Открыто

Я здесь, я на виду [Елена Карнеева, Светлана Кульчая]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Бориска77, 27 фев 2020.

Цена: 3000р.
Взнос: 3000р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 3 участников

1. 27 фев 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Я здесь, я на виду [Елена Карнеева, Светлана Кульчая]

Встреча двух женщин, которым есть о чём рассказать

«Я здесь» — значит понять, принять и полюбить себя.
    «Я на виду» — значит осознать свою ценность, важность и уникальность.

Этот проект для Вас, если Вы:
    • С грустью произносите “Везёт же людям, мне бы так”, а сами боитесь жить “на полную”.
    • Хотите жить активной, насыщенной, полноценной жизнью.
    • Не знаете своих желаний и прячетесь сами от себя.
    • Боитесь проявиться или не можете себя найти.
    • Хотите получить консультацию психолога, но нет возможности.
    • Жаждете перемен, но не знаете, с чего начать или не решаетесь.
    • Снова и снова проходите различные марафоны, но не видите изменений.
    • Устали быть удобной для других и в глубине души мечтаете быть не в тени, а на виду.
    • Желаете дышать полной грудью, а не робко “придыхивать”.
    • Часто заглядываете на страницы популярных людей в соц.сетях, а сами не решаетесь поставить на аватарку свою фотографию.

Если Вы ответили "Да" на 2 и более вопросов, значит, нужно что-то менять. И мы готовы Вам помочь

ОПИСАНИЕ СЕРИЙ

Серия 1
    «Знакомство»
    В чём секрет успеха женщины. Как наше детство влияет на выбор партнера и отношения во взрослой жизни. Почему нужно прислушиваться к детским капризам, а не отмахиваться от них.

Серия 2
    «Отражение меня»
    Должна ли женщина полностью посвятить себя детям. Можно ли уставать от собственного ребенка. Когда материнская любовь может быть опасной, а дети — тяжелой ношей. Что говорит о нас дом, в котором мы живём.

Серия 3
    «Эксперт своей жизни»
    О чём говорит тело через болезни. Как быть в контакте с собой. Почему мы обращаемся со своим телом каким-то определённым образом. Как осознать свои страхи. О чем могут рассказать наши первые воспоминания из детства, наши жесты и мимика.

Серия 4
    «Право принадлежать себе»
    О чём говорит неумение назначать цену и брать деньги за свою работу. Что означает выражение «Семья — судьба твоя». Как родительские программы, привычки, традиции влияют на нашу жизнь. Почему так важно «заглушить голос мамы в себе» и позволить себе быть.

Серия 5
    «Доверие к себе»
    Как сравнения, с которыми мы сталкиваемся с раннего детства, влияют на нашу будущую жизнь. Что ограничивает наши желания и мешает мечтать о большем. Как формируются ограничивающие установки. О чём говорят домашние роды и как доверие к себе помогает превратить наши слабости в нашу силу.

Серия 6
    «Жить, а не бояться»
    Для чего нам нужны страхи и о чём на самом деле они говорят. К чему в конечном итоге сводятся все страхи. Чем опасно желание контролировать жизнь детей ради их безопасности. Как перестать бороться со страхами и начать принимать и взаимодействовать с ними.

Серия 7
    «Мама устала»
    Почему в материнстве нужно слышать не только ребёнка, но и себя. Как важно найти баланс, не жертвуя собой ради детей, а жить в удовольствие. Что значит быть “достаточно хорошей мамой” и почему этого на самом деле достаточно. На примере Елены Карнеевой Вы увидите, что даже опытные многодетные и успешные мамы время от времени оказываются в растерянности и тоже задают вопросы “как”, “почему” и “что делать”.

Серия 8
    «Семья моя»
    Имеет ли значение штамп о браке и нужно ли брать фамилию мужа. Соблюдать в своей семье родительские традиции или создавать новые. Стоит ли жить вместе с родителями. Как выстраивать семейную иерархию. Должны ли родители помогать “молодым” и сидеть с внуками. Обратная сторона привязанности матери и дочери. Причины измен в паре и когда “выгодно” быть любовницей.

В этой серии Елена откровенно поделится, с какими трудностями она сталкивалась в своей семейной жизни.

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. makov svet
      makov svet участвует.
      15 июл 2024
    2. Dodora
      Dodora участвует.
      23 сен 2022
    3. Dakaut
      Dakaut не участвует.
      26 июн 2021
    4. Skylar151