Открыто

Я хочу жить в своем темпе. Что я понял, пока бежал за чужими мечтами [Ха Ван]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 27 ноя 2024.

Цена: 626р.-82%
Взнос: 111р.

Основной список: 12 участников

1. 27 ноя 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Я хочу жить в своем темпе. Что я понял, пока бежал за чужими мечтами [Ха Ван]

7201903101.png

Мы живем по правилам, построенным на традиционных ожиданиях общества, таких как поступление в университет, нахождение хорошей работы и создание семьи. Ха Ван задается вопросом, кто установил эти «правила» и нужно ли следовать им, чтобы жизнь считалась успешной. Понимая, что гнался за этой идеальной жизнью, он решил остановиться и переосмыслить свой путь. Он бросил работу и начал искать ответы на основные вопросы жизни, начав личный эксперимент, рисковый, но важный для его внутреннего роста.
    В этой книге Ха Ван честно и серьезно делится своими страхами и мыслями, приправляя их юмором с помощью ироничных иллюстраций. Он изобразил себя в виде персонажа в трусах, символизируя стремление освободиться от общественных ожиданий и найти свои собственные ценности. Это сочетание серьезности и юмора помогло ему и, возможно, поможет вам легче принять реальность и рассмотреть возможность найти собственный путь и двигаться по нему в своем темпе, а не идти по протоптанным дорожкам.

Форматы: PDF-скан
    Цена: 626 р
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Passaddhi
      Passaddhi участвует.
      8 дек 2024
    2. gorand
      gorand участвует.
      29 ноя 2024
    3. amigo-vitaly