Доступно

"Я хочу детей!" лекция-дискуссия [Прямая Речь] [Лена Фейгин]

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Топикстартер, 8 июл 2020.

Цена: 300р.-73%
Взнос: 80р.
27%

Основной список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 июл 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    "Я хочу детей!" лекция-дискуссия
    Лекторий. Прямая речь. - Opera.jpg

Автор: Лена Фейгин

Подробности

Осознанное родительство - физиология, психология и что делать если что то пошло не так.
    Все что вы хотели узнать но боялись спросить. Лекция- дискуссия про то, как стать родителями, что делать если не получается, что такое ЭКО, суррогатное материнство и как справляться с психологической нагрузкой и стрессом как на подготовительной стадии так и в процессе беременности.
    А отвечать на эти вопросы мы будем вместе с - Еленой Сергеевной Младовой - врачом акушер-гинеколог, репродуктолог, основателем клиники репродуктивного здоровья Remidi.
    Более 15 лет занимается проблемами репродуктивной медицины.

Модератор - журналист Кира Альтман.

Приглашенный гость- спортивный врач Константин Карузин, автор телеграмм канала - все о витаминах, микроэлементах и что со всем этим делать.

Лена Фейгин - ученный/психолог/психометрист, управляющий партнёр Лаборатории Упаковки Смыслов, основатель Relationships Research Institute (Исследовательский Институт Отношений), создатель методики [psy-to-nomics], эксперт СМИ, лектор Школы Академии Коммерсант. В настоящий момент пишет докторскую диссертацию в Университете Зигмунда Фрейда в Вене.Помимо частной практики на протяжении многих лет Лена Фейгин была директором Школы в Нью Йорке, 20 лет ведёт частную практику с пациентами в России, Мексике, Монголии, Америке, Англии и других странах. Корпоративный консультант топ-менеджмента для Сбербанка, Сколково и других крупных институций.

Цена: 300 руб.

Продажник:

Скрытая ссылка

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 авг 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      10 авг 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.