Открыто

Я хочу жить, любить и быть любимым. Терапевтический онлайн семинар [Франц Рупперт]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 29 мар 2025.

Цена: 18000р.-93%
Взнос: 1198р.

Основной список: 18 участников

1. 29 мар 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Я хочу жить, любить и быть любимым. Терапевтический онлайн семинар [Франц Рупперт]

upload_2025-3-29_15-27-15.png

Приглашаем вас на терапевтический семинар "Я хочу жить, любить и быть любимым", который проведет основатель метода ОИТП, профессор, доктор Франц Рупперт.
    Ориентированная на идентичность терапия психотравмы (ОИТП) направлена на исцеление и развитие собственной идентичности, своего "Я", своего "хочу" и своих истинных чувств, которые могут быть травмированы в глубоком детстве, еще в утробе матери.

Травмирующие обстоятельства приводят к расколу целостности психики не рожденного ребенка, и дальнейшая жизнь проходит в модусе выживания и приспособления. Чем раньше произошла психотравма тем глубже ее последствия на все стороны жизни.
    Используемый метод запроса "Встреча с собой" путем осознанного намерения включает собственные силы исцеления человека и позволяет пролить свет на пережитое и подавленное. И шаг за шагом ведет к прояснению биографии травмы и интеграции психического раскола.

Здоровые части психики человека укрепляются, распознание стратегий выживания приводит к возможности отказа от них, а травмированные части становятся видимыми и получают признание и необходимую эмоциональную поддержку для выхода из состояния травмы и раскола.
    Главная цель — обретение опоры в себе самом.

Что вы получите на семинаре?
    • Знакомство с ОИТП и методом "Встречи с собой"
    • Участие в резонансе процесса "Встреча с собой"
    • Возможность собственного процесса с Ф. Руппертом
    • Информация об основах идентичности и травме идентичности
    • Осознание своих чувств и своих истинных
    • потребностей
    • Информация о травматизации, расколе и путях исцеления
    2 дня участия с переводом на русский язык: 12 - 13 апреля 2025

Ведущий: Франц Рупперт, основатель метода ОИТП, ведущий специалист Германии по терапии психотравмы, доктор психологических наук, профессор, преподаватель с многолетним стажем в Католическом Университете Прикладных Наук в Мюнхене и практикующий психотерапевт.
    Автор многих книг, несколько из которых переведены на русский язык: «Ранняя травма», «Мое тело, моя травма, мое Я», «Любовь, страсть и травма», «Симбиоз и автономность», «Травма, связь и семейные расстановки. Понять и исцелить душевные раны», «Кто Я в травмированном обществе?».

Стоимость участия - 18000 ₽ (или 180 € до 1 апреля)
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 1 апр 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Bloodmary22
      Bloodmary22 не участвует.
      19 май 2025
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 20 человек(а).
      17 май 2025
    3. Phenomen
      Phenomen не участвует.
      5 май 2025
    4. lekams
      lekams не участвует.
      4 май 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Взнос составляет 0р.
      27 апр 2025
    2. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      27 апр 2025
    3. skladchik.com
      Складчина открыта.
      27 апр 2025
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 апр 2025
  3. Обсуждение
  4. 19 апр 2025
    55businka55
    55businka55 ДолжникДолжник
    А работы участников тоже будут выдаваться?

может начнём? Так хочется посмотреть уже..