, наполнит жизнь ребёнка новыми интересными впечатлениями и полезными знаниями.
    Для дошкольного возраста.
    Скрытая ссылка

изображение_2023-10-09_123121466.png
    Я знаю и умею в 4 года
    Книга «Я знаю и умею в 4 года» рекомендована родителям, заинтересованным в гармоничном развитии ребёнка. На каждом развороте – забавная история, проверочные вопросы и развивающие задания. Книга составлена специально для четырёхлетних детей с учётом их физических, эмоциональных и интеллектуальных особенностей.
    Гармоничное развитие ребёнка – залог будущих успехов!
    Скрытая ссылка

изображение_2023-10-09_123234065.png
    Я знаю и умею в 5 лет
    Книга «Я знаю и умею в 5 лет» рекомендована родителям, заинтересованным в гармоничном развитии ребёнка. На каждом развороте – забавная история, проверочные вопросы и развивающие задания. Книга составлена специально для пятилетних детей с учётом их физических, эмоциональных и интеллектуальных особенностей. Гармоничное развитие ребёнка – залог будущих успехов!
    Скрытая ссылка

Покупаем серией
    Скрытая ссылка
    Стоимость: 845р.

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 апр 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.