Несколько раз пытался завести эту Тему. И несколько раз Ее сворачивали в "Хорошее общение". А, Тема-то - отдельная совершенно. Очень серьезная и глубинная. Поэтому, очень бы попросил своих Хороших Друзей по Клубу... (Да, Зибука, Тебя в первую очередь) Здесь - левый спам не писать. Я, лично, очень устал от всевозможной Лжи. Очень. Ну, начиная от мелочей ( вспомните сейчас этих витаминных динозавриков ... начнем с того, что витамины так нормально - не усваиваются вообще, заканчивая тем, что они там еще и с мармеладом. А их же Детишки в Аптеке - просят. А стоит это хрень - 400-600 руб), и заканчивая более страшными и глубинными вещами. Их - очень много, к сожалению... От какой Лжи устал\ устала - Ты. Пиши.
Я устал от лжи. Я так устал от лжи. Ты только мне скажи, Только, расскажи: Как по правде жить, Как кого – любить. Только - расскажи. Только – расскажи. Это мне вранье, Точно – воронье – Душу гложет. Счастье и мое, да – и твое Пусть, -и не тревожит. Я устал от лжи. Я так устал от лжи. Только, лишь она одна – не вечна. Это – миражи, Что я – обнажил. Только лишь Любовь – Бесконечна… Лео Гетс.
О, я много тут - чего еще напишу... Пока - ВЫ! Добро пожаловать в - Новую Тему! Тема - очень серьезная и глубинная....
Ты когда последний раз отдыхал? Мармеладные мишки..а остальное фарм производство "одно лечит другое калечит" почему не рассматриваешь? Этот Мир полон несовершенств?
Да. глаза красные от компа постоянно. Не только от Вас, хватает еще - всего. Но, тут не - про меня. Сказано же было. "почему не рассматриваешь?" Все - рассмотрим. Все по-порядку, И, степенно, с разборами полетов
https://v21.skladchik.org/threads/Хороше-общение-это-наше-все.51109/page-506#post-4784273Лео, копирую, как просил. Вот деградация, позор и приговор всему человечеству: Еще нужны свидетельства? Это результат развития? Сколько жизней нужно отпахать на земле, чтобы все равно продолжать творить такое? Поэтому я порой сомневаюсь, есть ли много жизней у людей, и есть ли развитие людей, когда вокруг столько страдания и столько преступлений... И что нам со всем этим делать?
Ну, как в "Х. О" все делала. Не торопясь, не спеша... Все - заново... Меня там Твой пост очень - тронул. Думаю, что не меня - одного.
Ничего, ничего... За 30 мин - 61 один просмотр. А Тема - очень важная, очень серьезная, глубокая. Я, правда, в ней сам, ох, не - один раз напишу... Пишите, пока, Мои Уважаемые. Не мне же одному ( с Зибукой, Позитива уже потеряли где-то, но - найдем) в Клубе - писать
Думаю, что эти дети - жертвы лжи. В том числе и того, что мы ложь эту потребляем и соглашаемся. Потому что мы хотим счастья, но не хотим видеть его столь оскорбительного для наших желаний и безжалостного отсутсвия.
Или, наоборот, что внутри, то и - снаружи. Что, наверное, более - верно. Но Зеландом пока - лично не переписывался... Но, какие мои годы. Я думаю, что Он товарищ - отзывчивый, не менее чем Славолюбов
Вот, это - чего Такое? У Вас никакие мысли - не будоражатся? Эти толерантные Господа защищают там каких-то 10 голубых или лесбиянок в Европе, В России ... Да, этим хрюнделям - вообще никто не мешает. (Ну, конечно, что не надо быть настолько тупым, что бы устраивать Гей-парад в День ВДВ. , у нас, как бы - не поймут...) А, вот это - что? Почему они не защищают этих детей, так же, как защищают - голубых? Почему? Копайся в информации, отсортируешь зерна от плевел. Все - найдешь, все - поймешь. Проснись, уже наконец. Колокол уже плачет по Тебе!