Открыто

Я тебя вижу [Нисарга] [Юрий Менячихин]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 15 июл 2024.

Цена: 44000р.-97%
Взнос: 1266р.

Основной список: 41 участников

Резервный список: 7 участников

1. 15 июл 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Я тебя вижу [Нисарга] [Юрий Менячихин]

Ipyc4Xw0o.jpg

В основе программы лежит материал тренинга “География меня”. Ключевым дополнением является исследование роли подросткового кризиса в становлении личности. По глубокому убеждению автора большинство из нас проживает этот кризис неосознанно, и переносит все его сложности во взрослую жизнь.

И выражается это в:
    • Нежелании нести ответственность за семью и отношения.
    • Хронической усталости на работе.
    • Отсутствии планов на карьерный рост и повышение квалификации.
    • Нежелании заниматься поиском ресурсов.
    • Наборе привычек, которые должны компенсировать все выше сказанное.
    Если говорить совсем коротко, то наш внутренний подросток ведет псевдовзрослую жизнь, и постоянно ждет когда она закончится. Предлагается освободить его от взрослой жизни и передать управление внутреннему взрослому.
    Здесь важно отличать внутреннего подростка и внутреннего ребенка. В сети можно найти множество программ по работе с внутренним ребенком и очень мало по работе с подростком. Наш тренинг объединяет эти цели и направлен на работу со всеми частями психики, которые автор обозначает как субличности.
    Предлагается к рассмотрению три базовые субличности: Ребенок, Подросток, Взрослый и две дополнительные : Родитель и Мудрец.
    Ключевая задача тренинга научится отслеживать и понимать потребности каждой из субличности, уделять им внимание, осознать их драгоценность и почувствовать силу любви к себе целостному.

Из чего состоит онлайн тренинг:
    • Процесс включает 3 основные блока, которые распределены на 21 день.
    • Лекции и ответы на вопросы
    • Работа в мини группах с кураторами
    • Самостоятельная работа
    В результате у Вас должен сформироваться навык по самодиагностике и работе с различными субличностями вашей психики.

Теоретическая часть включает в себя как некоторые темы из проверенного временем курса “География меня”, так и новые темы, которые связаны с субличностями, самодиагностикой и терапией:
    • «субличности» - внутренний ребенок, подросток и взрослый;
    • «формула счастья» - технология работы с состояниями;
    • «теория границ» - взаимосвязь ограничений и свободы;
    • «травмы» и «маски» - боль и методы её компенсации;
    • «тонкие тела» - энергоинформационная структура человека;
    • «возрастные кризисы» - этапы формирования психики;
    Как устроен тренинг.
    15 онлайн встреч с Юрием Менячихиным - Ответы на вопросы и примеры терапии и разборов
    4 онлайн встреч в мини группах с Кураторами - ответы на вопросы, обсуждение домашних заданий
    До 2 онлайн индивидуальные встречи с кураторами. - ответы на вопросы и персональная терапия
    Лекции и встречи проводятся онлайн в Zoom.

05-25 августа 2024
    Цена: 500 USD ~44000 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 16 июл 2024
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. ivan14
      ivan14 участвует.
      22 апр 2025 в 14:19
    2. Vierto
      Vierto участвует.
      21 апр 2025 в 21:59
    3. Peeter33
      Peeter33 участвует.
      20 апр 2025 в 22:01
    4. Passenger777
      Passenger777 участвует.
      17 апр 2025
  3. Обсуждение
  4. 25 мар 2025
    Lilla My
    Lilla My ОргОрганизатор
    Яр Громов пишет:

Сходил.
    Ах*ел.
    Приходил в себя 4 недели.
    Жизнь поменялась на до и после.
    Это единственная программа из всех, которые я проходил и видел, которая НА САМОМ ДЕЛЕ про инициацию взрослой части психики, а не про повторение внешних форм при потерянной сути.
    Мой видеоотзыв о программе для закрытого чатика - это получасовой поток эмоций, матов, восхищения и криков «это должны пройти ВСЕ!»

Может, соберемся?

5 пользователям это понравилось.
  5. 25 мар 2025
    Toloka
    Toloka СкладчикСкладчик
    Поддерживаю на все 1000%!
    Вчера прочитал пост у Яра, стало интересно. Хотя Яр сам височайшего уровня специалист, думаю кем он может так восторгаться???
    Решил посмотреть пару видео в ютубе Юрия. Очнулся, прошло (!!!) 4.5 часа и тут я сам ах*ел.
    Споймал инсайт, что я сам уже несколько лет думаю про концепцию внутреннего подростка, который намного больше обьясняет чем ребенок!
    Мужик очень глубокий, нада брать!

4 пользователям это понравилось.
  6. 25 мар 2025
    Toloka
    Toloka СкладчикСкладчик
    Ближайший поток 6 апреля, неплохо бы поменять в посте

7. 27 мар 2025
    Lilla My
    Lilla My ОргОрганизатор
    Эх орга пока все равно нет. Я бы и за текущий взнос взяла. Мне очень Яр созвучен, так что думаю, и этот зайдет. Надо будет тоже его посмотреть на ютюбе

1 человеку нравится это.
  8. 28 мар 2025
    Toloka
    Toloka СкладчикСкладчик
    Lilla My, возможно вы сможете организовать складчину?)
    А мы бандой подключимвся, чтобы хорошо прорекламировать и собрать еще людей

9. 31 мар 2025
    Lilla My
    Lilla My ОргОрганизатор
    Пока не могу, к сожалению(((( никак с финансами и временем

10. 15 апр 2025
    Людмила_161
    Людмила_161 ЧКЧлен клуба
    Следующий (после апрельского) поток вроде будет в июне, может как то получится найти Организатора? Обожаю Юру Менячихина, у него всего кладезь и информации и состояние он передаёт и такие ценные инсайты случаются - это нечто! Очень бы хотелось курс получить!

2 пользователям это понравилось.
  11. 15 апр 2025
    Toloka
    Toloka СкладчикСкладчик
    Поддерживаю! Уверен, что мы сможем разогнать нормально складчину, чтобы больше людей вписалось
    Теперь бы как-то найти того кто бы организовал :(

2 пользователям это понравилось.
  12. 15 апр 2025
    Людмила_161
    Людмила_161 ЧКЧлен клуба
    Я думаю, что когда будет объявлен анонс июньского курса, то можно будет написать в теме "нужен организатор" и там нужно будет "залайкать" это сообщение, может таким образом найдём...я думаю, что если бы не цена складчины Организатор бы уже давно нашёлся. Можно ещё конечно понадеется на чудо, что кто то "сольёт" курс, который изначально покупал для себя, но я в это, честно говоря, слабо верю((

13. 16 апр 2025
    Намибия
    Намибия ОргОрганизатор
    Я писала там на апрельский поток :)

1 человеку нравится это.