Открыто

Я так хочу. Распаковать свои желания и открыть тот секс, о котором хочется кричать [Митя Sense, Полина Red]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 14 фев 2025.

Цена: 798р.-53%
Взнос: 372р.

Основной список: 4 участников

1. 14 фев 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Я так хочу. Распаковать свои желания и открыть тот секс, о котором хочется кричать [Митя Sense, Полина Red]

01950320-d268-7e4f-84ba-c4f65c4cb3c2.jpg

Какие из этих утверждений верные?
    1. Размер члена пропорционален размеру ноги/руки/носа.
    2. Эякуляция и оргазм у мужчины — это одно и то же.
    3. Чувствительность члена в презервативе стремится к нулю.

А из этих?
    1. Девственная плева «запирает» вход в вагину.
    2. Настоящий оргазм — вагинальный.
    3. Вагина безвозвратно растягивается из-за частого секса.

Правильный ответ: все утверждения ложные.

Секс — источник стресса. Это связано с тем, что такая тонкая и чувствительная область нашей жизни окутана пеленой пугающих мифов. Что нормально, а что нет? Как можно, а как нельзя? Из-за этих вопросов мы часто лишаем себя настоящего удовольствия. Пришло время развенчать мифы о «нормальной» сексуальной жизни и выделить в череде дедлайнов, домашних дел и новых сериалов место для Его Величества Секса. Классный секс действительно может стать частью вашей повседневной жизни. В этом вам помогут сексологи Митя Sense и Полина Red.

Митя Sense — дипломированный сексолог и психолог, коуч по знакомствам и отношениям. Автор секс-блога с 2020 года, колумнист Playboy, Men’s Health (Men Today). Автор гайда по знакомствам, который выкупил дейтинг-сервис Pure.
    Полина Red — сексолог, коуч и телесный терапевт.

Книга «Я так хочу» поможет вам почувствовать себя свободным в сексе. Здесь вы найдете подсказки на все случаи жизни: от того, как попросить у партнера справку об отсутствии ЗППП и не сбить этим настрой, до раскрытия сексуального потенциала вашей квартиры. Спойлер: разнообразить ваш секс может даже сушилка для белья.

Помните: тело — источник удовольствия и любви, а не объект для оценки.

Формат: PDF скан
    Цена: 798 р.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. bocrkz
      bocrkz участвует.
      16 фев 2025
    2. Hope-777
      Hope-777 участвует.
      15 фев 2025