Доступно

Я (В) скрываюсь! [Access] [Леночка Коновалова]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 3 янв 2021.

Цена: 3500р.-95%
Взнос: 160р.
100%

Основной список: 58 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 янв 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Я (В)скрываюсь! [Access] [Леночка Коновалова]
    Сколько из нас ПОСТОЯННО находятся в режиме "лежим тихо, внимание не привлекаем?" Сколько из нас, заявляя о своём бизнесе, будь то Бары, телеска или что-то ещё, говорят об этом в пол-голоса, чтобы ни дай бог, кто-нибудь услышал? Одновременно с этим взывая ко всем богам и фасилитаторам о том, что не понимаю, почему народ меня не видит и не идёт?

Давайте, уже смело взглянем в лицо своей комфортной дистанцим и кааааак изменим это?!

Предварительные условия: нет
    Инвестиции: 3500 руб
    11 января
    16:00 по Москве
    Продажник
    Скрытая ссылка

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 сен 2022
    2. skladchik.com
      AngelLove хранитель.
      13 сен 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 сен 2022
    4. panteraich
      panteraich оставил отзыв "Средне".
      22 янв 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 сен 2022
    2. skladchik.com
      AngelLove хранитель.
      13 сен 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 сен 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 янв 2021
  3. Отзывы участников

4.2/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Как то этот звонок меня не впечатлил. Показалось, что не до конца, недостаточно глубоко идёт автор. Ну или по крайней мере мою ситуацию если брать. Другие звонки у нее не слушала, может там интереснее, глубже, пока не поняла про самого автора. Мне больше понравилось, как похожую тему раскрывает Гребнева
      22 янв 2021
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Этот звонок -фасилитация! Елена работает с каждым, отвечает на вопросы, дает задания, клиринги - всё, как всегда) Это не общий звонок. Т.к. тема созвучна и для меня - я "взяла" все задания участников, слушала клиринги, обдумывала ответы на вопросы для участников. Елена для меня- особенная. Люблю её видеть. Она смешная, как умеет подзудить чуток)) и мне нравятся ее выражения, и "Пупсики" - тоже! Фонтан эмоций без ограничений - вот такая она, заряжающая жизнью, смехом. В ее энергии можно легко расслабиться, отпустить всё, даже мозги веселятся!))))) Благодарю организатора и всех участников! Благодарю!
      17 янв 2021
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Мне очень нравится автор, она как раз демонстрирует как быть собой и проявляться в общении с участниками класса. Меня радуют такие неординарные яркие гуманоиды, шибанутые на всю голову, ещё обожаю выражение автора про ланиты. Если вам нравится прятаться за правильностью, праведностью и нормами общества, ни за что не слушайте данный класс, а то ещё вскроетесь тотально для легкости, радости и великолепия. Под & пок, тьфу на вас.
      17 янв 2021
      8 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Для меня этот звонок полное разочарование. И благодаря ему поняла, что нет желания слушать этого автора вообще .
      А обращение автора к участникам "пупсики" просто режет слух. Желания переслушать звонок еще раз не возникло.
      16 янв 2021
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Очень долго ждала и мечтала, что классы Лены появятся на складчике, очень уж прикольной она мне казалась!
      Именно этот звонок вызвал двоякие ощущения. С одной стороны прикольно послушать за 80 р. Спасибо клубу и организатору!!!

С другой стороны, если б я отлала свои 3500 за этот звонок, то была бы разочарована полностью.

И из этой непонятки записалась еще на 2 ее звонка.. Так сказать нераспробывала этот))

Нравиться в ней и то, что она начала расцветать и проводить много классов.
      Что тоже поднимает моё "а я все сижу" и не собираю во круг себя людей. Все больше тет-а-тет и то, изредка.
      В общем, рекомендую! И буду прослушивать ещё. Потому как поднять поднялось, а убраться и почиститься не успело))
      14 янв 2021
      9 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 12 янв 2021
    Валентин1415
    Валентин1415 ЧКЧлен клуба
    а продолжение этого класса будет ,полный класс (целый день)?

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.