Доступно

Я хочу живое фото! Познать, принять и полюбить себя с помощью фотографии. Богиня для своего мужчины

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Adele, 25 май 2017.

Цена: 457р.-62%
Взнос: 172р.
100%

Основной список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 май 2017
    Adele
    Adele ОргОрганизатор

Складчина: Я хочу живое фото! Познать, принять и полюбить себя с помощью фотографии. Богиня для своего мужчины

Я хочу живое фото. Познать, принять и полюбить себя с помощью фотографии
    Ирина Немчинова

Что такое живое фото? Кто этот «Я»? Как именно фотография помогает самосовершенствоваться? Книга может вам ответить кратко, докладно и наглядно на эти вопросы. Изменить отношение в первую очередь к себе и к фотоискусству. На примере опыта автора, практик и наблюдений вы сможете понять или хотя бы приблизиться к пониманию себя настоящего, раскрыть внутренний потенциал любви, уверенности и сексуальности.

Удобные: fb2, ePub, ios.ePub
    Для компьютера: txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip
    Для ридеров: pdf A6, mobi (Kindle)

Богиня для своего мужчины. Найти, привлечь, очаровать
    Лев Вожеватов
    Тебе кажется, что ты так и не сможешь найти того самого единственного? Ты одинока, и если и есть мимолетные романы, они заканчиваются не самым приятным образом? Ты пробовала знакомиться с мужчинами, которые тебе нравятся, а притягивала только неудачников и альфонсов? Может быть, ты думаешь, что любовь и счастливые отношения не для тебя? Ты тысячу раз ошибаешься! Ты просто не умеешь знакомиться и выстраивать отношения с нужными мужчинами (и в этом нет твоей вины!). Мужчина твоей мечты сам собой в твоей жизни не появится. Нет! Но можно научиться 100 % эффективной технике знакомств! Лев Вожеватов – знаменитый тренер в области отношений, его многочисленные ученицы – прекрасные обольстительницы, которые уже обрели свое женское счастье. Стань одной из них! В этой книге – план действий, следуй ему, выполняй несложные упражнения и стань той самой богиней для своего мужчины!

Удобные: fb2, ePub, ios.ePub
    Для компьютера: txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip
    Для ридеров: pdf A6, mobi (Kindle)

Продажник:

Цена: 268+189=457 руб.

Последнее редактирование: 25 май 2017
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 мар 2025
    2. skladchik.com